• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Сны наяву

21 сентября 2010 2010, 23:30
Сны наяву
Магат проснулся в холодном поту. Железному пуэрториканцу приснилось, что Погребняк сделал хет-трик в ворота «Боруссии», а другая «Боруссия» обыграла «Шальке». Послевкусие четвертого тура Бундеслиги наяву - на «Соккер.ру».

Крадущийся Павел, затаившийся Синджи


Погребняк не боится исполнения своих желаний. Павел отметил шикарное физическое состояние собственной скромной, но огромной персоны и стал одним из двух главных героев четвертого тура. В сентябре товарищ Погребняк пять раз отличился голами в ворота бурных капиталистов, в том числе два мяча записал в матче за сборную страны. Неплохо за грибами сходил. Так что выстрелы из полена раз в год оставьте специалистам, тому же барону Мюнхгаузену, он где-то рядом жил.

Сны наявуПавел Погребняк и «Штутгарт» разорвали не Андорру, а очень перспективную, сильную и молодую команду со счетом 7:0. Конечно, «Боруссия» из Менхенгладбаха сильно постаралась, чтобы допустить такое позорище, но без «швабских» следов не обошлось. Забить десять мячей за три дня не последним европейским командам – дорогого стоит.

Вторым героем тура стал скромный японский малый Синджи Кагава. Новичок дортмундцев грозно заступил в основу команды - три мяч в четырех матчах, причем после гола «Вольфсбургу» японец усугубил всё дублем в рурском дерби.

О схватках соседей чуть позже, сейчас о Кагаве. Успехи в Германии помогают этому техничному полузащитнику заиграть в сборной Японии, ведь Такеши Окада лишил его возможности сыграть на чемпионате мира. Как видим зря, Кагава раскрывается не по дням, а по часам. Вроде бы незаметный полузащитник, но как только получает мяч – сразу оживает. Из модной сейчас породы «Месси».

На родине Кагава был форвардом. Крадущийся тигренок, затаившийся дракончик. Маленький и большой – вот такие герои тура. Пока в целой Бундеслиге такое положение дел. Маленькие стали большими и наоборот.

Не тухлые «Хоффенхаймы»

Если сын пуэрториканца Феликс Магат просыпается в холодном поту от кошмара, где рыбиной из фильма Кустурицы плывет турнирная таблица, то Ральф Рангник и Томас Тухель заказали себе по ламинированному экземпляру распечатанного табеля о рангах. «Майнц» и «Хоффенхайм» - на вершине таблицы.

Сны наявуПрошлогодний новичок идет без потерь, уверенно победив «Вердер» - участника Лиги Чемпионов. Команда впервые в истории, на секундочку, так удачно съездила на «Везер» в Бундеслиге. «Майнц» еще в прошлом сезоне многих очаровал и пока не дает поводов для критики, любители богатых и знаменитых - подвиньтесь. Старт сезона тем и ценен, что позволяет играющим командам пользоваться нерасторопностью сильных соперников.

«Вердер» собрал коллекцию причин для поражения
– изматывающий камбэк против «Тоттенхэма», травмы основных защитников. «Майнц» легко разбирался с Предлем и Пасаненом, финна заменили сразу после второго пропущенного мяча.

«Хоффенхайм» потерял очки, если поверхностно рассматривать игру против «Кайзерслаутерна». Но лучше поверить Рангнику, который назвал эту ничью удачей. Сигурдссону Ральф вручил внеочередное командное звание за шикарно исполненный штрафной удар. Хороший тайм в исполнении недавнего лидера подарил преимущество в счете, но потом за дело взялся Хоффер.

Эрвин сам не очень понял, как стал автором дубля, но старался не зря. Бека на колени поставил, когда забивал первый гол, а второй мяч оказался еще проще – удар с нескольких метров в пустые ворота после углового.

Обязательно надо отметить легкость, с которой «Хоффенхайм» играет в атаке без Карлоса Эдуардо, а также характер «Кайзерслаутерна». Была бы у гостей оборона хуже – не видать им второго места в таблице. На двух явных позиционных ошибках решили остановиться.

В дебрях дерби

Сны наявуВ воскресенье случилась не только очередная потеря очков «Байером», но и два разных дерби. В Гамбурге было «чистое» дерби – играли команды из одного города. «Пираты» пытались взять именитых и ненавистных соседей антуражем, но пришлось подключать мебель Станиславски.

Хольгер предусмотрительно выпустил Джеральда Асамоа и самый загорелый игрок сборной Германии последнего десятилетия выкатил мяч под удар Боллю. Рост спасти не смог, как потом и Кесслер.

Хотя у вратаря шансов не было. Петрич вышел на замену, как и Асамоа. Опытный хорват умеет забивать голы-шедевры, добавив себе в коллекцию еще один «выстрел на миллион». Хотя для профилактики Фе можно было и проиграть.

Это не исключено в следующем туре - «Гамбургу» играть против бывшего клуба Армина - «Вольфсбурга». После матча вспомнилась фотография Троховски в стиле Супермена, где он разрывает рубашку. А под ней видно разделенную футболку, по половинке для каждого из клубов. «Санкт-Паули» и «Гамбург» - 1:1. 

Сны наявуРур стоял на ушах, играли давние враги - «Шальке» и «Боруссия». Дортмундцы удивили - после изнуряющей победы в Львове они без проблем разобрали на запчасти участника Лиги Чемпионов. Черный день для Магата, черный день для «кобальтовых». Нойер пропустил два мяча, но наиграл на высокую оценку 2.0 от «Киккера».

В двадцатке лучших по итогам тура - шесть игроков «Боруссии». Справедливо и счет 3:1 не должен вводить в заблуждение. Дортмунд разорвал «Шальке», оголив почти все проблемы команды Магата. Об них столько всего сказано, что повторять нет смысла. «Шальке» единолично замыкает турнирную таблицу. Хуже играть невозможно.

А вот Клопп держится молодцом, создав сложную для любого соперника команду. Чем-то напоминающую прошлогодний «Байер». Наверное, твердым ощущением, что стабильностью пока и не пахнет. Зато есть умопомрачительный пас Шахина, расхваленный выше Кагава, лучший из Бендеров – Свен, а также выращенный в домашних условиях алмаз Гётце.

О «Баварии»

Не будем заниматься описанием пустоты. «Отошла, скоро буду».

Поделиться
 
Rambler's Top100