• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Это'О: «Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России»

28 октября 2011 2011, 14:00
Это'О: «Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России»
Уверенность Фабрегаса, недовольство Петреску, разочарование Дель Пьеро и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Сеск Фабрегас (уверен, что Лионель Месси вновь завоюет «Золотой мяч», Sportbox.ru):

«Не могу понять, если уж кто-то критикует Месси, то, что тогда можно сказатьЭто'О: «Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России» об остальных игроках? Готов дать руку на отсечение, что в этом году Лионель снова завоюет „Золотой мяч“. Критика в его адрес несправедлива. То, что он делает на поле, мы больше никогда не увидим в исполнении других игроков».

9 место. Криштиану Роналду (признался, что для него является приоритетом победа в чемпионате Испании, а не в Лиге Чемпионов, Goal.com):

«Я хочу выиграть Ла Лигу. Думаю, это приоритетная задача для нашего клуба. Если мы выиграем чемпионат, то тогда сможем подумать и о победе в Лиге Чемпионов, почему бы и нет? „Реал“ - большой клуб и всегда должен ставить перед собой максимальные задачи. Мы будем усердно работать в текущем сезоне и постараемся выиграть это непростое соревнование».

8 место. Яя Туре (назвал главную причину, по которой он в прошлом году покинул «Барселону», Sportbox.ru):

«Я всегда получал от Гвардиолы весьма странные ответы, когда его о чем-нибудь Это'О: «Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России»просил. Он постоянно игнорировал меня ровно до того момента, когда поступило предложение от „Сити“. До этого я почти не разговаривал с ним. Это и послужило основной причиной моего ухода. Я очень хотел завершить карьеру именно в Каталонии, но Гвардиола не дал мне сделать этого».

7 место. Роберто Манчини (после поединка с «Манчестер Юнайтед» (6:1) особо отметил игру Марио Балотелли, Skysports.com):

«Марио играл очень хорошо, и думаю, теперь мы можем записать его в число пяти лучших футболистов мира. Он молод и может в этом возрасте совершать некоторые ошибки. Но как игрок он неимоверен. Надеюсь, однажды наступит момент, когда Марио полностью изменит свое отношение к жизни. Я жду этого, так как в тот день он станет одним из трех лучших игроков мира наравне с Месси и Роналду. Марио немного шальной, но он отличный парень, и у него есть все, чтобы стать великолепным футболистом. Поэтому он мне нравится».

6 место. Неманья Видич (объяснил мотивы своего решения завершить выступления за национальную команду Сербии, «Спорт-Экспресс»):Это'О: «Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России»

«Главной причиной ухода стало то, что мои выступления за сборную в течение некоторого времени подвергались резкой критике со стороны прессы, а потому было негативное отношение и со стороны общественности. Я был под огнем, хотя играл за сборную даже с травмами, когда клуб не рекомендовал мне этого делать. Выступил с этим заявлением, чтобы развеять возможные слухи, почему я покидаю сборную. Хочу, чтобы в отборочном турнире Чемпионата Мира-2014 в команде была хорошая атмосфера».

5 место. Франц Беккенбауэр (выразил мнение, что «Барселона» является заложником собственного успеха, «Спорт-Экспресс»):

«Главный враг „Барселоны“ - это она сама. Почему? Все просто. Фанатам никогда не будет достаточно того, что команда уже завоевала, и того, как хорошо она играет. Они не готовы к меньшему. Нынешняя команда является лучшей, что я видел за всю свою жизнь. Именно благодаря ей сборная Испании стала чемпионом на Евро-2008 и ЧМ-2010».
Это'О: «Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России»
4 место. Йоахим Лев (лестно отозвался о перспективах сборной России, «Спорт-Экспресс»):

«Вашу сборную нельзя недооценивать. Возможно, она и не входит в список топ-фаворитов предстоящего первенства, но может играть в красивый футбол и, главное, всегда способна преподнести сюрприз. Вообще-то я считаю, что титул возьмет команда из числа главных фаворитов. Но повторю: никого нельзя недооценивать – ни Россию, ни, к примеру, Португалию, которой еще предстоят стыковые игры. Это же касается и Украины, которая как команда одной из двух стран-хозяек чемпионата будет особенно мотивирована».

3 место. Александр Кокорин (перед матчем «Динамо» - «Рубин» сравнил эти команды с автомобилями, «Советский Спорт»):


«Рубин» – это твердая, трудовая машина. Пусть будет «Нива». А «Динамо» – это иномарка. Не могу сказать, что «Феррари». Назову «Мерседес». Это классика. Она многим нравится, как и нынешняя игра «Динамо».

2 место. Дан Петреску (выразил недовольство поведением поклонниковЭто'О: «Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России» «Кубани», которые освистывали команду по ходу матча, «Спорт-Экспресс»):


«Я не могу понять одной вещи: команда после 28 туров идет на шестом месте, а ее освистывают. Причем по ходу матча! Я неоднократно говорил еще в прошлом году – если не нравится игра, освистывайте, но только после матча. Зачем делать это по ходу встречи? Мы же играли не против курского „Авангарда“, уж простят меня его фанаты, а против клуба Премьер-Лиги. Мне хотелось бы видеть больше поддержки со стороны трибун. В матче с „Анжи“ у нас был двенадцатый игрок и даже больше, а сегодня – нет. Надо понимать, что мы не можем в каждой игре показывать фееричный футбол и выигрывать».

1 место. Самюэль Это’О (рассказал об интересе европейских футбольных звезд к российскому чемпионату, Sportbox.ru):


«Важно не то, что сейчас любой игрок топ-уровня может приехать куда угодно играть в футбол, включая Россию. Важно то, что сами игроки поменяли свое отношения к таким переездам. В этом заключается самая большая победа
Это'О: «Игроки топ-уровня интересуются возможностью играть в России»„Анжи“. Махачкала дала российскому футболу возможность привлекать известных футболистов, настоящих звезд. Должен вам сказать, что почти каждый день я получаю смс-сообщения и звонки от игроков топ-уровня, которые интересуются возможностью играть в России. Я уверен, что будущее мирового футбола здесь, в России».

Вне конкурса. Алессандро Дель Пьеро (выразил разочарование заявлением президента «Ювентуса» Андреа Аньелли о том, что для ветерана этот сезон станет последним в футболке «старой синьоры», Sportbox.ru):

«Как правило, такие вещи преподносятся по-другому. Несмотря на все это, у меня нет никакой необходимости что-либо выяснять с президентом. Теперь сосредоточусь только на выступлениях за команду, но буду также подумывать над будущим. Пока не принял никакого решения. В любом случае, немного расстроен этой новостью».
Поделиться
 
Rambler's Top100