• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Фурсенко: «С Адвокаатом мы попали в точку»

14 октября 2010 2010, 12:00
Фурсенко: «С Адвокаатом мы попали в точку»

Заявление Тевеса, обещание Моратти, комментарий Медведева и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Карлос Тевес (в очередной раз заявил, что ему надоело играть в футбол, Soccernews.ru):

«Я устал от футбола. Ведь я начал играть, когда был совсем маленьким. Я всегда полностью отдавался игре, в этом сезоне я провел много игр и моему организму сложно. Я думаю над тем, чтобы уйти из футбола. У меня уже есть некоторыеФурсенко: «С Адвокаатом мы попали в точку» идеи. Однако я не знаю, когда уйду. Может, через месяц, год, или через пять лет. Моей семье тоже сложно из-за этого. Я кстати ни разу не провёл Рождество или Новый год со своей семьёй за время выступления в Англии. Такая жизнь мне не по душе».

9 место. Шамиль Асильдаров (рассказал, почему он не надеется на вызов в сборную России, «Футбол»):

«Шансы должен оценивать тренер. Если я в нее попаду, тогда будет зависеть от меня. Но, мне кажется, сложно будет оказаться в национальной команде, которая стала напоминать закрытый клуб. Смотрите сами, того же Бухарова, когда он шел в лидерах среди бомбардиров, в сборную тоже особо не звали. Сейчас вызывают тех, кто не в форме, а того, кто находится в своем лучшем состоянии, наоборот, не берут. Думаю, мне шанса пока не дадут».

8 место. Сергей Фурсенко (поделился своими мыслями  о работе Дика Адвокаата, «СЭ»):

«Прежде всего, надо отметить объективную вещь, которую вряд ли кто-то может оспорить: сборная России прибавляет от матча к матчу. Та система тренировок, та игровая дисциплина и полный порядок в быту, что были привнесены в сборную Адвокаатом, дают результат - команда развивается. Вне Фурсенко: «С Адвокаатом мы попали в точку»всякого сомнения: с Диком мы попали в самую точку. Он не только смог продолжить дело, начатое Хиддинком, но и развил его».

7 место. Баи Кебе (рассказал о дедовщине, царившей в годы его выступления в «Спартаке", „Советский спорт“):

„Скажи мне: где сейчас эти люди – Бесчастных, Ананко и Егор Титов, где они сейчас играют? Имя Бесчастных я не забуду никогда в жизни! Спроси про него у Тчуйсе. Нас было пятеро африканцев. Романцев вел тренировку. И вдруг один из нас попал ему мячом в руку. А Бесчастных говорит: „Эта обезьяна ему в руку попала!“ Я никогда не забуду этого. Я тогда еще не знал, что значит это слово. Но я попросил Тчуйсе, чтобы он перевел. И он перевел. Когда тренировка закончилась, я подошел к Бесчастных и спросил: „Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?“ А Бесчастных мне ответил: „Да, я говорил!“ И я на базе все сломал. Я сломал все внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, – и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: „Открой! Я хочу поговорить“. А я ему сказал: „Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою“. Одно поле. Одна майка. Красно-белая. Одна команда. А он так говорит. Это тяжело. Это – „Спартак“. И поэтому каждый раз, как только я уезжал в сборную, мне не хотелось возвращаться. Я приеду в Москву, а там: Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три. Лучше сидеть дома, да?“

6 место. Роберто Ди Маттео (не понимает, почему другие европейские клубы не обратили внимания на нападающего Питера Одемвингие, Sportbox.ru):

„Вообще, для меня абсолютно непонятно, как случилось, что более сильныеФурсенко: «С Адвокаатом мы попали в точку» европейские клубы не обратили внимания на такого хорошего игрока как Одемвингие. Он провел 45 матчей за сборную Нигерии, играл на Чемпионате Мира. После „Локомотива“ он хотел попробовать себя в английском чемпионате. Питер уже забил за „Вест Бромвич“ три гола в пяти матчах — это отличный результат“.

5 место. Джованни Трапаттони  (перепутал команду, за которую в России выступает его подопечный Макгиди: вместо „Спартака“ он назвал ЦСКА, „СЭ“):

„Я наблюдал за тем, как Макгиди играет за ЦСКА в Лиге Европы. Перед матчем спросил у него, может ли он так же - действуя на разных позициях - сыграть за сборную. Он сказал, что сможет. Потому так он и действовал - как раньше у себя в ЦСКА“.

4 место. Дик Адвокаат (в очередной раз прокомментировал ситуацию с возможной натурализацией бразильского нападающего „Спартака“ Веллитона, „СЭ“):

„Хочу еще раз повторить: если парень готов стать российским гражданином - Фурсенко: «С Адвокаатом мы попали в точку»решение должен принимать он, а не я. А потом посмотрим“.

3 место. Массимо Моратти (пообещал фанатам „Интера“ команды купить форварда „Барселоны“ Лионеля Месси, Sportbox.ru):

„Я привезу Месси в „Интер“ в январе“.

2 место. Легендарный итальянский форвард Луиджи Рива (считает, что в последнее время сборная России прибывает в тени, „СЭ“):

„Когда многие ваши футболисты выступали в серии А, я легко мог дать им оценку. Прекрасно помню Колыванова, Шалимова, Михайличенко. Сейчас мне проблематично судить о вашей сборной. Скажите, кто ее лучший игрок? Аршавин? Ах да, четыре гола „Ливерпулю“! Техничный форвард. А кто еще?  Семак, Павлюченко, Жирков, Акинфеев? Извините, я их не знаю. Хотя с большим уважением отношусь к вашим футбольным традициям. Просто, как мне кажется, в последнее время Россия немного ушла в тень“.Фурсенко: «С Адвокаатом мы попали в точку»

1 место. Константин Сарсания (возмутился мнению, что сборная России использует  наработки двух-трех  последних лет, а Адвокаат не привнес ничего  нового, „Советский спорт“):

„Полная чушь! У Дика свой взгляд на футбол, и ничьи наработки он использовать никогда не будет. Почему при Гусе сборная играла столь качественно? Потому что там 5-6 человек из „Зенита“ были в составе, они определяли игру в полузащите и атаке. Это не Адвокаат использует наработки Хиддинка, а наоборот – сборная Гуса играла по наработкам Дика! Почему в сборной начались проблемы? Потому что Адвокаат ушел из „Зенита“ и питерцы стали играть в другой футбол“.

Вне конкурса. Дмитрий Медведев (дал свой комментарий игре сборной России против Македонии в матче отборочного цикла Евро-2012, Twitter):

»Наши выиграли в футбол. Играли так себе, но важен результат…»

Поделиться
 
Rambler's Top100