• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Сток Сити» и киевское «Динамо» сыграли вничью и другие результаты

01 декабря 2011 2011, 19:30
«Сток Сити» и киевское «Динамо» сыграли вничью и другие результаты

«Локомотив» после нескольких неуверенных матчей в чемпионате России собирается реабилитироваться перед болельщиками в уходящем году, готовясь оформить путевку в весеннюю стадию Лиги Европы. «Соккер.ру» расскажет подробнее.

Лига Европы, групповой этап, 5 тур

21:00 «Локомотив» - «Штурм»

Мнение букмекеров: 1.27 5.50 10.00

В домашней игре с австрийским клубом железнодорожникам хватит и«Сток Сити» и киевское «Динамо» сыграли вничью и другие результаты ничьей, чтобы можно было официально говорить о следовании состава под руководством машиниста Коусейру в 1/16 турнира. По большому счету, можно даже проиграть «Штурму» со счетом 0:1, чтобы баланс личных встреч был в пользу «Локомотива», но, думаю, таких вариантов даже мысленно допускать нельзя. Во-первых, потому что это последний домашний поединок в этом году, и болельщики победами в последнее время не избалованы. Во-вторых, в случае выигрыша, останутся шансы на первое место, ведь с «Андерлехтом» играть в шестом туре.

Собственно, об этом говорят и сами футболисты. Дмитрий Сычев хочет красиво попрощаться с поклонниками до весны. А Владислав Игнатьев не видит для команды другого выбора, кроме победы. Что касается гостей, то их наставник Франко Фода отметил, что терять ему и его подопечным нечего, «Сток Сити» и киевское «Динамо» сыграли вничью и другие результатыпоэтому каждый представитель австрийской делегации готов голову на рельсы положить ради победы над «Локомотивом».

Конечно, такое психологическое раскрепощение зачастую помогает более слабым командам обыгрывать сильных соперников, на которых давит необходимость достижения результата. Впрочем, умный тренер, коим, несомненно, является Жозе Коусейру, сумеет настроить своих подопечных правильно. Во многом «Локомотиву» можно брать пример со вчерашней игры «Рубина». Стоит исключить расслабленность даже в том случае, если с первых секунд игра будет складываться под свою диктовку. В футбол, как известно, играют девяносто минут, и мы надеемся, что после финального свистка немецкого арбитра Дениза Айтекина железнодорожники получат на руки «билет в весну».

Другие матчи

В группе «Локомотива» состоится еще один поединок. Лишившийся шансов на«Сток Сити» и киевское «Динамо» сыграли вничью и другие результаты продолжение борьбы АЕК примет у себя лидера квартета – «Андерлехт». Будет совсем недурно, если греки сумеют отобрать у бельгийцев очки, чтобы российский клуб в последнем туре получил больше шансов на итоговое первое место.

Переносимся в отделение «J», где все клубы сохраняют шансы на итоговый успех. «Шальке» уже сегодня может оформить путевку в следующий раунд, если сумеет дома расправиться с румынским «Стяуа». В параллельном поединке выяснят отношения кипрский АЕК и «Маккаби» из Хайфы. 

В квартете «K» уже известен один счастливчик – это «Твенте». А если «туккеры» в домашнем матче уступят «Фулхэму», то подарят англичанам вторую путевку от этой компании. «Висле» и «Оденсе» предстоит очный поединок, но даже победа будет бессмысленна, если голландский клуб «Сток Сити» и киевское «Динамо» сыграли вничью и другие результатыпроиграет «дачникам».

Лиссабонский «Спортинг» уже одной ногой в следующем этапе, осталось подтвердить свои притязания в игре с «Цюрихом». Кто будет вторым – пока неизвестно, но ситуация во многом прояснится после сегодняшней встречи «Лацио» и «Васлуя».

Киевское «Динамо» рискует остаться за бортом турнира, если сегодня уступит на выезде лидеру группы – «Сток Сити». Заочную борьбу с «бело-голубыми» ведет «Бешикташ», который пока опережает украинский клуб на одно очко. Сегодня «черные орлы» сыграют в Тель-Авиве против «Маккаби».

В группе под литерой «F» лидирует «Атлетик» из Бильбао, который примет братиславский «Слован» на своем поле. ПСЖ нужно подтверждать свои амбиции в игре с «Зальцбургом» в гостях. Поражение поставит парижан в затруднительное поражение, а победа гарантирует выход в следующий этап.

Поделиться
 
Rambler's Top100