• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Депортиво» и «Севилья» сыграли вничью и другие результаты

29 января 2011 2011, 15:00
«Депортиво» и «Севилья» сыграли вничью и другие результаты
«Барселона» едет мстить дерзкому «Эркулесу», «Челси» постарается не поломать зубы об «Ириски», а дортмундская «Боруссия» - вернуться на победный путь. Эти и множество других матчей станут сегодня объектами внимания «Соккер.ру». Присоединяйтесь!

Кубок Англии, 1/16 финала

Сразу 11 поединков 1/16 финала Кубка ФА подарит субботний день любителям английского футбола. Причем наряду с противостояниями высшей пробы, такими как «Эвертон» - «Челси», у поклонников игры родоначальников будет шанс «Депортиво» и «Севилья» сыграли вничью и другие результатынасладиться еще и откровенно «андеграундовыми» баталиями, вроде поединка между «Торки Юнайтед» и «Кроули Таун». Таков он, этот Кубок Англии. Выбирай, что хочешь и на любой вкус!

И все же центральным матчем дня стоит признать именно битву на «Гудисон Парк». Молитвы Дэвида Мойеса не были услышаны – сборная Австралии не вылетела с Кубка Азии, а потому в очередной раз «Эвертон» выйдет на матч без своего лидера и «гуру» Тима Кэйхилла. А добавьте сюда еще и продажу Пиенаара да старые травмы – получается весьма неприятная ситуация. Тогда как у «Челси» с виду все налаживается. Команда становится на победные рельсы в АПЛ, «подбитые» ранее лидеры возвращаются в строй. Вот и перед битвой в Мерсисайде от врачей клуба пришло радостное известие – Карло Анчелотти сможет рассчитывать в кубковом противостоянии с «Ирисками» на Фрэнка Лэмпарда. И все же будем верить в то, что борьба в данном матче выйдет на славу. Ну, и конечно за Динияра нашего Билялетдинова попереживаем. Тем более, что объект российских переживаний с противной стороны будет отсутствовать из-за травмы.

Не столь статусное на данный момент, но весьма громкое по именам «Депортиво» и «Севилья» сыграли вничью и другие результатыпротивостояние ждет нас и в Саутгемптоне. Там местная одноименная команда, блиставшая еще десяток лет назад в АПЛ, собирается дать серьезный бой лидеру этой самой ПЛ, «Манчестер Юнайтед». Нападающий «Святых» Рики Ламберт так и сказал: «Нам по силам победить „Манчестер“! Что ж, Бог в помощь, как говорится. Главное, чтобы после встречи не пришлось использовать другое крылатое выражение „Хоть святых выноси!“… даже несмотря на внезапно обрушившиеся на подопечных сэра Алекса проблемы в обороне

Из остальных девяти матчей отметим лишь два, в которых сойдутся исключительно клубы из АПЛ – это поединки на „Вилла Парк“ и „Рибок Стэдиум“. А вот в остальных семи хоть один представитель низших дивизионов да найдется. Интересно, каково будет их количество в турнире после финального свистка в последнем матче дня?

Германия, Бундеслига, 20-й тур

Снова организаторы матчей немецкой Бундеслиги удивляют выбором вынесенного на самое позднее время субботнего матча. Казалось бы, есть два великолепных поединка между „Вердером“ и „Баварией“ а также „Вольфсбургом“ и „Боруссией“ из Дортмунда. Вот один из них и поставьте на «Депортиво» и «Севилья» сыграли вничью и другие результаты20.30 по Москве, чтоб любителям Бундеслиги не разрываться между экранами ТВ и мониторами своих компьютеров. Но нет же – „выносится“ матч между „Кайзерслаутерном“ и „Майнцем“, командами симпатичными, конечно, но отнюдь не пользующимися такой популярностью, как хотя бы одна из упомянутых выше. Где логика, товарищи немцы?

Как бы там ни было, факт остается фактом – два потенциально очень зрелищных и интересных сражения пройдут в одно и то же время. В Бремене „Бавария“ постарается отобрать все три очка у „Вердера“, что в последнее время для мюнхенцев не являлось сверхзадачей, да и в нынешних реалиях не должно таковою стать. „Музыканты“ сейчас в тяжелейшем игровом кризисе и на успех приходится надеяться, лишь помня о воле таких футболистов, как Фрингс, Мертезакер и компания. Дортмундской „Боруссии“ также предстоит непростой выезд. Команда в прошлом туре потеряла два очка в практически выигранном матче у „Штутгарта“, чем здорово испортила себе настроение, а тут еще и новости из далекого Катара пришли кошмарные – травма Кагавы оказалась более чем серьезной.

Испания, Примера, 21-й тур

Целых шесть поединков на сегодня намечено и в Примере. Грандиозных баталий не ожидается, но один матч волей-неволей притягивает к себе повышенное внимание – в Аликанте „Эркулес“ примет „Барселону“ и будет держать ответ перед каталонским грандом за нанесенный ему ущерб в первом
«Депортиво» и «Севилья» сыграли вничью и другие результатыкруге. Тогда, напомним, скромный дебютант одолел „сине-гранатовую армаду“ Пепа Гвардиолы, да еще и на ее поле, мало того – не дав сопернику ни разу расписаться в своих воротах. Что и говорить – настрой у гостей сегодня будет запредельным, а потому поклонникам „Эркулеса“ рекомендуется или совсем не смотреть вечерний матч (желательно даже результат не узнавать на утро), или же заранее смириться с возможностью „отгруза“ 5-6-ти мячей. Если „Барса“ играючи „в полноги“ умудряется громить оппонента, то уж что говорить в ситуации, когда команда хорошенько настроится? А если добавить ко всему этому еще и потери в составе хозяев… 

Из других поединков вечера можно выделить визит „Севильи“ в Ла Корунью, где подопечным Мансано предстоит поиграть в игру „разбей цемент“, а также любопытную схватку между „Малагой“ и „Сарагосой“. Обе команды имеют неплохой кадровый резерв, но вопреки этому находятся пока в зоне вылета или близко к ней. Матч ожидается, как говорят в таких ситуациях, не за три, а за все шесть очков.

Италия, Серия А, 22-й тур

Не количеством, но качеством сегодня будет брать итальянская Серия А. Всего два поединка состоится в этом турнире, зато в каждом – своя интрига и свои нюансы. Сперва на поле римского „Олимпико“ выяснят отношения столичный „Лацио“ и „Фиорентина“. Мало того, что встречи в этом противостоянии «Депортиво» и «Севилья» сыграли вничью и другие результатыпроходят в ожесточенной борьбе и почти всегда завершаются лишь минимальным перевесом одной из сторон, так еще и новичок „Фиалок“ Валон Бехрами, если выйдет на поле, станет дополнительным раздражителем для команды-соперника и римских трибун, ведь ранее швейцарец с албанскими корнями выступал именно за „лациале“. 

В другом матче сразятся „Катанья“ и лидер сезона „Милан“. Сицилийцы сменили тренера, пригласив на столь ответственный пост Диего Симеоне, однако первый блин аргентинского „алленаторе“ вышел не самым удачным – проигрыш в Парме. И вот теперь у „Чоло“ есть дивный шанс завоевать любовь своих новых болельщиков, а заодно еще и своего врага в бытность игроком хорошенько осадить. Ведь не будем забывать, что Диего Симеоне немало поиграл за „Интер“, и что такое матчи с „Миланом“, знает не понаслышке. Сможет ли и до игроков донести свой настрой и боевой дух дон Диего? От этого во многом будет зависеть результат и течение событий в матче.

Франция, Лига 1, 21-й тур

Из семи матчей французской Лиги 1 по-настоящему боевым обещает стать «Депортиво» и «Севилья» сыграли вничью и другие результатыпротивостояние „Сент-Этьена“ и „Тулузы“. Восьмая и шестая команды лиги соответственно имеют великолепный шанс, в случае победы, приблизиться к еврокубковой зоне, а потому здесь можно ожидать сегодня напряженной борьбы и интриги. 

В других матчах представители „верхушки“ будут противостоять обитателям „юга“ таблицы. Удерживающий комфортное первое место „Лилль“ постарается сделать свое место еще более комфортным, посредством успеха в домашнем матче с „Лансом“. А вот ближайшие преследователи „Догов“ (имеющие совершенно одинаковое количество очков – по 34) ПСЖ, „Ренн“ и „Лион“ свои победы будут пытаться одержать на полях соперников. Легче всего это должно по идее выйти у парижан – им ехать к заядлому аутсайдеру, а вот задачки бретонцев и лионцев выглядят чуть более сложными.
Поделиться
 
Rambler's Top100