• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Андрей Кобелев: «Психологически это была очень важная победа»

26 сентября 2009 2009, 20:52
Андрей Кобелев: «Психологически это была очень важная победа»

На пресс-конференции после матча «Динамо» - «Сатурн», на которой побывал корреспондент «Соккер.ру», Андрей Кобелев и Александр Кержаков отметили важность победы, а Андрей Гордеев и Алексей Иванов посчитали, что достойны были большего.

Битва за 6 очков – именно так можно охарактеризовать матч между соседями в таблице. «Сатурн» опережал «Динамо» перед этой встречей на 1 очко. Андрей Гордеев получил боевое крещение в Премьер–Лиге как раз в матче первого круга против «Динамо».  Тогда была унылая ничья. Начало этого поединка стало многообещающим, когда в начале матча гол забил Агияр, однако, в конце концов, голевой феерии болельщики так и не дождались. Кстати, болельщиков на сегодняшний матч набралось катастрофически мало. 3622 болельщика – результат спада «Динамо» на 8-е место.

Андрей Кобелев на пресс-конференции после матча: «В принципе мы знали, что „Сатурн“ предпочитает играть в короткий и средний пас, поэтому необходимо было, как можно больше перехватывать мяч в середине и как можно быстрее переходить в атаку. Много было очень хороших перехватов, но последний пас не получался. Ведя в счете, мы  больше думали об обороне своих ворот.

- Как можете прокомментировать ту стычку в середине второго тайма?
- Стычку? Какую стычку? Там Каряка сзади по ногам ударил и должен был получать красную карточку. После этого получили оба по желтой карточке.

Главный тренер „бело-голубых“ также отметил важность этой победы: „Психологически это была очень важная победа. Когда много не получается, игра идет на   жилах, идет серия неудач, но такая игра добавляет уверенности“.

Через несколько минут в микст-зоне Кержаков будет говорить тоже самое: „Эта игра очень важна и для нас,  и для болельщиков. Поверить в собственные силы, показать, что мы еще будем бороться до конца сезона“.

„Очень много брака в передачах“, - закончил пресс-конференцию Кобелев, - „Это идет от психологии“.

Андрей Гордеев: „Нормальный получился матч, желание и старание есть. В начале  встречи получили необязательный мяч. В целом по игре, думаю, заслуживали больше, но получилось что получилось“.

- В чем причина замены Лоськова? Он вроде даже не подошел к Вам, не пожал руку. 
- Не столь важно подошел или нет. Не из-за травмы. Того требовало мое видение и ход игры. Нам надо было убыстрять игру.

- Сложно было играть при той манере судейства? Игра же развалилась на эпизоды. 
- Он диктовал ход игры. Это эмоции. Одна команда пытается  дожать соперника, другая – сохранить счет.  Эмоции преобладали в концовке, и не всегда выливались в чисто футбольные действия.  Я думаю, судья нормально отсудил.

- По сравнению с прошлым матчем против „Спартака“ команда подсела физически…
- Мы передвигались нормально, если Вы заметили, практически на протяжении всего матча мы вели игру. Немного выбил из колеи гол, больше явных моментов трудно вспомнить.

Александр Кержаков после матча:  „Игра получилась очень сложной сегодня, но в принципе кроме стандартов „Сатурн“ ничего не создал“.

„И „Сатурн“, и мы играем по схожей схеме“, - продолжил Александр, -  „У них 5 игроков в центре поля,  у нас - 6, тот, кто выиграет центр поля, тот выиграет и игру. Так получилось, что мяч в начале игры забили мы, и этот гол  принес нам победу. Я думаю, что после этой победы болельщики поверят в команду, те, которое уже разочаровались,  доказали, что будем бороться и биться“.

- Габулов заходил к вам в раздевалку?
- Заходил, поблагодарил, премиальные-то не отменяются.

- В честь кого этот матч?
- Ну, пусть Габулова.

Алексей Иванов: «Мы заслужили по этой игре большего. В концовке было много эмоций, игра разбилась на эпизоды, сложно уже было забить в таких условиях.

Поделиться
 
Rambler's Top100