• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Сатурн» - «Терек»: «Внеземные 3:0»

29 августа 2009 2009, 18:36
Отчет о матче «Сатурн» - «Терек»: «Внеземные 3:0»

В матче с большим количеством нарушений и с небольшим числом голевых моментов победу праздновали раменчане. Несмотря на крупную победу, счёт можно назвать «не по игре». Футболисты «Сатурна» реализовали свои моменты, в отличие от соперника, а гостям теперь лишь остаётся жаловаться на судейство.

«Сатурн» - «Терек» 3:0 (2:0)
Голы: Кузьмичев 11', Иванов 43', Кириченко 67'

«Сатурн»: Кински, Зелао, Нахушев, Халилович (Игонин 28'), Ангбва, Немов, Лоськов (Сапета, 68'), Каряка, Кузьмичёв (Парфёнов 86'), Иванов, Кириченко
«Терек»: Дикань, Забавник, Хаймович, Клебер, Илиев, Омельянчук, Маргаритеску (Петре 46'), Геогриев, Лахиялов, Кобенко (Кацаев 74'), Кутарба (Гвазава 64')

Предупреждения: Клебер 25', Кобенко 31', Каряка 32', Забавник 52', Кацаев 82'

Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

В матче между двумя соседями в середине турнирной таблице встречались подмосковная и грозненская команды. По статистике личные встречи этих двух команд преимущественно заканчиваются победой хозяев поля. Однако в первом круге чемпионата в Грозном была зафиксирована ничья 1:1. Что касается составов хозяев, то в этой встрече они не могли рассчитывать на травмированного Евсеева и Воробьёва. Зато к радости болельщиков, восстановился от повреждения Дмитрий Лоськов, который с первых минут матча вышел на поле. У гостей же отсутствовал в заявке Гогуа, Панку и дисквалифицированный Джибраилов. Также никак не может дебютировать из-за травмы в составе грозненцев аргентинец Бракамонте. В матче молодёжных команд, прошедшем днём ранее, уверенную победу над соперником праздновали раменчане, победившие со счётом 4:0.

С первых минут матча грозненцы завладели инициативой, неплохо действовали фланговые футболисты, команда смело шла вперёд. Однако подопечным Андрея Гордеева понадобилось совсем немного времени, чтобы ситуацию на поле исправить. Сначала «инопланетяне» заработали опасный стандарт у линии штрафной соперника, но Нахушев неудачно пробил по воротам. Однако уже на 11-й минуте матча после навеса Немова в штрафную гостей Кузьмичёв в гордом одиночестве головой посылает мяч в ворота соперника. Оборона «Терека» уже в третьем матче кряду совершает непозволительные ошибки в центре. Показалось, что мяч забит из положения «вне игры», однако арбитр указал на центр поля. Что ж, неожиданное начало матча. 

«Сатурн» отдал преимущество «Тереку», но до опасных моментов у грозненцев не доходило. Далее произошёл неприятный эпизод: Халилович в борьбе за верховой мяч с Клебером получил локтём в голову. Уже который раз футболисты «Терека» грубо играют со своими соперниками. Халиловича уносят на носилках в подтрибунное помещение, Игонин вместо него выходит на поле, а Клебер получает горчичник. Далее после удара Игонина из-за пределов штрафной площади соперника, на добивании первый Каряка, но мяч в ворота гостей залетел уже после свистка арбитра - офсайд. Вновь активизировались хозяева поля!

А перед самым перерывом после передачи из глубины поля Кириченко отдаёт на Иванова, Алексей получает мяч на грани офсайда и забивает первый свой мяч в сезоне. Забив в начале и в конце первого тайма, раменчане с комфортным счётом на табло уходят на перерыв. 

Сразу после перерыва наставник гостей усиливает атаку, выпуская на поле Петре вместо Маргаритеску. Во втором тайме хозяева заиграли гораздо активнее, чем в первой половине встречи, а грозненцы на активные действия соперника лишь продолжили отвечать грубостью. Игроки «Сатурна» вывели Каряку один на один с голкипером, но удар у футболиста не получился. Затем у Лоськова был шанс отличиться ударом со штрафного, но мяч пролетел выше перекладины ворот Диканя. Футболисты «Терека» ответили атакой Геогриева с правого фланга, после прострела которого мяч попал в руку футболисту «Сатурна», но арбитр принял неверное решение продолжить матч. Ещё через несколько минут хозяева провели контратаку, Лоськов ударил по воротам, но мяч попал в штангу! Скорости во второй половине встречи значительно увеличились.  

Уже через 2 минуты Лоськов диагональной передачей из центра поля выводит Кириченко один на один с Диканем, и Дмитрий ставит точку в этом матче. Раменчане почувствовали, что игра уже сделана и немного расслабились. А тем временем футболисты «Терека» провели опасную контратаку, после которой Петре бил по воротам, но Кински ногами отбил мяч.

Последняя десятиминутка преимущественно прошла на половине поля гостей, но в одной из контратак Каряка убежал с мячом к штрафной соперника, не стал сам бить и отдал направо на Иванова, которому не хватило скорости, и удар у футболиста не получился. Тут же после розыгрыша углового удара Дикань спасает свою команду от четвёртого пропущенного мяча. Затем уже Кински вступил в игру после удара Кацаева.

Раменчане продолжают традицию и в очередной раз одерживают домашнюю победу над грозненцами. После матча Вячеслав Грозный, как и предполагалось, посетовал на предвзятое судейство и плохую реализацию моментов.

Игрок матча. Пётр Немов

Отчет о матче «Сатурн» - «Терек»: «Внеземные 3:0»

В какой бы он части поля не находился по ходу матча, его действия непременно становились полезными.

Поделиться
 
Rambler's Top100