• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Геннадий Орлов: «Павлюченко - разгильдяй!»

02 февраля 2010 2010, 12:00
Геннадий Орлов: «Павлюченко - разгильдяй!»

О «везучести» Хиддинка, трансферной стоимости Павлюченко, проявлении расизма в Италии и многом другом - в очередном выпуске традиционной рубрики от «Соккер.ру».

10 место. Виктор Файзулин (о тренировках Спаллетти, «СЭ»):Геннадий Орлов: «Павлюченко - разгильдяй!»

«На данном этапе занятия тяжелее, чем у Дика Адвокаата. Скажу, что тактикой мы за первые три дня сбора занимались больше, чем за три года с Адвокаатом. И опять же верю, что польза от этого будет».

9 место. Андрей Канчельскис (об игре Аршавине в матче против «МЮ», «Газета.ру»):

«Андрей Аршавин в первом тайме пыжился-пыжился, но ничего так и не показал. Во втором тайме его уже не было видно. Ему можно посоветовать лишь одно: играть надо не 20 минут, а все 90. Он попал в английскую Премьер-Лигу, где надо пахать весь матч. В игре с „Юнайтед“ Аршавин этого не делал».

8 место. Мартин О’Нил (о Венгере, Sportbox.ru):

«Нет в мире такой вещи, о которой у Венгера не было своего собственного мнения, будь то политика, религия, да что угодно. Венгер постоянно выпячивает свое мнение, хочет выглядеть эффектно. Если его послушать, то „Арсенал“ — единственная достойная команда во всем мире. Не понимаю, Геннадий Орлов: «Павлюченко - разгильдяй!»какое право он имеет высказываться насчет моей команды. Венгер ведет себя, как человек с другой планеты».

7 место. Вагнер Лав (о возвращении в стан ЦСКА по окончании аренды, «СЭ»):

«Не хочу заглядывать так далеко, но, может быть, я расскажу русским какую-нибудь печальную историю, которая смягчит их сердца».

6 место. Синиша Михайлович (о проявлении расизма, Sportbox.ru):

«Стараюсь не обращать внимания на выкрики с трибун в мой адрес. Но расизм - это не только разделение на чёрное и белое. Во время матча меня обзывали цыганом. Считаю это также проявлением расизма. Но, ничего страшного не произошло, так как в душе я себя чувствую цыганом».

5 место. Валерий Карпин (о том, что Дедура плохо высказался о «Спартаке», «СЭ»):

«Дедура должен молиться на то, что он шесть лет пробыл в такой команде, как „Спартак“. Раньше литовец недовольства не выказывал. А чем он мог быть недоволен? Четырехкратным российским вице-чемпионством? Геннадий Орлов: «Павлюченко - разгильдяй!»Если из клуба ушли ветераны, при чем тут команда? Странно это все».

4 место. Дэвид Голд (о покупке «Вест Хэма», ukfootball.ru):

«То, что мы заплатили такие деньги, иначе, как безумством, назвать нельзя. Клуб напоминал место автомобильной аварии - каждая перевёрнутая страница, каждый новый документ открывал очередную проблему. Более худших цифр я в своей жизни не видел никогда».

3 место. Владимир Абрамов (о трансферной стоимости Павлюченко, «СС»):

«Никому он за такие деньги не нужен. Я был счастлив за агента Павлюченко, когда Романа продали в „Тоттенхэм“. Кто англичанам наговорил, что он стоит таких денег? В первый раз на моей памяти британцы так лопухнулись! Аршавина продали почти за ту же сумму. Но это футболисты разного класса. Павлюченко не готов играть за рубежом психологически. Он хороший, добрый, веселый мальчишка. А его умудрились выдать за форварда мирового класса… У парня в Геннадий Орлов: «Павлюченко - разгильдяй!»голове детство. И он не стоит этих денег. Красная его цена – пять миллионов долларов».

2 место. Шандор Варга (о везучести Хиддинка, «СС»):

«Внимательно проанализируйте карьеру Хиддинка. Я бы хотел подчеркнуть, что Хиддинк – невезучий тренер. Помните, что произошло в матче „Челси“ и „Барсы“ в полуфинале Лиги Чемпионов? Каталонцы забили гол в меньшинстве на последних минутах. Несколько лет назад в другом полуфинале Лиги, уже с ПСВ, Гуус был сильнее „Милана“ по всем статьям, но в финал вышли итальянцы… Какое же это везение?»

1 место. Геннадий Орлов (о перспективах Павлюченко, «СС»):

«Павлюченко – футболист, которому, как мне кажется, вообще очень трудно будет вернуться в большой футбол. Он – разгильдяй! У него был шанс в „Тоттенхэме“, но он даже английский (в отличие от Аршавина) не стал учить. Павлюченко – этакий русский Иванушка из сказки, который должен сесть на печку, а печка сама его отвезет к успеху. Не надо ему в „Зенит“. Для Романа лучший вариант – вернуться в „Спартак“ и получить там шанс себя проявить».

Поделиться
 
Rambler's Top100