• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Россия

02 января 2010 2010, 12:30
Трансферная лихорадка. Россия
Праздники праздниками, а трансферный рынок не спит. «Соккер.ру» знакомит с последними новостями, случившимися на российском трансферном рынке в последнюю неделю 2009 года.

Московский «Локомотив» сумел окончательно урегулировать сделку по переходу из «Москвы» 22-летнего полузащитника Дмитрия Тарасова.
Срок контракта игрока с его бывшим клубом истёк, но «горожане» требовали компенсацию в соответствии с регламентом по статусу и переходу футболистов. Этот документ гласит, что определённая сумма должна выплачиваться бывшему клубу даже в случае окончания срока контракта, если футболист не достиг 23-летнего возраста.

Трансферная лихорадка. Россия«Локомотив», в свою очередь, ссылался на якобы имеющийся пункт в соглашении Тарасова с «горожанами», в соответствии с которым компенсацию железнодорожники платить не обязаны. В итоге до подачи заявления в Палату по разрешению споров РФС дело не дошло, клубы разрешили конфликт полюбовно.

Тем временем, определённые проблемы возникли с переходом в «Локомотив» у 24-летнего украинского полузащитника Александра Алиева. Железнодорожники уже согласовали с киевским «Динамо» условия трансфера, но «красно-зелёные» и игрок пока не могут прийти к соглашению по условиям личного контракта.

Окончательное решение всех вопросов по переходу Алиева ожидается уже в новом году. Также слухи сватают в команду Юрия Сёмина 27-летнего хавбека португальского «Спортинга» Марата Измайлова.

23-летний хавбек «Рубина» Александр Рязанцев определился с клубом, где продолжит карьеру. Игрок, у которого истёк срок контракта с казанским коллективом, принял решение не переходить в московские клубы, делавшие ему выгодные предложения, а остаться в стане чемпионов России.

Трансферная лихорадка. РоссияПо данным российских СМИ, московский «Спартак» в ближайшее время с большой долей вероятности отдаст в аренду бразильскому «Васко да Гама» 20-летнего полузащитника Рафаэля Кариоку. Легионер, пока не полностью адаптировавшийся к выступлениям в России, уже давно просил вернуть его на родину. Похоже «красно-белые» пойдут навстречу своему игроку, сохранив за собой права на него.

Также «Спартак» может покинуть ещё один легионер – 23-летний полузащитник Квинси Овусу Абейе, имеющий голландское гражданство. Похоже, что в клубе на него не рассчитывают, как на игрока основы, а держать иностранного футболиста на лавке с учетом лимита просто бессмысленно.

«Шинник» хочет арендовать у «Спартака» ряд игроков молодёжного состава, не всегда имеющих игровую практику. В их числе находятся 21-летний голкипер Сергей Песьяков, его ровесник защитник Егор Филипенко, 19-летний хавбек Владислав Рыжков, а также 20-летний полузащитник Артур Малоян, выступавший последние полгода за «Анжи». Кроме того, 25-летний ивуарийский защитник ярославцев Алли Ндри отправился на просмотр в грозненский «Терек».

Трансферная лихорадка. РоссияМосковский ЦСКА решил наконец все вопросы, связанные с приобретением у голландского «ВВВ-Венло» 23-летнего хавбека Кейсуке Хонды. По слухам, армейцы также готовятся искать варианты аренды для одного из голкиперов – 24-летнего Сергея Чепчугова или 20-летнего Евгения Помазана.

Объявил о том, что хочет покинуть ЦСКА, 25-летний сербский полузащитник Милош Красич. Но по его же словам, вероятность того, что это произойдёт нынешней зимой, очень невелика.

«Зенит» по-прежнему остаётся одним из главных поставщиков слухов о приобретении клубом именитых игроков из зарубежных чемпионатов. На этой неделе британские СМИ сообщили об интересе, который проявляют питерцы к 30-летнему украинскому форварду «Ливерпуля» Андрею Воронину. Ориентировочная стоимость футболиста составляет три миллиона фунтов. Также словацкий голкипер «Зенита», 31-летний Камил Чонтофальски, определился с клубом, где продолжит карьеру. Новым местом работы станет кипрский АЕК.

Трансферная лихорадка. РоссияЕщё один футболист «Зенита», 26-летний белорусский нападающий Сергей Корниленко, на правах аренды может вернуться в «Томь», откуда и перебрался в Санкт-Петербург полгода назад.

Также клуб из Томска официально оформил переход уже второго новичка, которым стал 23-летний защитник Георгий Джиоев. Главным претендентом на экс-игрока «Кубани» долгое время считались самарские «Крылья Советов», но финансовые проблемы последних вынудили игрока сделать выбор в пользу коллектива Валерия Непомнящего.

Также «Томь» хотела бы выкупить у «Спартака» права на 21-летнего защитника Андрея Иванова и сделала предложение о трансфере принадлежащего «Сатурну» 28-летнего голкипера Алексея Ботвиньева, в минувшем сезоне выступавшего за «Кубань». Кроме того, томский клуб намерен подыскать новый клуб для 31-летнего защитника Валерия Катынсуса.

Активную деятельность на трансферном рынке развила и «Сибирь», на этой неделе подписавшая контракты с ещё двумя новичками. Первым стал 22-летний голкипер Алексей Солосин, принадлежавший «Томи», но минувший сезон проведший на правах аренды в «Урале». С ним заключён трёхлетний контракт. А позднее «Сибирь» подписала двухлетнее соглашение с 27-летним нападающим «Химок» Александром Антипенко, забившим в минувшем сезоне шесть мячей в Премьер-Лиге.

Трансферная лихорадка. РоссияТакже в сфере интересов сибирского клуба оказались 26-летний сербский защитник «Алании» Никола Валентич, 22-летний полузащитник «Читы» Илья Нагибин и 24-летний форвард «Терека» Игорь Шевченко, выступавший последние полгода за «Кубань». С ними достигнута предварительная договорённость о заключении контрактов.

Также на первый сбор с коллективом из Новосибирска отправится 23-летний голкипер Тимур Багаутдинов из ижевского клуба «СОЮЗ-Газпром». А вот к услугам 34-летнего вратаря «Вентспилса» Александра Колинько и принадлежащего «Рубину» 23-летнего форварда Александра Яркина, которые должны были приехать на просмотр, дебютант Премьер-Лиги решил не прибегать.

По слухам, «Сибирь» также проявляет интерес к 25-летнему хавбеку «КАМАЗа» Александру Куканосу. Наконец, защитник новосибирцев, 29-летний Николай Самойлов близок к тому, чтобы перейти на правах свободного агента в «Урал».

Из других событий на трансферном рынке России стоит отметить переход 28-летнего защитника «Анжи» Эдика Саджая в нижегородскую «Волгу» и приезд на просмотр в «Спартак» из Нальчика 23-летнего защитника Сергея Хабарова из Читы.

 
Поделиться
 
Rambler's Top100