• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Марадона: «Я готов уйти из сборной»

04 июля 2010 2010, 16:00
Марадона: «Я готов уйти из сборной»

Возмущение Пепе, готовность Марадоны, заявление Хиддинка и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Ховард Уэбб (выразил готовность использовать новейшие технологии в футболе, «СЭ»):

«Я открыт для всего нового, что может оградить арбитров от ненужных ошибок во время матчей. Какие бы устройства мне не дали, буду использовать их, чтобыМарадона: «Я готов уйти из сборной» обеспечить самое лучшее судейство. Эти новинки вкупе с опытом помогут выносить верные решения».

9 место. Ян Муха (обрушился с критикой в адрес мяча «Джабулани» после матча Нидерланды - Словакия (2:1), «Советской спорт»):

«Я виноват во втором голе. Ошибся позиционно - слишком рано побежал на перехват. С трибуны, говорят, показалось, что у меня случился обман зрения. А на самом деле – всё из-за мяча. Как-то он странно летел. Этот „Джабулани“ каждый раз летит по-разному. И вратарям к нему приноровиться невозможно.  Ребята действительно были недовольны судейством, но спорные эпизоды происходили в центре поля, я не видел. Повторяю: у меня основные претензии к разработчикам мяча. Когда злюсь, называю этот мяч свиньёй! Подлая свинья!„

8 место. Данни (прокомментировал свое выступление на Чемпионате Мира, “СЭ»):

«Я сыграл не на сто процентов своих возможностей. Мог бы, думаю, и лучше. Но играть в национальной команде тяжело. Здесь я всего лишь один из многих. В Марадона: «Я готов уйти из сборной»„Зените“, если честно, легче - там провожу с командой минимум восемь месяцев в году, и игровое взаимопонимание оттачивается на каждой тренировке. В сборной иначе. Но - никаких проблем. Буду работать и надеяться, что через два года попаду на чемпионат Европы в Украине и в Польше».

7 место. Роналдо (присоединился к критике полузащитника Фелипе Мело, «СЭ»):

«Фелипе Мело лучше не возвращаться в Бразилию на время его отпуска. Не понимаю, как он и вратарь Сезар не смогли скооперироваться в этом моменте. Когда Жулио выходит из ворот, он всегда кричит своим партнерам. Хочу сказать, что игрокам сборной сейчас приходится крайне тяжело. Но вы - настоящие бойцы. В 2014-м чемпионат пройдет у нас на родине, и Бразилия выступит на нем успешно».

6 место. Майкл Оуэн (считает несправедливой волну критики, которая обрушилась на его партнера по «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни после вылета сборной Англии с ЧМ-2010, Sportbox.ru):

«Сейчас в прессе большинство разговоров про неудачную игру Уэйна. Но в сборной были и другие игроки, которые также несут ответственность заМарадона: «Я готов уйти из сборной» неудачный результат. С Руни было связано большинство надежд болельщиков, но оправдать их он не сумел. Да, он не сыграл в свою силу, но все же он остается футболистом мирового класса. Уже в новом сезоне он докажет это».

5 место. Гус Хиддинк (заявил, что у Месута Озила, который выступает за сборную Германии на Чемпионате Мира в ЮАР, ненастоящий паспорт, Livesport.ru):

«Немецкий паспорт Месута Озила фальшивый. Он у него ненастоящий».

4 место. Симоне Пепе (был возмущен иллюстрацией художника Il Giornale Джорджо Фораттини, который изобразил национальную команду в виде 11 гробов, выстроенных в формацию 4-3-3, Forza-squadra.com):

«Наверное, человек, который это нарисовал, работает гробовщиком. Надеюсь, вскоре ему самому изготовят гроб. Конечно, мы подавлены и разочарованы. Для Марадона: «Я готов уйти из сборной»нас вылет в первом раунде Чемпионата Мира – настоящая спортивная трагедия. Я принимаю критику, но изображать нас в гробах на первой странице газеты – это слишком».

3 место. Раймон Доменек (рассказал о своём конфликте с игроками во время Мундиаля, Soccernews.ru):

«Забастовка игроков? Что здесь можно сказать, мы использовали все возможные аргументы, кроме физической силы. Возможно, надо было использовать её, но у нас демократия и этого сделать нельзя».

2 место. Луис Суарес (прокомментировал эпизод, когда он вынес мяч из своих ворот на последней минуте дополнительного времени матча 1/4 финала Чемпионата Мира против сборной Ганы, Milannews.it):

«Я отличный вратарь, чёрт возьми. Мы могли пропустить, и у меня не было выбора. На этот раз „рука Бога“ моя».Марадона: «Я готов уйти из сборной»

1 место. Диего Марадона (заявил, что он готов покинуть свой пост, Livesport.ru):

«Я готов уйти хоть завтра. Мне очень хочется сейчас поговорить с игроками. Результат не отражает того, что происходило на поле. Немцы реализовали все свои шансы, нам же не удалось реализовать ни одного. Чувствую себя сейчас словно после удара от Мухаммеда Али. Все очень сильно расстроены».

Вне конкурса. Виталий Мутко (признался, что российская инфраструктура отстает от южноафриканской, «Советский спорт»):

«С организационной точки зрения — у меня нет никаких сомнений, что справимся с Чемпионатом Мира в 2018-м году. С точки зрения инфраструктуры — мы, конечно, от ЮАР сегодня отстаем. Особенно в вопросах проживания. Не только для болельщиков, но и для команд. Где мы сейчас разместим 32 команды, которые должны жить в трех- или четырехзвездочных отелях с тренировочным полем? Ну и со стадионами у нас не густо. Но — дорогу осилит идущий».

Поделиться
 
Rambler's Top100