• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

20 февраля 2010 2010, 20:00
Трансферная лихорадка

До конца февраля осталось чуть больше недели, а потому всем клубам, которые хотят еще укрепить свой состав, необходимо начинать спешить. О том, что уже произошло или намечается на трансферном рынке – в материале «Соккер.ру».

«Зенит» по данным иностранных СМИ нацелился на приобретение опытного бразильского защитника «Бенфики» ЛуизаоДаже тот факт, что лиссабонцы расставаться с игроком не особо горят желанием, Трансферная лихорадкаможет и не оказаться большой проблемой. Главное правильно составить контракт с клубом, что и сделал Луизао при переходе в «Бенфику», а потому по условиям соглашения волен уйти куда угодно, если… за него выложат 20 млн. евро. Другое дело, что платить такую сумму за защитника, да еще и 29-летнего – это как-то не очень экономно, как минимум.

Марат Измайлов уже на следующей неделе вновь может стать «железнодорожником», и не каким-нибудь там в оранжевой жилетке и ломиком в руке, а самым что ни на есть футбольным, московским!
Об этом заявил президент «Локо» Николай Наумов, сообщивший, что все вопросы с лиссабонским клубом решены, об этом говорит и тот факт, что на одной из последних тренировок «Спортинга» Марата в числе его партнеров по команде не наблюдалось. А значит, он все-таки едет домой!?

Чемпион страны, казанский «Рубин», все же намерен довести до конца трансферную сделку со своим пока еще соперником по Лиге Европы, тель-авивским «Хапоэлем», по переходу полузащитника атакующего плана Биберса Натхо. 
И после того, как все формальности в данном процессе будут улажены, трансферная кампания клуба в это межсезонье будет официально закрыта. О чем и Трансферная лихорадказаявил президент «Рубина» Александр Гусев.

Владикавказская «Алания», готовящаяся к неожиданному (хотя, неожиданному ли?) возвращению в элитный футбольный дивизион, проводит масштабную трансферную «закупку». В скором времени команду должен пополнить нигериец Санни Кейта
принадлежащий «Монако», но немало поигравший в РПЛ, а также фланговый защитник Дакоста из терпящей бедствие «Москвы». А вот «рубиновец» Макбет Сибайа, на которого также имели виды «красно-желтые», похоже, на Кавказ расхотел.

Словак Мартин Якубко возвращается в раменский «Сатурн»
На такой поступок нападающего, претендующего на поездку в ЮАР, вынудило прощание его бывшего уже клуба «Москва» с Премьер-Лигой. Из второй лиги ведь особо не вызывают в сборную, пускай даже и не такую «распиаренную», как словацкая. А вот еще один «горожанин» Александр Шешуков, скорее всего, перейдет в московский «Спартак», о чем заявил сам полузащитник. Как и в случае с Якубко, данный трансфер также будет возвращением в бывший клуб.

Вы не поверите, но еще один «камбек» случился и в Перми! Защитник Алексей Попов вернулся в «Амкар» после неудачной попытки закрепиться в составе казанского «Рубина».
Думается, что Алексей и так не особо Трансферная лихорадкарассчитывал на место в стартовых одиннадцати в новом сезоне, а уж после подписания испанца Хорди - тем более. Так что со всех сторон правильное и своевременное решение!

Из зарубежных новостей «с прицелом на будущее», на наш взгляд, главной является тренерская. Да и то, собственно, это не столько новость, сколько информация из «уст» испанской «Марки», которой верить можно также не всегда. Так вот, как утверждают испанцы, мадридский «Реал» вновь взялся за старое, то бишь за кандидатуру Жозе Моуриньо на пост своего главного тренера
Видимо, работа Мануэля Пеллегрини пока не очень впечатляет Флорентино Переса, а потому богатый испанский «владелец заводов, газет, пароходов» желает видеть настоящего «супер-стара» и на тренерском мостике. Что ж, подождем до лета… или до вылета «Интера» из ЛЧ?

Еще одним любопытным слухом мы «разжились» в Англии. Там вовсю судачат об интересе сэра Алекса Фергюсона к персоне полузащитника лондонского «Челси» Джо Коула.
Мол, «синим» он как-то не очень нужен в последнее время, да и контракт дорогущий, а вот на «Олд Траффорд», да если еще и Скоулз с Гиггзом уйдут… в общем, интересный вариант.

Поделиться
 
Rambler's Top100