• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

26 мая 2009 2009, 21:00
Перфоманс

10-й тур  - это в некоторой степени рубеж чемпионата. Проводить первую треть Премьер-Лиги многим болельщикам так и не удалось. Но все же в этом туре были свои герои, о которых мы и расскажем в очередном выпуске традиционной рубрики «Перфоманс».

Бывает, что команды показывают откровенно плохой футбол. То же бывает и с фанатами. 10-й тур выдался одним из скучнейших в плане перфоманса за текущий сезон. Но всегда бывают приятные исключения. На этот раз этим исключением стало московское «Динамо», вернее его болельщики.

После нашумевшей акции нескольких болельщиков «Зенита» в прошлом году, динамовцы продемонстрировали, что ничего не забывается. Однако «бело-голубые» избрали цивилизованный путь ответа группе питерских провокаторов, подняв полотно с надписью: «Льву Яшину 80 лет». Пусть этот баннер уже видели зрители химкинского стадиона, но ради такой личности в истории российского и мирового футбола можно сделать исключение.

Перфоманс

Несмотря на то, что Александр Кержаков во всех интервью накануне центрального поединка тура признавался, что для него этот матч будет рядовым, болельщики «Динамо» этой версии не поверили и решили поддержать своего бомбардира. На одном полотне был изображен карикатурный Кержаков, которого венчало его коронное: «Бил, бью, буду бить!». А две других простынки изображали футбольный мяч и ворота.

Перфоманс

Перфоманс

Но после фанатский сектор, видимо, вспомнил советский кинематограф. Легким движением руки ворота (заменим слово брюки из знаменитой киноленты «Бриллиантовая рука») превращаются в… мусорную корзину. В свою очередь мяч становится эмблемой «Зенита», которая летит в вышеописанный объект.

Перфоманс

Перфоманс

Так получилось, что клуб с берегов Невы уже второй тур проводит в столице. Отсюда у хозяев воскресной встречи появился резонный вопрос, который напрашивается, если вспомнить фанатскую кличку болельщиков «Зенита».

Перфоманс

А это творение получилось, наверное, лучшим в туре. Как бы ни спорили болельщики разных клубов об избитости и плагиате темы с изображением крепости на баннерах, но в этом туре достойных альтернатив для «динамовцев» не было. Крепкий бастион на одном полотне символизировал «Динамо», а побитая лодка, по мнению авторов, олицетворяла «Зенит». В результате данного перфоманса снаряд (фаер) попадает в судно, которое в свою очередь тонет.

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

На это гости из культурной столицы ответили небольшим полотном.

Перфоманс

В Казани болельщики чемпиона страны решили сделать творение в духе европейского перфоманса. Горящее слово «Ultras» и плашки цветов клуба. Выглядело неплохо, только скромновато, не находите?

Перфоманс

Перфоманс

Нечто подобное организовали болельщики в Краснодаре. Краснодарская торсида подготовилась к матчу с «армейцами» и сразу две трибуны были украшены в цвета любимой команды. Как оказалось, сделано это было не напрасно.

Перфоманс

Ну и за неимением лучшего за преданность своему клубу внесем в нашу рубрику фанатов из Ростова. Они неистово поддерживали свою команду, несмотря на проливной дождь, чему я сам был свидетель. Да и за свою колоритность они обязаны быть вознаграждены.

Перфоманс

На не самую значимую игру, между прочим, подопечных Олега Долматова приехали поддержать даже болельщики из Санкт-Петербурга.

Перфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100