• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Лилль» обыграл «Тулузу» и другие результаты

13 февраля 2011 2011, 14:00
«Лилль» обыграл «Тулузу» и другие результаты
Точка кипения футбольных страстей переносится из Манчестера в Турин, «Реал» попробует воспользоваться редкой осечкой «Барсы», а «Вердер» - оторваться от зоны вылета. За этими и другими матчами следим вместе с «Соккер.ру».

Англия, Премьер-лига, 27-й тур

Скромненько, но со вкусом. Примерно так можно описать воскресную программу АПЛ, которая состоит всего из одного матча.
«Болтон» и «Эвертон» постараются не разочаровать поклонников английской лиги своей игрой
, а«Лилль» обыграл «Тулузу» и другие результаты заодно и собственное турнирное положение подправить. А оно у команд примерно равное, несмотря на визуальную разницу при беглом взгляде на турнирную таблицу. Ведь по факту соперников разделяет целых четыре ступеньки, но по сути – всего одна победа, а у «Ирисок» еще и матч в запасе имеется.

Кому отдать предпочтение в этом противостоянии? Учитывая травму Луи Саа, «разохотившегося» в последних турах, пожалуй, фаворитом можно несмело посчитать играющих в родных стенах «Скакунов». Но если взглянуть на статистику очных встреч между данными командами, то с выводами лучше не торопиться. Общий «head to head» у «Болтона» и «Эвертона» выглядит так: 56 побед мерсисайдцев, 25 – болтонцев и 30 ничьих. Успешнее смотрятся подопечные Мойеса в противостояниях с сегодняшним оппонентом и в промежутке из последних 10-ти встреч: у «Ирисок» в этих матчах 6 побед и 2 ничьи, при всего лишь 2-х поражениях. Как ни крути, а соперник более-менее удобный.

Германия, Бундеслига, 22-й тур

Бремен как никогда близко за последние годы «подобрался» к зоне вылета, а потому в матче против наоборот замечательно выступающего в этом сезоне «Ганновера»
подопечным Томаса Шаафа нужно только побеждать
. «Лилль» обыграл «Тулузу» и другие результатыСтатистика, вроде бы, также на стороне «Музыкантов» - исторически «96-е» для них – вполне удобный оппонент. Однако матч между этими командами в первом круге внес существенные коррективы в историю данного противостояния. Тогда, напомним, «Ганновер» разнес «Вердер» практически  в щепки – 4:1! Что ж, месть – блюдо, которое подается холодным, и надеемся, бременские «повара» за четыре с половиной месяца нашли нужные рецепты.

В другом матче дня (который по хронологии пройдет первым) ситуация похожая. Занимающий совсем не ту позицию, на которую рассчитывал, «Кёльн» постарается по максимуму нагрузить дома «Майнцу»
, продолжающему пребывать весьма высоко в немецкой табели о рангах. Правда, в последних турах «Карнавальщики» уже не блещут игрой, так что у Подольски и Ко есть все шансы сегодня взять очки. Примечательно, что и в этой паре в первом круге победу праздновали сегодняшние гости. «Козлы» хотят мести!

Испания, Примера, 23-й тур

Мадридский «Реал» на следующей неделе в еврокубках не играет, а потому свой матч 23-го тура проведет сегодня. В соперниках у «Сливочных» - крепкий «Эспаньол»
. Который мало того, что из одного и того же города, что и главный раздражитель «Королевского клуба», так еще и в турнирной таблице «высоко сидит – далеко глядит». Правда, в последних двух турах с набором«Лилль» обыграл «Тулузу» и другие результаты очков у «Перикитос» ситуация складывается не лучшим образом. И если поражение от «Вильярреала» еще можно объяснить силой «Подводников», то потеря трех баллов в матче с «Альмерией» - это что из разряда «что это было, Ватсон?». Кстати, в плане неудач с «Альмерией» «Эспаньол» и «Реал» - прямо братья по несчастью. Но вряд ли этот факт поспособствует уменьшению желания мадридцев победить в сегодняшнем матче. Пощады хозяевам лучше не ждать…

В других матчах дня особых «эпических противостояний» не намечается. Ну, разве что в Ла-Корунье может быть интересно. Ведь «Вильярреалу» кровь из носу нужно реабилитироваться за неожиданное «прошлотуровое» поражение от «Леванте»
, а в соперниках – борющийся за выживание неуступчивый «Депортиво». К слову, это будет матч одной из худших атак лиги (меньше «Депора» забивал только «Расинг», но так было до вчерашнего позднего вечера) против одной из лучших оборон (меньше «Подлодки» пропустили только «сами знаете кто»). Другое дело, что в данном матче командам предстоит блеснуть своими «противоположными» линиями.

Италия, Серия А, 25-й тур

Футбольный день, и не только итальянский, но и всей «большой пятерки» стартует в Палермо, куда пожалует застрявшая в середине турнирной таблицы «Фиорентина»
. Любопытный матч «по именам», но если взглянуть на статистику и кадры, то преимущество сицилийцев выглядит обоснованным. «Лилль» обыграл «Тулузу» и другие результаты«Орлы» дома побеждают в 7-ми матчах подряд, тогда как у «Фиалок» в этом сезоне ни единой гостевой победы. У подопечных Михайловича кадровые потери в лице Варгаса, Йоветича и Фрея, тогда как у Деллио Росси наоборот – вернулся уругваец Абель Эрнандес. В общем, успех хозяев читается, а свершится ли – узнаем уже очень скоро.

Впрочем, центральный матч дня состоится не на юге, а на севере Италии. «Ювентус» принимает «Интер»
, что при любых турнирных раскладах и в любые времена выглядит «аппетитно». И нынешнее противостояние не станет исключением. «Ювентус», хоть и борется за скудетто уже лишь на словах, обязательно при возможности вставит палку в колесо одному из заклятых врагов. Ну, а «Интеру» нужно догонять оторвавшихся от «нерадзурри» соседей из Милана, а также южан из Неаполя. И те, и другие вчера свои матчи выиграли, а значит, права на ошибку у подопечных Леонардо не остается.

У гостей пропустит матч дисквалифицированный Киву, а также травмированные«Лилль» обыграл «Тулузу» и другие результаты Лусио, Самуэль, Станкович и, возможно, Милито. Туринцам же не приходится до сих пор рассчитывать на Квальяреллу, а также Траоре и Де Челье. Надеемся, что отсутствие вышеназванных исполнителей не скажется на уровне сегодняшнего противостояния, и мы станем свидетелями увлекательной игры.

Из остальных матчей дня стоит выделить визит находящегося в лигочемпионской зоне «Лацио» в гости к твердо намеренной остаться в элите «Брешиа»
, а также поединок в Генуе, где местная «Сампдория» примет «Болонью». Матч предстоит любопытнейший – гости не проигрывают уже в трех турах подряд, а вот у хозяев серия со знаком «минус» - в пяти подряд матчах Серии А они не могут забить! Как видим, молодой Македа пока и близко не стал заменой ушедшим Кассано и Паццини. Хотя, разве кто-то думал иначе?

Франция, Лига 1, 23-й тур

«Лилль» обыграл «Тулузу» и другие результаты«Лилль» вчера наблюдал, как играли конкуренты и теперь с чистой совестью может увеличивать отрыв от ближайшего преследователя. Хотя соперник у «Догов» не из легких – крепкая «Тулуза»
, смело поглядывающая на еврокубковую зону, и имеющая в своем составе ряд очень неплохих исполнителей. В первом круге гола Жервиньо подопечным Руди Гарсии не хватило, чтобы обыграть своего сегодняшнего соперника в гостях. Сколько собираются забивать «Доги» дома? А ведь при этом еще и нужно беречь силы на еврокубковый четверг (где «Лилль» уже поджидает ПСВ).

Побеждать обязан и «Ренн», если не хочет выпасть из борьбы за чемпионство
(или зону ЛЧ, на худой конец). «Красно-черная» команда Фредерика Антонетти примет на своем поле находящуюся в опасной близости от вылета «Ниццу», при этом в лазарете хозяев перед матчем как никогда людно.
Поделиться
 
Rambler's Top100