• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Доменек: «Поведение игроков - это идиотизм и бессмысленная глупость»

26 июня 2010 2010, 14:00
Доменек: «Поведение игроков - это идиотизм и бессмысленная глупость»

Цели сборной Голландии, критика от Одемвингие, трансферная цена Руни и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Константин Зырянов (рассказал, с какими чувствами он наблюдают за развитием событий на Чемпионате Мира, официальный сайт «Зенита»):

«Честно говоря, не сказал бы, что пристально слежу за событиями на Чемпионате Мира. И вовсе не по причине чувства разочарования или неудовлетворенности. Смотрю футбол, как простой болельщик: если матчДоменек: «Поведение игроков - это идиотизм и бессмысленная глупость» интересный и есть свободное время – включаю телевизор. Правильно говорят, что пробиться на Чемпионат Мира сложнее, чем выйти из группового этапа в плей-офф. Думаю, мы без вопросов оказались бы в 1/8 финала. Но, к сожалению, в ЮАР не попали».

9 место. Марчелло Липпи (взял вину на себя за поражение Италии от Словакии в 3-м туре группового этапа Чемпионата Мира, «СЭ»):

«Я беру всю ответственность на себя. Я ответственен за все, что произошло. Если игроки выходят на такой важный матч, какой был сегодня, со страхом в сердцах и с дрожью в ногах, невозможно добиться нужного результата. Значит, тренер не готовил команду так, как должен был».

8 место. Роналдо (полагает, что финал Аргентина - Бразилия станет лучшим исходом Чемпионата Мира в ЮАР, «СЭ»):

«Надеюсь, команда Марадоны встретиться с Бразилией в финальном поединке. Доменек: «Поведение игроков - это идиотизм и бессмысленная глупость»Это будет настоящим праздником для всех любителей футбола».

7 место. Пеле (словесная война между Пеле и Марадоной набирает обороты и, похоже, не собирается заканчиваться, «СЭ»):

«Весь мир знает, что Марадона любит меня. Он обожает меня. Когда Диего организовывает какое-нибудь мероприятие или кампанию и ему нужно внимание, он обращается к моей персоне».

6 место. Берт ван Марвейк (рассказал о целях сборной Голландии на Мундиале, «СЭ»):

«Сборная Голландии приехала в ЮАР, чтобы завоевать трофей и стать Чемпионом Мира, но, в любом случае, сделать это будет очень непросто. Если сможем продолжить показывать такую же стабильную игру и продолжим верить в победу на чемпионате, то наверняка нам удастся пройти далеко. А цель, как я ужеДоменек: «Поведение игроков - это идиотизм и бессмысленная глупость» сказал, – выиграть трофей».

5 место. Питер Одемвингие (обрушился с критикой на шведского тренера Ларса Лагербека, Livesport.ru):

«Три игры и фактически три поражения. Лагербек наделал много грубых ошибок. Это касается в частности выбранной тактики. Также он не дал достаточно игрового времени ключевым игрокам нашей команды. И я вхожу в их число. Он отодвинул нас в сторону, и это несправедливо. Я и Мартинс являлись лидерами нынешней команды, и если бы нам дали больше времени, результат мог быть другим. Я сказал об этом Лагербеку, и может именно поэтому он меня не выпустил на поле против Кореи».

4 место. Диего Марадона (после победы над Грецией в заключительном матче группового этапа Чемпионата Мира обратился к представителям прессы, которые нещадно критиковали его команду во время отборочного турнира, «СЭ»):

"Всё, что говорили многие из вас тогда, было неправдой. Вы продемонстрировали недостаток уважения к этим игрокам. И теперь вы должны принести свои извинения, потому что эти футболисты оставляют всех себя на поле, они профессионалы на 100 процентов. Мы выполняем свой долг, мы защищаем цвета Доменек: «Поведение игроков - это идиотизм и бессмысленная глупость»Аргентины, что делали и раньше. Заметьте, что эти же игроки выступали и в отборочном турнире. Каждый может допустить ошибку, но надо иметь в себе силы, чтобы сказать «прости».

3 место. Евгений Ловчев (прокомментировал игру сборной Словении на Чемпионате Мира в ЮАР, «Советский спорт»):

«Ох, Марибор-Марибор… Никакие словенцы не обидчики России. Глядя на нынешнюю команду Кека, мысль о том, что Россия сыграла бы лучше, не оставляет. Более того, уверен – наши сыграли бы в ЮАР лучше просто потому, что сильнее. Нас в Мариборе не обидели, сборная там сама на себя обиделась. Словенцы же в ЮАР сыграли в свою силу. Звёзд в этой команде как не было, так и нет. Есть дух, есть злость и гордость за страну. Которая, как известно, в одном конкретном матче может не побить, а изуродовать мастерство на долгие годы».

2 место. Раймон Доменек (прокомментировал поведение игроков сборной Франции, «СЭ»):

«В первую очередь я хочу подтвердить, что наказание, которое понес Анелька, было заслуженным и справедливым. Ни один игрок сборной не может позволить вести себя таким образом. В этом решение я полностью поддерживаюДоменек: «Поведение игроков - это идиотизм и бессмысленная глупость» Федерацию футбола Франции. Я попытался объяснить игрокам, что нельзя так поступать. Это просто идиотизм, бессмысленная глупость».

1 место. Харри Реднапп (заявил, что с такой игрой Уэйна Руни на ЧМ его трансферная стоимость составляет лишь 1,5 млн. фунтов, Livesport.ru):

«Если бы на прошлой неделе просмотрели игру Уэйна Руни, то за него не отдали бы и полтора миллиона фунтов, поскольку он не играет даже на эти деньги. Если бы вы не знали, кто такой Уэйн Руни, вы бы подумали, что он плохой игрок».

Вне конкурса. Роман Павлюченко (поделился своими ощущениями от игры сборных Словении и Англии, «СЭ»):

«Наконец, англичане мне понравились - впервые на этом чемпионате. Правда, в концовке матча они уже тянули время, но это понятно, учитывая, что стояло на кону. А знаете в чем секрет того, что сборная Англии прервала свою ничейную Доменек: «Поведение игроков - это идиотизм и бессмысленная глупость»серию в ЮАР? В том, что Капелло выпустил, наконец, Дефо с первых минут, после чего в атаке у британцев хоть что-то наладилось. Джермэйн - это человек-гол, он не упустил свой шанс и сегодня. Вообще же англичане должны были все решать с запасом еще в первом тайме, когда полностью подавили соперника - мяча три как минимум должно было оказаться в воротах Хандановича. Не понимаю, что здесь происходит с Руни - он просто не похож на себя. Впрочем, как форвард я могу ему только посочувствовать - такие полосы бывают, ему обязательно надо забить, чтобы очнуться. Думаю, шансы еще будут. За кого болел? За Англию, конечно. И не потому, что желал неудачи нашему обидчику в отборочном турнире, а из-за друзей по команде - того же Дефо, Леннона, Крауча, Кинга. Не думаю, правда, что в нынешнем состоянии эта команда способна стать Чемпионом Мира, но желаю ей пройти как можно дальше. Кто выиграет Мундиаль? Сейчас поставил бы только на Аргентину. Играет здорово, а, учитывая наличие в ее составе Месси, шансы всех остальных кажутся мизерными. Но на Чемпионатах Мира все бывает - дать верный прогноз уже теперь смог бы, наверное, только Нострадамус».

Поделиться
 
Rambler's Top100