• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 32’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 3’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 16’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:1 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Лоренц-Гюнтер Кестнер: «Рубин» на 120 процентов - дисциплинированная команда"

10 марта 2010 2010, 23:10
Лоренц-Гюнтер Кестнер: «Рубин» на 120 процентов - дисциплинированная команда
Наставник «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер рассказал о подготовке своей команды к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы, а защитник Александр Мадлунг поведал, кто из соперников может доставить «волкам» наибольшие проблемы. Подробнее - в материале «Соккер.ру».

Представители немецкого клуба прибыли в Казань буквально перед пресс-конференцией и предматчевой тренировкой, поэтому сначала на вопросы журналистов ответил защитник Александр Мадлунг.

Александр Мадлунг

- Известно ли вам что-либо о команде «Рубин»?
- Да, мы знакомы с игрой «Рубина», прежде всего - по видеоматериалам. Также мы читали прессу о казанской команде, поэтому имеем о ней представление.

- Кто конкретно из футболистов «Рубина» вызывает у вас наибольшие опасения?
- Бухаров и Карадениз. Это два ведущих игрока, хорошо сыгранные между собой. За ними придется следить в оба.

Лоренц-Гюнтер Кестнер: «Рубин» на 120 процентов - дисциплинированная команда- Вы играли в России осенью, сейчас сыграете весной. Почувствовали какую-нибудь разницу?

- Думаю, что смогу ответить на этот вопрос после вечерней тренировки (улыбается). Знаю, что разница между дневной и вечерней температурами достаточно значительна.

- В предстоящем матче вы останетесь без своего привычного партнера по обороне Андреа Барцальи. Скажется ли это на действиях обороны?
- Его заменит Саша Ритер и я считаю, что он должен справиться. Конечно, было бы здорово, если бы Андреа смог принять участие в предстоящем матче, но, к сожалению, мы вынуждены обойтись без него.

- То, что вы прибыли в Казань так поздно, не помешает адаптироваться к местным погодным условиям?
- Разница между климатическими условиями в России и Германии сейчас не так существенна и времени на адаптацию должно хватить.

Лоренц-Гюнтер Кестнер

- Удалось ли вам посмотреть последний матч «Рубина» против ЦСКА? Что вы отметили для себя по его итогам?

- Конечно, мы смотрели эту игру и записали ее на видео. Мы заметили, что у «Рубина» отсутствовало несколько ведущих игроков, но их нашлось, кем заменить. Думаю, мы основательно подготовились к предстоящей игре, даже несмотря на то, что приехали незадолго до ее начала. В Германии в этом году зима оказалась ужасно долгой и холодной и потому соперники будут в равных условиях.

- Насколько для «Вольфсбурга» серьезна потеря Графите и Барцальи?

- Кроме них, также не приехал Ян Шимунек. Мы учитывали этот момент при подготовке и даже с теми футболистами, которые остались в строю, хотим достичь хорошего для нас результата.

Мы изучили сильные стороны ведущих игроков «Рубина», того же Бухарова. Также казанцы обладают очень быстрыми фланговыми игроками. Конечно, Барцальи и Шимунек значительно бы усилили нас в предстоящем матче. Без них нам в какой-то степени предстоит импровизировать.

- Какой результат устроит вас в завтрашнем матче?
- Я не могу сказать конкретно. Это зависит от того, как будет протекать игра. Но не надо забывать, что нам предстоит провести два матча. Надеюсь, что завтра у нас получится забить и как можно меньше пропустить.

- В русском языке есть выражение «немецкая дисциплина». Но если смотреть на соперников, то она, скорее, присуща игре «Рубина», нежели «Вольфсбурга»…
- Вы действительно верно подметили, что «Рубин» даже не на 100, а на 120 процентов дисциплинированная команда. Если я правильно информирован, то здесь велика заслуга тренера, который собирал этот коллектив долгие годы. Но я уверен, что у «Вольфсбурга» с этим тоже все в порядке.

Автор: Андрей ШульгаФото: focus.de
Поделиться
 
Rambler's Top100