• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная уикенда

25 января 2010 2010, 20:00
Символическая сборная уикенда

«Соккер.ру» составил традиционную сборную уикенда из победителей миланского дерби, укротителей «тигров» и самых ярких представителей лидеров чемпионатов Испании и Германии по итогам матчей на выходных. 

Символическая сборная уикенда

Вратарь:

Жулио Сезар («Интер»)

Бразилец ворвался в список лучших вратарей и доказывает на деле, что не зря и надолго. Спокойный, техничный и физически сильный. Обладает блестящей реакцией. Несколько раз выручал в дерби и самое главное – взял пенальти от своего земляка Роналдиньо. А ведь «зубастик» пробил неплохо. Вот только Жулио поделился завидной реакцией. 

Защитники:

Даниэль Алвеш («Барселона»)

Пару минут, одна удачная подача и неожиданный для всех удар – и победа в кармане у «Барселоны». Дальше можно традиционно возить соперника мячом о газон, забивать третий, доводить до разгрома. Так что три очка в значительной мере на совести формально правого защитника «блаугранас».

Сами Хююпя («Байер»)

В «Ливерпуле» посчитали, что Сами уже настолько старый и немощный, что не может выходить в основе. Но среди молодых парней в «Байере» опытный финн смотрится великолепно. И даже голы умудряется забивать! 

Симон Кьяер («Палермо»)

Необычайно техничный центральный защитник, который без проблем справился с грозной атакой «Фиорентины». Кроме того, Симон ведь не только свои прямые обязанности исполнял. Он и результативный пас отдал, и дальними пасами разгонял атаки своего клуба.  

Йон-Арне Риисе («Рома»)

Еще один человек, которого отверг «Ливерпуль». Риисе преуспел в атаке. Он поспособствовал удалению Буффона, он забил победный гол «Ювентусу». И теперь «Рома» на третьем месте в чемпионате.

Полузащитники:

Эстебан Камбьяссо («Интер»)

Аргентинец сыграл безукоризненно. Не дал развернуться всем центральным полузащитникам соперника. Вовремя работал с взрывоопасным Роналдиньо. Эстебан даже после удаления Снейдера не стушевался и сыграл выше всяких похвал. Блестящий матч от Камбьяссо. 

Тони Кроос («Байер»)

Паренек, который пока (акцентирую!) не нашел себя в «Баварии», ведет «фармацевтов» как минимум к месту в Лиге Чемпионов. «Байер» играет в красивый футбол и Кросс делает все, чтобы результаты команды радовали не меньше, чем игра Тони. 

Арьен Роббен («Бавария»)

Пока Тони в «Баварии», Роббен в белых колготах (холодно было, не удивляйтесь) бегает весьма резво и результативно. Вот только голландец невероятный игрок. Он не смог забить в двух простейших ситуациях, а победный гол «Вердеру» положил с невообразимого штрафного! Красавец, что тут сказать. А потом еще и рассмешил, напав на человека почти пенсионного возраста за полем. В смысле, побежал радоваться к упавшему Ван Гаалу.

Нападающие:

Горан Пандев («Интер»)

Горан провел классный матч. Забил важный гол, когда еще у соперника были шансы сравнять. Пусть не реализовал момент, который ему создал Милито, но ведь отдал Диего тот самый важный первый пас в первом тайме. Одним словом – удачное приобретение.

Диего Милито («Интер»)

Диего сыграл еще лучше, чем Пандев. Он тоже забил гол – первый. Кроме того, очень грамотно и умело разыгрывал контратаки. Лучший бомбардир Серии «А» полностью оправдал свой статус.

Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»)

Четыре гола от одного игрока – это редкость в таком сильном чемпионате, как английский. Так что Руни полностью заслужит всех комплиментов, которые ему раздали по итогам покера в ворота «Халл Сити». Человек по-спортивному злой и старания оправдались.

Поделиться
 
Rambler's Top100