• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

14 февраля 2012 2012, 19:00
Трансферная лихорадка. День за днем

«Анжи» остается без главного тренера, «Рубин» намерен побороться за Красича, «Зенит» рассматривает возможность приобретения Элмандера, а «Барселона» обратила внимание на Думбия. Об этом и многом другом – в «Трансферной лихорадке» от «Соккер.ру».

Главная новость прошедших суток пришла из Махачкалы, где произошла перваяТрансферная лихорадка. День за днем тренерская отставка РПЛ в 2012-м году – еще до официальных матчей. Юрий Красножан покинул тренерский мостик «Анжи», объяснив это «расхождением в основных принципах управления коллективом».

Естественно, в Дагестан теперь сватают лучших футбольных специалистов, сидящих без работы. Речь идет о Гусе Хиддинке и Фабио Капелло, но оба успели опровергнуть слухи о контактах с «Анжи». Голландец, видимо, ждет приглашения в сборную Англии, а итальянец находится в Швейцарии, где отдыхает от работы.

«Рубин», недавно завершивший свой матч Лиги Европы с «Олимпиакосом», не первый российский клуб, который этой зимой выразил желание вернуть в Россию Милоша Красича. Казанцы собираются предложить за серба 13 миллионов евро. Есть у Курбана Бердыева и первый новичок. Полузащитник Трансферная лихорадка. День за днемДжонатан Валье, находившийся на испанском сборе команды из Татарстана, рассказал, что приглянулся тренеру и в ближайшее время подпишет контракт до конца сезона.

Поговаривают, будто «Зенит» заглянул в Турцию, где ныне выступает Йохан Элмандер. «Галатасарай» готов рассмотреть предложения по шведскому форварду, но рассчитывает получить компенсацию в размере 15 миллионов евро. Если перевести на обычный язык: турки не горят желанием расставаться с нападающим, поэтому запрашивают слишком много за 31-летнего футболиста, никогда не считавшегося звездой.

Феерические выступления Сейду Думбия в футболке ЦСКА в 2011-м году заставили саму «Барселону» взглянуть в сторону ивуарийца. Сообщается, что летом каталонцы обратятся к армейцам с запросом по результативному форварду.
Трансферная лихорадка. День за днем
Тем временем, двое футболистов, правами на которых по-прежнему владеет ЦСКА, отправились на просмотр в ирландский «Лимерек». Любош Калоуда и Давид Янчик, которых привозили в Москву в статусе будущих европейских звезд, постараются раскрыться по-настоящему на островах. Кроме того, «Слован» собирается взять в аренду у армейцев Нику Пилиева. Словацкий клуб сейчас возглавляет Владимир Вайсс, который, видимо, запомнил полузащитника со времен работы в России.

«Терек» официально объявил о приобретении хавбека варшавской «Легии» Мацея Рыбуса. 22-летний футболист подписал контракт на 3,5 года, но грозненский клуб разрешил ему сыграть за «Легию» в 1/16 Лиги Европы.

Тренерские вопросы занимают центральное место в сегодняшнем выпуске. Кроме «Анжи», отставки состоялись в клубах Испании и Англии. Наставник лиссабонского «Спортинга» Домингуш Пасьенсия отправлен в отставку со своего поста. Кстати, «Легия» и «Спортинг» сыграют между собой в ЛЕ.
Трансферная лихорадка. День за днем
Тем временем, хихонские одноклубники португальцев обзавелись наставником. Испанский «Спортинг» возглавил известный специалист Хавьер Клементе, последним местом работы которого была сборная Камеруна. 

После более чем пяти лет плодотворного сотрудничества покидает «Вулверхэмптон» Мик МакКарти. Ирландец уволен за неудовлетворительные результаты команды, а последней каплей для руководства стало поражение от «Вест Бромвича» со счетом 1:5. Имя преемника пока неизвестно, но вот Алан Кербишли уже признался, что заинтересуется предложением от «волков».

Но громкие отставки – впереди. Ближе всего к этому «Челси», хорошо нам известный владелец которого дал Андре Виллаш-Боашу два матча на размышление. Иначе себя чувствует сейчас Марко ван Бастен, который уже знает, что со следующего сезона возобновит тренерскую карьеру. Летучего голландца ждут в «Херенвене».

Поделиться
 
Rambler's Top100