• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Кина не будет

04 февраля 2010 2010, 19:30
Кина не будет
«В феврале Кин будет игроком „Тоттенхэма“. Он является капитаном нашей команды». Так Реднапп сказал всего пару недель тому назад, а теперь Робби до конца сезона стал игроком «Селтика», о чем и расскажет «Соккер.ру».

В чем разница между Кином и Павлюченко? Первый, если хочет просто играть в основе и чаще выходить во второй половинеКина не будет сезона, может переубедить Харри и уйти. Поскольку он - капитан команды, пусть и отошедший на минутку в «Ливерпуль». А Роман должен оправдать свою цену и найти команду, готовую выложить немалые деньги за не такого уж молодого резервиста.

Но мы о Кине, который стал уже вторым Кином в «Селтике» за последнее время. И один другого полезней. Ведь в уровне Роя и Робби сомнений нет. Беспроигрышный вариант для «кельтов», поэтому взятому в полугодичную аренду ирландцу даже выдали легендарный «седьмой» номер. Напомню, это номер не кого-нибудь, а великого Хенрика Ларссона, это если не делать экскурс в богатую трофеями историю «Селтика». Правда, Робби открестился от сравнений - разные все-таки команды, хотя клуб один и тот же.

Кина не будетУ Робби Кина за плечами огромный опыт. Он играл в «Лидсе», набивал себе шишки в «Интере» и стал настоящей звездой и капитаном «Тоттенхэма». В лондонском клубе он провел почти 200 матчей и забил 80 голов только в АПЛ!

Возвращение из «Ливерпуля» выдалось не таким долгосрочным, как предполагалось, зато после второго переезда в Лондон (продали за 20 миллионов, вернули – за 12) общая стоимость всех трансферов Кина составила больше 70 миллионов фунтов. Показатель класса и умения Робби вливаться в новые коллективы без особых проблем.

Характер у него чемпионский и лидерский настрой - отменный. Если Кина не будетего видят в основе наставники, понятное дело. В «Интере» и «Ливерпуле» виноват не только и сколько сам ирландец, там были разные ситуации и обстоятельства, не давшие ему заиграть и начать забивать.

Так не бывает, когда здоровый нападающий, до этого забивавший в пяти подряд сезонах за «шпор» минимум по 16 мячей, вдруг перестает забивать с более сильными партнерами в отличный в целом для команды год. Разве что садится на лавку запасных. Повторять ошибки в «Тоттенхэме», поочередно теряя контроль над ситуацией и репутацию заводилы, Робби не пожелал. Кин один раз поверил тренеру, который ему много чего обещал. Чем это закончилось?

На этот раз - всего лишь временной ссылкой в Глазго. Для ирландцев там есть клуб, где их примут, как родных. Недаром поздней ночью Кина радостно встречали тысячи восторженных болельщиков. Аналогичного мнения о подписании эксперты. После прихода Кина ставки на победу «Селтика» в чемпионате сразу же выросли, несмотря на ужасающее отставание «кельтов» от «Рейнджерс».

Кина не будет«Я не делаю ставок, поэтому не вмешиваюсь в эти дела. В конце концов, надеюсь побеждать в „Селтике“, мы все надеемся победить в чемпионате» - Так Робби сказал перед своим дебютом.

Тут следует отметить, что наставник «Селтика» Тони Моубрэй взял курс на кардинальную смену коней на переправе. Зимой прикупили не только Кина, а результатом всех изменений стала... первая победа «Килмарнока» после длительной серии. 2 февраля, в гостях на «Регби Парк», Кин впервые сыграл в полосатой (на этот раз зелено-черной) форме. Как сыграл? Описывать мучения его команды нет смысла, сам Робби редко оказывался в центре внимания. Поле тяжелое, партнеры вялые, сыгранность слабая.

«Я здесь до конца сезона. С удовольствием поиграю хорошенько в футбол эти несколько месяцев».

Что же, самое время собирать камни в дерби против «Рейнджерс».
Еще один незабываемый шотландский спектакль ждет нас уже в следующем туре шотландской Премьер-лиги.
Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100