• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Бой с ленью

12 февраля 2011 2011, 19:25
Бой с ленью
«Бавария» искала утешение после поражения в прошлом туре. Луис Густаво вышел против бывшей команды, а Рибери, Роббен, Гомес и Мюллер, в отличие от соперника, наиграли на справедливую похвалу от «Соккер.ру»

«Бавария» - «Хоффенхайм» - 4:0 (2:0)
Голы: Гомес, 2, Мюллер, 15, Роббен, 63, 81

«Бавария»: Крафт, Л. Густаво, Бадштубер, Тимощук, Лам, Швайнштайгер, Праньич, Рибери, Мюллер, Роббен (Алтынтоп, 82), Гомес.
«Хоффенхайм»: Штарке, Бек, Ворса (Шимунич, 46), Комппер, Ибертсбергер, Вукчевич (Сигурдссон, 77), Салихович, Руди (Вайс, 20), Алаба, Бабел, Ибишевич.

Предупреждения: Вайс, Шимунич, Бек, Салихович.

«Бавария» не хотела повторять сценарий последнего матча в Бундеслиге, не хотела снова проигрывать и еще больше отдалять себя от лидера сезона. Футболисты «мюнхенской машины» получили на орехи от Луи Ван Гаала, поэтому взрывной старт домашнего матча против «Хоффенхайма» не удивил. Но повеселил, ведь уже на второй минуте Марио Гомес открыл счет. Мюллер отдал на Роббена, голландец прострелил, а немецкий форвард без труда переиграл Штарке.

Не клеилась игра у «Хоффенхайма». Проигрывали в первую очередь в грамотной жесткости. Томас Мюллер отобрал мяч у Ворсаха перед штрафной. Показалось, что атака не завершится голом, Рибери оказался с мячом на левом краю вратарской. Но Франк грамотно откатил под удар Томасу, а один из самых талантливых игроков мира без труда удвоил счет. Даже знатные в прошлом футболисты Хенесс и Румменниге оценили настырность молодого парня. «Бавария» изменила подход в игре в центре полузащиты, что заметно укрепило ее порядки.

У Салиховича до перерыва был только один толковый момент после ошибки обороны «Баварии». Но мяч линию не пересек. И разве можно сравнивать момент боснийца с шансом Швайнштайгера? Бастиан расстреливал Штарке. Ударь Швайни лучше – лавку можно было закрывать. Действия Бабеля и атаки «Хоффенхайма» не впечатляли. А у «Баварии» был резерв в лице Роббена. Арьен в первом тайме карусель не запустил, ленился, что сулило гостям неприятности. Да и Лам не отбегал на пределе. Легкость хозяев внушала в соперника страх.

Рисунок игры не изменился, «Бавария» вела, отлично перестраивались. Луис Густаво – еще недавно игрок «Хоффенхайма», против бывших партнеров не сильно выделялся, зато не было причин для паники в обороне. А вот гости паниковали. Замена Ворсаха на Шимунича мало что изменила. Знаменитый обладатель трех желтых карточек в одном матче играл жестковато, но позиционно ошибался. Мюллер и Гомес вышли вдвоем на двоих защитников, но Марио придумал лишний пас.

Час игры – полет нормальный. На поле «Бавария» соперничала с собственной неточностью, тенью следовавшей за командой. Подопечные Пеццайоли не выглядели командой, готовой отыграть два мяча. Скорее пропустить третий в контратаке. Читали выше о секретном оружии «Баварии»? Как и предполагалось, Роббен выстрелил. В своем стиле (и после очередной ошибки защиты соперника) прошел к линии штрафной и пробил в угол из-под защитников.

С такой обороной у мотивированной «Баварии» не выигрывают. Остаток матча «Бавария» резвилась, Роббен издевался над защитниками. Вся команда играла расковано, а Бабель ничего веселого в «Твиттере» написать не сможет. Тимощук и компания скушали его без приправ. Роббен позавидовал Руни – положил мастерский гол, на исполнение. По уходящей траектории, под дальнюю штангу. Красиво!

Игрок матча. Арьен Роббен
Бой с ленью
Можно выделить многих, ведь «на вкус и цвет»... Понравился Мюллер, цепко сыграл Тимощук, а Роббен взорвал обстановку на старте и во второй половине – получите, распишитесь.

Разочарование матча. «Хоффенхайм»

Вся команда, без разделений на плохих и очень плохих. Атакующие игроки затерялись, полузащиту поглотили, оборона посыпалась. Результат – на табло.
Поделиться
 
Rambler's Top100