• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 65’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:1 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:1 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Перерыв Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Как продать Адебайора?

13 июля 2009 2009, 15:00
Как продать Адебайора?

Адебайор собирается покинуть «Эмирейтс» второй год кряду, и его поведение вряд ли можно назвать красивым. В прошлом году фанаты «канониров» спустили это ему с рук, в этом они решили ускорить процесс его депортации, для чего выложили в сети небольшую брошюрку, где они всячески рекламируют Эммануэля и убеждают потенциальных покупателей не упускать столь замечательной возможности поживиться на трансферном рынке.

Такая идея «канонирам» пришла в голову после успеха выпуска подобного буклета для Майкла Оуэна. Только в Как продать Адебайора?случае с англичанином брошюрка была изготовлена его агентами из Wasserman Media Group и ими же была разослана во все клубные офисы Премьер-Лиги. К чему это привело все знают – Оуэн теперь в «МЮ». Теперь фанаты «канониров» на такой же результат и в случае с Адебайором – только делают они это не из-за любви к игроку, а скорее из-за ненависти, который водит за нос клубное руководство уже второй год кряду.

Весь прошлый сезон Адебайор провел не на самом выдающемся уровне, но вместо того, чтобы вести себя скромно после такого слабого выступления, уже летом тоголезец стал давать публичные интервью, где заявлял, что готов уйти. От таких заявлений его популярность вырасти не могла.
 
С будущим форварда поочередно связывали «Милан», «Барселону» и «Челси», но до конкретных предложений дело так и не дошло, и самые активный фанаты «канониров» решили взять ситуацию под свой контроль и сами сделали первый шаг навстречу будущим покупателям.

Как продать Адебайора?Рекламный буклет, посвященный Адебайору, появился в блоге одного из фанатов «Арсенала». Проще всего привести весь текст буклета целиком, чем смаковать все оригинальные моменты:

«Эммануэль Адебайор – один из самых страшных, опасных и подвижных нападающих Европы.

Он забил 62 мяча за „Арсенал“ с тех пор, как присоединился к клубу в 2006 году. Его средняя результативность поражает. В прошлом году чаще него забивали лишь еще 453 игрока по всей Европе.

Он гораздо лучше Марлона Хэрвуда и Мидо, вместе взятых. Самая Как продать Адебайора?высокая скорость, которую он когда-либо развивал, составляет 50 км/ч.

Ваши фанаты полюбят его, можете быть уверены.

Футбольной команде нужны забитые мячи, а ученые доказали, что Адебайор + зарплата + бонусы + машина от клуба = голы.

Можете ли вы позволить себе упустить такой шанс?»

После такого будет интересно посмотреть на тот клуб, что в итоге подпишет несчастного Эммануэля. Вопросов вроде «повлияла ли на ваш выбор разосланная фанатами брошюра?» избежать будет невозможно. Но по правде говоря, Адебайор заслужил такое Как продать Адебайора?отношение к себе. Еще год назад он клялся в любви к клубу, а как только на горизонте замаячили серьезные денежные предложения, тут же объявил, что открыт для переговоров. Тем летом он все же остался в команде, но сейчас все идет к тому, что он уйдет, ибо теперь даже Арсен Венгер не горит желанием попытаться удержать тоголезца в команде.

Помешать Адебайору уйти может его же непомерный финансовый аппетит. Складывается ощущение, что он как собака на мясо - бежит туда, где ему побольше сулят. Ради денег он уйдет и в стан заклятых врагов («Челси»), и не будет демонстрировать свое желание играть в какой-то определенной стране (серия А, Примера, даже Бундеслига ему понравится, если там будут платить больше чем сейчас). И он бы имел на это право, если бы не одно «но» - уровень демонстрируемой игры Адебайором его финансовым амбициями никак не соответствует.

Поделиться
 
Rambler's Top100