• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

31 августа 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Пошел последний день лета, а это значит, что у футбольных клубов осталось несколько часов на то, чтобы сделать последние приобретения. «Соккер.ру» ждет жаркого финиша, а пока знакомит читателей с новостями прошедших суток.Трансферная лихорадка. День за днем

Бельгийские покупки «Анжи» и «Терека» обретают официоз. «Стандард» подтвердил продажу Мехди Карсела-Гонсалеса в махачкалинский клуб. «Спартак» не сумел убедить хавбека, опасающегося морозов, но у «Анжи» нашлись аргументы. Грозненский клуб подписал контракт с полузащитником «Андерлехта» Джонатаном Лежаром. Соглашение рассчитано на три года.

Гаджи Гаджиев подтвердил, что клуб из столицы Дагестана подписал контракт с Владимиром Габуловым. Сумма сделки составила 4 миллиона евро. В то же время, экс-вратарь «Динамо» вряд ли присоединится к «Анжи» прямо сейчас. С большой долей вероятности, он будет отдан в аренду ЦСКА, за который выступал в свое время. Другого мнения придерживаются английские СМИ, которые видят Томаша Кушчака панацеей от всех бед армейцев.

«Зенит» не оставляет надежд заполучить Леонардо Бонуччи. Правда, Трансферная лихорадка. День за днемсделка состоится только в том случае, если «сине-бело-голубые» в обратном направлении «вышлют» Бруну Алвеша. Однако, по словам Максима Митрофанова, речь о продаже или обмене португальца не идет.

Питерский клуб наравне с «Рубином» замечен в числе интересующихся полузащитником «Фенербахче» и сборной Словакии Мирославом Стохом. Подробностей пока нет, но ясно, что покупателю придется заплатить порядка шести миллионов евро.

«Ростов» заботится о том, чтобы Эктор Бракамонте окончательно не забыл родной язык. Подписан контракт с аргентинским полузащитником Оскаром Аумадой. Опорный хавбек связан обязательствами с дончанами до 2013 года. Тем временем, «Амкар» усилился лучшим футболистом Эстонии прошлого года. Константин Васильев перебрался в Пермь из Словении, где в последнее время защищал цвета «Копера». 
 
Лондонский «Арсенал» пока получает отказы, либо отказывается от прежнихТрансферная лихорадка. День за днем идей сам. Например, «канониры» не будут приобретать Гэри Кэйхилла,
зато близки к покупке Пера Мертезакера из «Вердера». Не собираются переезжать в Лондон Уэсли Снейдер, которому и в Милане хорошо, и Марио Гетце. Этого юного таланта не отпустила на Туманный Альбион дортмундская «Боруссия». Кроме того, «пушкари» судорожно интересуются Хуаном Мануэлем Варгасом из «Фиорентины» и Клинтом Демпси из «Фулхэма». Возможно, кого-то и успеют подписать до закрытия трансферного окна.

А вот Арман Траоре за «Арсенал» больше не сыграет. Сенегальский защитник отправился в КПР, причем на постоянной основе, а не в аренду, как планировалось раньше. Контракт рассчитан на три года.

«Челси» все-таки сможет провернуть еще одну громкую сделку. Сообщается, что «синие» сумели согласовать с «Порту» условия перехода уругвайца Альваро Перейры. По имеющейся информации, этот трансфер обойдется Трансферная лихорадка. День за днемхозяевам «Стэмфорд Бридж» в 20 миллионов евро. Кроме того, один известный английский таблоид, хоть и не лишенный желтых тонов на своих страницах, уверяет, что довольно высока вероятность перехода в «Челси» Франка Рибери.

В будущем сезоне Андре Виллаш-Боаш не рассчитывает на новичка Улисеса Давила, приобретенного у «Гвадалахары». Молодой футболист отдан в аренду «Витессу». А вот Ромелу Лукаку будет пробиваться в основу «Челси», ведь «Сток Сити» не смог арендовать мощного бельгийского парня. Дело в том, что по правилам АПЛ нельзя отдавать в другой клуб только что приобретенного футболиста.

«Ливерпуль» уладил последние детали сделки с «Насьоналем» по приобретению защитника Себастьяна Коатеса. Мерсисайдцы заплатили за покупку 4,9 миллионов фунтов стерлингов. Близки к уходу из «стана» «красных» два известных футболиста, причем обоих слухи отправляют на ту сторонуТрансферная лихорадка. День за днем пролива. Уже есть договоренность с «Эвианом» относительно перехода Кристиана Поульсена во французский клуб, а Джо Коул может отправиться в годичную аренду в «Лилль». Кстати, «доги», как и ожидалось, заключили контракт с польским форвардом Иренеушем Йеленем.

Возвращаясь к «Челси», отметим появившееся сообщение о том, что Йосси Бенаюн перебрался в другой лондонский клуб – «Тоттенхэм». А еще Харри Рэднапп выразил желание отпустить Питера Крауча, долговязый форвард может перейти в «Сандерленд», где станет самым высокооплачиваемым «черным котом».

Оуэн Харгривз не будет получать больше всех в «Манчестер Сити», но вечно травмированный хавбек должен быть счастлив, что сумел найти работу. Трансферная лихорадка. День за днемПричем в далеко не последнем клубе АПЛ.

Неплохую сделку провернул «Фулхэм», арендовавший у «Марселя» форварда Андре-Пьера Жиньяка. Клуб с Лазурного побережья продолжает разгружать зарплатную ведомость.

Давид Сантон официально стал футболистом «Ньюкасла». Защитник перебравшийся в стан «сорок» из «Интера» призван заменить ушедшего в «Ливерпуль» Хосе Энрике на месте левого защитника.

«Ювентус» достойно завершил трансферную кампанию, купив у «Гамбурга» Эльеро Элиа. Сумма сделки составила 9 миллионов евро, но в случае успешных выступлений голландца в Турине, может увеличиться еще на миллион. Раннее «старая синьора» избавилась от Хорхе Мартинеса, отправив того в «Чезену» сроком на сезон. Кроме того, «бьянконери» разорвали контракт со Здынеком Грыгерой по обоюдному согласию сторон.Трансферная лихорадка. День за днем

В почете были румынские футболисты в прошедший день. Бэнел Николицэ из «Стяуа» в компании форварда «Лидса» Макса Градела влились в ряды «Сент-Этьена». А Даниэль Никулае в паре с Томасом Мангани синхронно сменили «Монако» на «Нанси». Полузащитник Габриэл Торже перешел из бухарестского «Динамо» в «Удинезе». А «зебры»  еще успели отправить в Испанию хавбека Фабиана Орельяна, который будет выступать за «Сельту».

На Пиренеи снарядил «Наполи» своего «гонца»: Виктор Руис перешел в «Валенсию» Таким образом, испанец вернулся на родину. А вот Давид Трезеге на родину возвращаться не спешит, ведь получил интересное предложение от эмиратского клуба «Банияс», где и продолжит карьеру.

«Лион» подписал четырехлетний контракт с защитником «Севильи» Мухамаду Дабо. Сумма сделки составила всего миллион евро. А мадридский «Атлетико» еще раз показал, что имеет хороший контракт с португальскими клубами. В «Спортинг» отправлен бразилец Элиас, за которого лиссабонцы заплатили 8,8 миллионов евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100