• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

26 августа 2011 2011, 13:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Вот и остались позади предварительные стадии еврокубков, которые не обошлись без потерь для отечественной гильдии. Футбол изменчив, а неизменно только одно – ежедневные выпуски «Трансферной лихорадки» на «Соккер.ру».

Начнем с внутреннего столичного трансфера. Алан Гатагов сменил «Локомотив» на «Динамо». Контракт талантливого футболиста с новым Трансферная лихорадка. День за днемклубом рассчитан на три года. По словам Ольги Смородской, клуб не горел желанием расставаться с Гатаговым, но пошел навстречу пожеланиям футболиста, переставшего проходить в основной состав команды.

Кстати, «Динамо» выразило желание расстаться сразу с четырьмя футболистами, на которых тренерский штаб не рассчитывает в дальнейшем. В «черный список» попали: Денис Колодин, Андрей Каряка, Адриан Ропотан и Владимир Кисенков.

Порадуемся за «Крылья Советов» и Сергея Корниленко, которые нашли друг друга. Самарскому клубу нужен был ударный форвард, способный побороться в воздухе и потолкаться в штрафной, а белорусский нападающий соскучился по футболу и устал от скитаний. Надеемся, на берегах Волги он вновь обретет себя под руководством Андрея Кобелева.

«Терек» уже сегодня может объявить о приобретении полузащитника Трансферная лихорадка. День за днем«Андерлехта» Джонатана Лежара. Трансфер обойдется грозненцам в 5 миллионов евро, а зарабатывать футболист будет почти два миллиона евро за сезон.

«Алания» продолжает усиливать состав. Очередным новичком «барсов» стал экс-хавбек распавшейся «Жемчужины-Сочи» - Казбек Гетериев. Этот футболист многим запомнился по выступлениям за «Спартак-Нальчик» в РПЛ.

Молодцом провел прошедшие сутки «Тоттенхэм», которому удалось двумя арендами усилить конкуренцию среди атакующих футболистов. Главное событие – это приход на «Уайт Харт Лейн» Эммануэля Адебайора, который, по всей видимости, должен заменить уходящего из команды Питера Крауча. Непросто придется тоголезскому форварду первое время, ведь болельщики «шпор» отлично помнят его по выступлениям в составе своего злейшего врага – «Арсенала».

Второй временно одолженный «шпорами» футболист – это Яго Фальке.
Трансферная лихорадка. День за днем Права на 21-летнего футболиста молодежной сборной Испании принадлежат «Ювентусу», но пробиться в основу «Старой синьоры» парню никак не удается. Возможно, сумеет раскрыться в Лондоне, ведь талантом он не обделен.

Пока «Тоттенхэм» проворачивает сделки, соседние «канониры» только интересуются, хотя до конца трансферного окна остались считанные дни. Мсье Венгер, пора делать приобретения! Говорят, присматриваются к Уэсли Снейдеру. Сложно поверить, что голландец, отказавший манчестерским коллективам и «Челси», вдруг решит перейти в «Арсенал». Кроме того, лондонцы претендуют на полузащитника «Базеля» Джердана Шачири.

«Пушкарям» нужно научиться побыстрее переходить от слов к делу. Вот, например, «Ливерпуль» не устает на своем примере показывать, как это делается. Сделали предложение уругвайскому «Насьоналю» по Трансферная лихорадка. День за днемСебастьяну Коатесу – получили согласие. Теперь перспективный центральный защитник примерит красную форму.

«Манчестер» сити тоже не теряет времени даром. Предлагают 5 миллионов евро «Реалу» за аргентинского хавбека Фернандо Гаго. «Сливочные» на такую сумму не согласятся, ведь планируют выручить в два раза больше. Немало они хотят получить и за Кака, однако королевский клуб согласился провести переговоры с ПСЖ, рассчитывающим заполучить бразильца в свои ряды. У французов и их новых владельцев из Катара могут найтись весомые аргументы.

«Рома» продолжает переманивать в свой лагерь футболистов из испанской Примеры. Очередным новичком «волков» стал Пабло Освальдо, который обогатил «Эспаньол» на 15 миллионов евро. Впрочем, аргентинец провел не так много времени на Пиренеях, а до этого он выступал в Италии. Довольно долго и меняя клубы, как перчатки.Трансферная лихорадка. День за днем

«Ювентус» провернул ожидаемую сделку. «Бьянконери» усилились форвардом «Чезены» Эмануэле Джаккерини. 26-летний футболист уже прошел медицинское обследование и подписал контракт на три года. Обошелся он «Старой синьоре» в 6 миллионов евро.

«Сарагоса» взяла в аренду у «Вест Хэма» мексиканского форварда. Пабло Баррера проведет будущий сезон в одной команде с Фернандо Мейрой, недавно перешедшим в испанский клуб из «Зенита».

Неожиданно сорвался переход Владимира Вайсса-младшего в киевское «Динамо». По словам Игоря Суркиса, у парня каждый день меняются планы, а мысли о том, что он звезда, не дают принять четкого решения. Словак собирается продолжить карьеру в Англии. По некоторой информации, сейчас пытается договориться с «Уиганом».
Поделиться
 
Rambler's Top100