• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

06 января 2011 2011, 11:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Предрождественский выпуск нашей постоянной рубрики поведает о том, чем планирует заниматься в ближайшие два месяца Дэвид Бекхэм, а также о кропотливой работе российских клубов на трансферном рынке. Подробности – в материале «Соккер.ру».

«Лос-Анджелес Гэлакси» дал добро на переход Дэвида Бекхэма в «Тоттенхэм», за который знаменитый англичанин сможет выступать в течениеТрансферная лихорадка. День за днем следующих двух месяцев на правах аренды. Теперь футболисту осталось уладить детали личного соглашения со «шпорами» - и дело в шляпе!

Роналдиньо, который считает запрашиваемую за него «Миланом» компенсацию слишком большой,
собирается в четверг разорвать контракт с «россонери». На каких условиях, пока неясно, но похоже, бразильца уже ничто не остановит на пути в родной «Гремио».

Бывший тренер «Милана», недавно возглавивший «Интер» собирается провести рокировку нападающими. Правда, речь идет о будущем сезоне (доработать бы еще до того времени). Леонардо хотел бы обменять Самуэля Это'О на Карлоса Тевеса из «Манчестер Сити».


Наверняка, раньше покинет стан «горожан» Эммануэль Адебайор. К стройным рядам претендентов на тоголезца присоединился «Ливерпуль». «Скаузеры» уже успели обратиться в «Ман Сити» с официальным предложением.

Трансферная лихорадка. День за днемСоседний «Манчестер Юнайтед» уже года три является в постоянном поиске вратаря. Уж кто только не побывал в списке потенциальных носителей «дьявольского» свитера. Теперь, судя по сообщениям итальянских СМИ, фаворитом на теплое место ван дер Сара является Жулио Сезар, представляющий «Интер».

Как стало известно, Робби Кин продолжит свою карьеру в «Бирмингеме». Клуб из второго по величине города Англии подтвердил информацию, что практически договорился с «Тоттенхэмом» по поводу впавшего в немилость ирландца. Сумма трансфера составит 7 миллионов фунтов, а все вопросы будут решены в ближайшие сутки.

Тем временем, «Ньюкасл» теперь является полноправным владельцем контракта  Хатема Бен Арфа. Прежде француз принадлежал «Марселю», выступая (до подката де Йонга) за «сорок» на правах аренды.

Внутренний переход состоялся в Италии. «Бари» арендовал у «Ромы» нападающего  Стефано Окака-Чуку.
21-летний форвард должен набратьсяТрансферная лихорадка. День за днем практики, так как в составе «волков» в текущем сезоне отметился появлениями только четыре раза.

Переезжаем в Россию. А тут краснодарская «Кубань» подписала трехлетний контракт с Давидом Цораевым,
которого мы запомнили по классным выступлениям за «Анжи» в прошедшем сезоне. Интересы южного клуба простираются вплоть до британских островов. Хотят купить Руни. Адама Руни из «Инвернесса», что играет в сильнейшем шотландском дивизионе. А вы о ком подумали?

ЦСКА близок к подписанию контракта с Виктором Васиным.
Футболист зарекомендовавший себя в нальчикском «Спартаке» и дебютировавший за сборную России, уже 16-го января должен отправиться на сбор вместе с «армейцами».

«Локомотив» по новой российской моде, надиктованной «Зенитом», смотрит в Трансферная лихорадка. День за днемсторону Италии. Маурисио Исла из «Удинезе» может стать «железнодорожником».
Марк Гонсалес внимательно следит за новостями: очень хочет, чтобы соотечественник составил ему компанию в чужой и холодной Москве.

Московское «Динамо» решило не тратить времени даром, пока ждет ответа от «Зенита» на предложение о покупке Широкова,
а взяло и заинтересовалось футболистом сборной Анголы. Франсишку Зуэла российским болельщикам знаком по выступлениям за «Кубань» и «Аланию». А ныне защищает цвета ПАОКа, действительно, у «бело-голубых» отличные отношения с ЦСКА – думают об ослаблении противника «армейцев» по Лиге Европы.

Впрочем, это не единственная трансферная цель «динамовцев» в Греции.
Мате Жуниор Симао выступает за «Панатинаикос», ему 22 года, и он защитник сборной Мозамбика.
Поделиться
 
Rambler's Top100