• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Андрей Кобелев: «Это моя вина»

06 августа 2009 2009, 01:01
Андрей Кобелев: «Это моя вина»
Первое домашнее еврокубковое противостояние «Динамо» завершилось поражением бело-голубых и вылетом из Лиги Чемпионов. Оба гола были забиты в концовках таймов, что конечно повлекло за собой соответствующие вопросы.

Наставник «Динамо» Андрей Кобелев ответил на вопросы журналистов после матча: «Нам не хватило опыта и качества игры. В обороне сыграли грамотно, а выход из обороны в атаку – так каждая вторая передача чужому. Атаки не доходили до штрафной соперника. Было много обрезов, много отбирали. По первому тайму не было ни одного опасного момента, просто внезапно получили навес и гол.

-Чем объяснить то, что Вы отбивались  во втором тайме?
-Ребята подустали, мы не смогли зацепиться за мяч, а передачи в начале атак у нас не получались. Чем дальше, тем тяжелее. Минут за 10 до конца матча конечно отошли к своим воротам. В концовке было тяжеловато. Свежов подсел уже, и я его заменил на Кокорина, чтобы он помогал ребятам в атаке.

- В Глазго вы сыграли в два форварда, исходя из игры соперника. Почему же сегодня решили что-то менять?
 - У нас было преимущество в один мяч, эта схема нам привычна. В обороне справлялись, опять же, вспомните, в первом тайме – ни одного момента у наших ворот.

- Как оцените судейство шведского арбитра, который очень много позволял шотландцам?
- Ну это футбол. Скандинавы любят жесткую борьбу, соответствующим образом и трактуют эпизоды. Но мы на судейство внимание не обращаем – нормальное судейство, европейское.

-Не  показалось, что надо было менять Свежова раньше?
-Может быть стоило поменять Свежова, а может и нет. В любом случае - это моя вина.

Тони Моубрай, главный тренер „Селтика“, резюмировал игру: «Мы проанализировали первую игру, несколько перестроились, извлекли из той встречи все необходимое и я думаю, мы заслуженно сильнейшая команда по итогам двух матчей.

- Чем отличается то „Динамо“, против которого Вы играли на „Селтик Парк“ от сегодняшнего?
- Нет такой большой разницы. „Динамо“ как в первой, так и во второй игре предстало организованной командой, строило свою игру на контратаках, давая нам контролировать мяч. Просто сегодня мы реализовали те моменты, которые у нас были, в отличие от прошлого матча.

- Ожидали большего в этом матче от „Динамо“?
- Нет, в принципе мы и ожидали от „Динамо“ игру на контратаках. Думаю, у них был резервный план на игру, просто мы забили в концовке встречи и они не успели его реализовать.

- „Селтик“ забивал в концовках таймов. Не означает ли это, что „Селтик“ был сильнее?
 - Я бы не переоценивал роль физической составляющей. Футбол состоит из таких моментов, как настрой, концентрация, мастерство - все было на  стороне „Селтика“. Думаю, Мы победили заслуженно. За долгие годы нашему клубу удалось наконец выиграть в гостях. Перед игрой я сказал ребятам - просто выйдите на поле и покажите.

У нас был определенный план на игру, и мы его реализовали."

Самарас, забивший победный гол, прокомментировал игру:
-Мы не дали им сыграть в свой футбол, потому что  мы были лучше. Это была одна из сложнейших игр. Мы пропустили мяч на своем поле, и это давило. Нам необходимо было здесь забивать. Пожалуй, это было самое сложное в этом матче. И если Вы видели игру полностью, вы согласитесь, что мы победили заслуженно. 

- Этот гол был для Вас одним из важнейших в Вашей карьере?
- Нет, это просто гол.

- Расскажите, как забивали?
-Я получил мяч, передо мной было свободное пространство, и я решил пробить. Все просто.
Поделиться
 
Rambler's Top100