• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

08 января 2011 2011, 16:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Осталась позади первая неделя трансферного окна, некоторые клубы уже успели порадовать своих поклонников, другие – только составляют список покупок. О прошедшем дне на рынке футбольного труда рассказывает «Соккер.ру»

Одним из самых главных событий последних суток, безусловно, стал переход Трансферная лихорадка. День за днемЛуки Тони в «Ювентус». Габаритный форвард призван усилить атакующую линию «Старой синьоры» в свете тяжелейшей травмы Квальяреллы, которая выбила Фабио из игры до конца сезона. Бывший нападающий «Дженоа» уже заявил, что этот новый виток в карьере осуществил его мечту.

Там же в Италии «Палермо» сдал Паоло Деллафьоре в «Чезену» до конца сезона. В первой части чемпионата 26-летний полузащитник отбывал командировку в «Парме», но провел в Серии А только один матч.

Громкий, хоть и не слишком правдоподобный слух из Германии. Будто бы «Шальке» заинтересован в услугах Владимира Дядюна. Права на форварда принадлежат «Рубину», но пока неизвестно, решит ли Курбан Бердыев оставить футболиста при себе или отошлет восвояси.

А ведь конкуренция в линии нападения двукратных чемпионов России растет. Трансферная лихорадка. День за днемСтало известно, что Вальтер Чала официально оформил отношения с «Рубином». 18-летний эквадорский нападающий подписал контракт на четыре года, по его словам, с очень сильной командой.

Помимо нападающих клуб из столицы Татарстана задался целью составить команду из голкиперов. Вчера говорилось, что Андрея Рыжикова возьмут на первый сбор, сегодня выясняется, что найдется место для еще одного парня в перчатках. Леонид Мусин из «Анжи» постарается навязать конкуренцию шумной вратарской компании «Рубина».

Московский «Локомотив» нацелился на приобретение боснийского плеймейкера из Хорватии. За Сенияда Ибричича придется уплатить сплитскому «Хайдуку» от шести до семи миллионов евро. Балканцы неплохо себя зарекомендовали в нашем чемпионате, а Юрий Красножан умеет с ними работать.

Кроме того, в Катаре не Кубке Азии по  футболу присутствует Юрий Белоус.Трансферная лихорадка. День за днем Есть мнение, что интерес к азиатскому футболу у одного из руководителей «железнодорожников» не праздный.

Нападающий раменского «Сатурна» Дмитрий Кириченко может отправиться по пути, с которым, вероятно, в ближайшее время познакомятся многие и многие футболисты. Опытным нападающим интересуется сочинская «Жемчужина». Однако есть вариант продолжения карьеры в нижегородской «Волге», которая точно начнет будущий сезон в РПЛ. На кого же поставить?

Английские клубы немножко порезвились. Удивил «Эвертон», подписавший контракт с 18-летним футболистом «Нефтчи» Аразом Абдуллаевым. Рассмотрели же талант в Азербайджане! Новичок получит возможность потренироваться с ливерпульской командой, но вероятнее всего, тут же будет отдан в аренду в свой родной клуб.

«Тоттенхэм» приобрел защитника «Суперспорта» и сборной ЮАР Бонгани Трансферная лихорадка. День за днемКумало. Какое место парень займет в команде Харри Реднаппа – большой вопрос, однако сам он желает внести свою лепту в будущие успехи «Шпор». Получит ли такую возможность? Кстати, наставник коллектива с Севера Лондона вновь напомнил об ожидаемом приезде на «Уайт Харт Лейн» Дэвида Бекхэма. Вероятность по-прежнему высока, но переговоры продолжаются.

Покинул стан «Тоттенхэма» Дэвид Бентли. Полузащитник арендован «Бирмингемом» до конца сезона с правом последующего выкупа.

«Манчестер Сити» и Эдин Джеко официально оформили свои отношения.  Игрок «Вольфсбурга» обошелся «горожанам» в 27 миллионов фунтов.

«Фулхэм» усилился полузащитником «Астон Виллы» Стивом Сидуэллом. Хавбека, не проходящего в основу бирмингемского клуба, очень хотел видеть в Трансферная лихорадка. День за днемстолице Марк Хьюз, который пристально следил за карьерой футболиста.

«Манчестер Юнайтед» отправил в аренду Бена Эмоса. 20-летний голкипер проведет остаток сезона в «Олдхэм Атлетик», который играет в третьем по силе дивизионе.

Больше повезло нападающему «Вест Бромвича» Люку Муру. Он отправился покорять Чемпионшип, притом будет делать это в составе одного из лидеров турнира. «Суонси» принял 24-летнего футболиста в свою семью.

Испанские гранды ведут себя тихо и спокойно. «Барселона» лениво интересуется Самиром Насри,
будто «копая» тем самым под Фабрегаса по какому-то невероятному плану. Также «блауграна» отправляет футболистов в Нидерланды на стажировку. В «Витессе» проведет остаток сезона Марти Риверола.

А «Реал» в очередной раз готовится попортить кровь и одновременно обогатить Трансферная лихорадка. День за днем«Манчестер Юнайтед». На сей раз, на 40 миллионов фунтов. Взамен «дьяволы» должны отдать королевскому клубу Неманью Видича и Хавьера Эрнандеса.

Немецкий «Фрайбург» укрепил защитные ряды. Очередным кирпичиком в этом строении стал Бег Ферати, перешедший из «Базеля». Увели у соперника «Спартака» по Лиге Европы основного игрока обороны

Португальская «Брага» дала добро на переезд в украинский «Днепр» 27-летнего нападающего Матеуса. Именно этот фамильный тёзка легендарного немецкого Лотара стал покорителем «Арсенала», огорчив «Канониров» дважды в недавнем домашнем матче «Браги» в Лиге Чемпионов. И тем самым, к слову, помог другому украинскому клубу занять первое место в квартете.
Поделиться
 
Rambler's Top100