• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Путь Карлито

25 ноября 2011 2011, 16:30
Путь Карлито
Карлос Тевес ищет себе новый клуб. Отказ от выхода на замену в игре против «Баварии» заставил Роберто Манчини пересмотреть свое отношение к капитану, а руководство клуба поддержало тренера. «Соккер.ру» рассказывает о вариантах развития событий.

Аргентинский нападающий Карлос Тевес – отличный игрок, иногда просто великолепный. Но с психикой у парня явные проблемы: время от времени делает Путь Карлитозаявления о завершении карьеры, постоянно скучает по семье, хотя привезти жену и детей в Манчестер не догадался. Никогда не держался независимо, легко попадался на разные агентские удочки. Отказ от выхода на поле против «Баварии» - еще один штрих к портрету человека, который хорошо играет в футбол, но не знает, чего хочет от жизни, которая дала ему возможность заниматься любимым делом, подарила замечательную семью, не говоря о таких мелочах, как слава и деньги.

За много лет игры в футболе Тевес доказал, что характер у него есть только на поле, а за его пределами получаем капризного и непредсказуемого подростка. И теперь многое зависит от текущего настроения Тевеса. Он гордо покинул расположение «Манчестер Сити», поступив однозначно некрасиво. Если вы будете саботировать работу, а после еще и изображать жертву – вас просто уволят. Выгнать Тевеса непросто, у него железный контракт с кучей нулей и свора адвокатов. Поэтому Карлито спокойно отправился в Аргентину, где на прошлой неделе принял участие в турнире по гольфу в Буэнос-Айресе. На пару с профессионалом победил. А сам не спешит демонстрировать профессионализм.
Правильно, пока его клуб сражается за плей-офф Лиги Чемпионов, можно Путь Карлиторазвлекаться. За счет юридических лазеек и давления на сердобольную Ассоциацию профессиональных футболистов Англии удалось почти вдвое снизить первоначальный штраф от клуба – до 800 тысяч фунтов.

Для Тевеса мелочь, меньше месячной зарплаты. Тем более, его агент настолько крутой, что может пристроить аргентинца во многие клубы. Помнится, Карлоса пытались подсунуть Моуриньо в «Реал», но Жозе не раз в карьере имел дело с такими игроками, поэтому подумал дважды. «Интер» должен сначала разобраться с текущими делами, а уже потом выбрасывать большие деньги на очередного аргентинца – тоже весьма сомнительный вариант трудоустройства. Примирение с «Манчестер Сити» даже не рассматривается, ведь Тевес нагло отказался садиться за стол переговоров с людьми, которые делали поправки на все его «бзики». Причина саботажа вообще детская – в основу его не ставили. Так в мире тысячи игроков, которые постоянно доказывают свое место в стартовом составе. Всем предлагает отказываться выходить на замену?

Повторяется история с Фергюсоном. Сэр Алекс сравнительно быстро раскусил
Путь Карлито Карлоса, и хотя болельщики «Манчестер Юнайтед» таскали на матчи плакаты в поддержку Тевеса, аргентинец без колебаний сменил «дьяволов» на их главных врагов «горожан». Как сказали бы фанаты – предал клуб. Теперь, похоже, Карлоса перевезут в Милан. Причем сначала на полгода, за солидные деньги. А уже летом будут разбираться: подписывать ли долгосрочный контракт?

В принципе, приход звезды на полгода в духе «Милана». В этой команде никогда не закрывали глаза на возможность и команду усилить, и денег заработать. Тот же Бэкхем захаживал и кашу не испортил, еще и футболок напродавали. Конечно, брать Тевеса в непонятной форме – большой риск, но Аллегри на деле показывает, что может работать с трудными подростками.

Посмотрите на состав «Милана» - там через одного хулиганы. Гаттузо за пределами поля, говорят, милейший малый, но только видит соперника – звереет. Златан Ибрагимович тоже не подарок, еще и несдержанный порой. Кевин-Принс Боатенг еще в Германии царапал чужие автомобили, поскольку «ему так хотелось», и приходил в раздевалку с пистолетом – корчил гангстера. Вроде Путь Карлитоповзрослел, но замашки-то остались. Как и у молодого отца Робиньо. Сейчас он считается «ветераном» в бразильской сборной, но не так давно вспоминали его юность, проведенную в компании с мелкими наркоторговцами. В каких местах рос – такие и друзья детства. У Ван Боммеля по примеру Гаттузо крышу сносит в пределах поля, но и так Марк – человек с непростым характером.

Еще один повзрослевший хулиган Кассано угодил в больницу, ему провели операцию на сердце. Во вторник он заглядывал на базу «Милана», но по прогнозам восстановление Антонио займет до шести месяцев. Ровно настолько собираются взять Тевеса. Карлос приходит на место Кассано. По игровым параметрам они немножко похожие, ведь аргентинец тоже способен сыграть, не мешая Златану. В общем, если «Милан» согласится взять Тевеса, то у «Манчестер Сити» станет немножко меньше проблем. Возможно, тогда даже не будут требовать дисквалификации игрока, как предложил вице-президент ФИФА Джим Бойс. Берлускони не разучился еще делать предложения, от которых трудно отказаться.
Поделиться
 
Rambler's Top100