• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

23 августа 2010 2010, 23:59
Трансферная лихорадка. День за днем

Вот и стартовала последняя полноценная неделя трансферного окна. У селекционных отделов осталось не так много времени, чтобы усилить команды, а желающим обогатиться следует быть сговорчивее. «Соккер.ру» рассказывает о новостях торговли.
 
Стали известны подробности перехода в казанский «Рубин» Карлоса Эдуардо. По сообщениям авторитетного немецкого издания, чемпионы России заплатят «Хоффенхайму» 20 миллионов евро, а 23-летний плеймейкер подпишет с казанцами четырехлетний контракт.

Трансферная лихорадка. День за днемМолодых футболистов, не имеющих постоянной игровой практики, Курбан Бердыев предпочитает отдавать в аренду, чтобы они набрались опыта. Так, Вагиз Галиулин постарается помочь «Сибири» сохранить прописку в элите российского футбола.

ЦСКА тем же способом «воспитывает» своих футболистов. Любош Калоуда будет выступать за «Волгарь-Газпром». Чех с четверга тренируется с астраханским клубом и очень приглянулся наставнику - Льву Иванову.

В борьбу за Анатолия Тимощука включился питерский «Зенит». Если верить имеющейся информации, инициатива возврата украинского хавбека на берега Невы исходит от руководства клуба, а не от тренерского штаба.

«Эспаньол» ищет человека, способного заменить Николаса Пареху, ушедшего в московский «Спартак». Интересно выбрано место поиска - каталонцы присматриваются к 31-летнему защитнику «красно-белых» Мартину Йиранеку, перспективы которого в московском клубе стали туманны именно благодаря приходу аргентинца. Такие вот хитросплетения.

Но это еще что, вот хохма дня: один гордый испанский клуб поставил перед собой цель насмешить футбольную общественность и с блеском реализовал задуманное. «Мальорка» собирается усилить атакующую линию «спартаковцем» Веллитоном.

Трансферная лихорадка. День за днемПри этом никаких приличных сумм, коих бразилец своей игрой заслужил, не фигурирует – клуб с Балеарских островов планирует взять форварда в аренду, чтобы обкатать в испанском первенстве. Тонкий датский юмор от Микаэля Лаудрупа, по всей видимости. Оценили, смешно.

«Ростов» просматривает 21-летнего правого защитника из Нигерии. Чибузор Оконкво, если понравится тренерскому штабу, получит шанс составить компанию в обороне своему соотечественнику – Айзеку Окоронкво.

А вот Роман Ленгиел контракт с командой Протасова расторг. Сделано это по обоюдному желанию, опытный футболист уже отправился на родину, где и планирует продолжить карьеру.

Ни для кого не секрет, что Харри Реднапп имеет слабость к футболистам атакующего амплуа. В связи с этим «Тоттенхэм» предложил «Севилье» 18 миллионов евро за Луиса Фабиано. Если бразилец все же окажется в Лондоне, то это будет означать, что команду покинет кто-то из нынешнего квартета нападающих. Вероятнее всего, это будет Робби Кин.

«Барселона» собирается сделать «Ливерпулю» интересное предложение о бартерном обмене. За Хавьера Маскерано на счета «скаузеров» будут перечислены Александр Глеб и Мартин Касерес.

Трансферная лихорадка. День за днемПосле поражения от «Гамбурга» в первом туре Бундеслиги встрепенулся «Шальке».
Во-первых, «кобальтовые» готовы заплатить «Байеру» 14 миллионов евро за лучшего бомбардира чемпионата Германии прошлого сезона, Штефана Кисслинга.

Во-вторых, клуб из Гельзенкирхена сделал новое предложение «Роме» по Жулио Баптисте. Бразилец оценен в 5 миллионов евро.

«Хоффенхайм» уже знает, на что потратит деньги, вырученные за Карлоса Эдуардо. В частности, Ральф Рангник желает видеть в своей команде хавбека Себастьяна Руди из «Штуттгарта» и форварда Густаво из берлинской «Герты».

«Депортиво» укрепился защитником сборной Парагвая. Клаудио Морель пришел из «Бока Хуниорс» в качестве свободного агента и заключил с галисийцами двухлетнее соглашение.

Египтянин Ахмед Хоссам Хуссейн Абдельхамид эль-Дин Вассфи, или попросту Мидо, возвращается в «Аякс». Последние три года правами на форварда владел «Миддлсбро», но футболист львиную долю этого времени провел в арендах. Напомним, что на заре тысячелетия Мидо уже выступал за амстердамский клуб и тогда у него получалось довольно удачно.

Поделиться
 
Rambler's Top100