• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результаты

03 апреля 2011 2011, 13:30
«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результаты
Одержит ли московская команда хотя бы одну победу в текущем туре РПЛ? Воспользуется ли «Наполи» осечкой «Интера», а «Ман Сити» - потерей очков «Челси»? Ответы на эти и другие вопросы приглашаем получить вместе с «Соккер.ру».

Россия, РПЛ, 3-й тур

После вчерашнего сенсационного игрового дня, который к тому же выдался настоящим кошмаром для столичных команд,
как-то страшновато становится за ЦСКА
. «Краснодар» подходит к матчу с «армейцами» без потерь, тогда как в стане москвичей немало поврежденных игроков плюс Вагнер Лав снова«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результаты «захандрил». А тут еще и Славолюб Муслин напоминает, что обыгрывать ЦСКА для него – это не нечто из разряда фантастики.

Не менее тяжело может быть и питерскому «Зениту» в матче против нальчикского «Спартака» на выезде
. И хотя кадровые новости из стана дружины Спаллетти поступают в основном позитивные, а игроки грозятся уехать с юга страны с уловом не меньшим, чем три балла, все же пример прошлогоднего старта нальчан еще пока стоит перед глазами. Недооценивать эту команду точно не стоит.

Еще в одном поединке свои первые три очка в сезоне постараются набрать Роберто Карлос и компания
. Правда, сделать это игрокам «Анжи» нужно будет против «Рубина», который, напомним, пока идет по турнирной дистанции без потерь, да еще и с лучшей разницей мячей. 

Англия, АПЛ, 31-й тур

«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результатыГлавный вопрос дня – смогут ли Роберто Манчини и его «Манчестер Сити» воспользоваться осечками лондонских конкурентов 
в борьбе за места на подиуме и: а) вновь обойти «Челси» и выйти на чистое третье место; б) приблизиться к «Арсеналу» на расстояние в три пункта? В соперниках у «горожан» крепкий «Сандерленд», который и сам не прочь испытать свои силы в еврокубках, и который в первом круге минимально обыграл «богатеев» у себя дома. Правда, с тех пор уже немало воды утекло и, к примеру, автор победного мяча Даррен Бент сейчас занимается нелегкой работой – тащит из болота «бирмингемского бегемота». Так что все предпосылки для реванша у «Сити» есть.

В другом матче будут решаться не столь высокие задачи. «Дачники» и «мандаринки» ведут борьбу за выживание в элите
, но и в этой борьбе главное - очки, а значит, битва должна получиться что надо.

Германия, Бундеслига, 28-й тур«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результаты

«Нюрнберг», пока еще занимающий еврокубковое 6-е место, едет в гости к потихоньку подымающемуся из глубин «Кёльну»
. Правда, до окончательного подъема Подольски и Ко еще далеко, так что баварцам не стоит рассчитывать на легкую выездную добычу.

А вот участники другого матча – едва ли не соседи по несчастью. И «Вольфсбургу», и «Айнтрахту» вылет угрожает уже крайне серьезно
, так что здесь можно ожидать настоящего «месива». Особенно, учитывая тот факт, что у руля «волков» вновь находится «Железный» Феликс Магат, который при словосочетании «зона вылета» может одним лишь взглядом заставить своих подопечных играть лучше и ответственней. А уж «физику» своим парням тренер за последние пару недель подтянул так, что мама не горюй! 

Испания, Примера, 30-й тур

«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результатыСамые интересные события в Примере произошли вчера, хотя сегодня тоже будет, на что поглядеть. К примеру, на попытки «Атлетико»
и «Севильи» пробиться в зону еврокубков (читай, Лиги Европы). Для этого и тем, и другим нужно выигрывать у «Осасуны» и «Сарагосы» соответственно. А также надеяться на то, что свои «кровные» потеряют «Эспаньол» и «Атлетик» из Бильбао. Баски сыграют завтра, а вот каталонцам предстоит уже сегодня сразиться с внезапно разбогатевшим «Расингом», который желает как можно быстрее отдалиться на безопасное расстояние от зоны вылета. 

Неожиданно «забуксовавший» «Реал Сосьедад» (всего одно набранное очков последних 5-ти турах) попробует решить свои проблемы посредством победы над «Эркулесом»
. У тех статистика последних матчей еще хуже – 1 ничья и 5 поражений с 20-го февраля.

Италия, Серия А, 31-й тур

Жизнь после Миланского дерби
не останавливается, и в этом любители «кальчо» смогут убедиться уже сегодня. К примеру, на «ранний обед» и «поздний ужин» вынесены еще два матча, которые смело могут претендовать на статус эпохальных, и состоятся они в Неаполе, где «Наполи» примет «Лацио», и Риме, куда в гости к «Роме» пожалует «Ювентус».«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результаты

У «Наполи» появился отличный шанс вернуть себе вторую строчку в таблице Серии А, воспользовавшись вчерашней осечкой «Интера». Но и «лациале» ведь пока еще не отказались от борьбы за место в Лиге чемпионов, пусть «Удинезе» и набрал крейсерский ход (к слову, сами удинцы отправятся брать очки в Лечче
). В римском матче тоже можно говорить о борьбе за Лигу, но если в «волчьем» случае эта Лига – чемпионская, то для «Старой синьоры», похоже, и Лига Европы станет неплохим результатом. Ситуация в лагерях двух итальянских грандов прямо противоположная. Если в «Роме» настроение хорошее из-за отсутствия травмированных (кроме голкипера Жулио Сержио) и долгожданного прихода нового владельца с деньгами, то в «Юве» одни огорчения. Сломался Дель Пьеро, позже его примеру последовал Кьеллини. Яквинта, Квальярелла и Сиссоко пока и не выходили из лазарета. В общем, проблемы, проблемы и еще раз проблемы. Но, несмотря ни на что, этот матч любителям итальянского футбола посмотреть стоит. 

Франция, Лига 1, 29-й тур

«Доги» из Лилля после вчерашней победы
вновь оторвались на внушительное«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результаты расстояние от конкурентов, и сегодня немного сократить отставание представится шанс «Марселю» и «Лиону». Оба коллектива играют на выезде – в «Лансе» и «Ницце» соответственно. Оба соперника грандов – борцы за сохранение прописки в элите французского футбола, а оттого их сопротивление может оказаться еще более активным. Взять тот же «Ланс», например. В прошлом туре «кроваво-золотые» камня на камне не оставили от крепенького «Монпелье», причем сделали это на выезде!

«Ницца» тоже не подарок. Особенно для «Лиона».В последнем матче в рамках Лиги 1 «ткачи» проиграли на Лазурном берегу с разгромным счетом 1:4
. Да и до того случались потери, причем как на выезде, так и в родных стенах.

Украина, УПЛ, 23-й тур

«Ювентус» обыграл «Рому» и другие результатыЦентральным матчем дня можно считать западно-украинское дерби между «Карпатами» и «Волынью» на поле последних
. Подопечные Олега Кононова после поражения в Севастополе в прошлом туре обязательно захотят наверстать упущенное, а тут еще и соперник принципиальный попался. И хотя у «Львов» имеются небольшие проблемы с составом (Кузнецов и Годвин травмированы), фаворитами противостояния будут считаться именно гости. Им ведь еще и возможность укрепить свое турнирное положение представилась – киевский «Арсенал» вчера очки потерял.

Обязан пользоваться осечкой конкурента и харьковский «Металлист»
. Вчерашнее поражение «Днепра» позволяет «желто-синим», в случае победы над запорожским «Металлургом», вновь занять единоличное 3-е место с 4-очковым отрывом. Иного варианта событий харьковские фаны могут и не понять, ведь соперник – явный аутсайдер нынешнего сезона.
Поделиться
 
Rambler's Top100