• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Гатти: «Во времена Марадоны и Круиффа Месси был бы запасным, а не звездой»

09 января 2012 2012, 19:00
Гатти: «Во времена Марадоны и Круиффа Месси был бы запасным, а не звездой»

Мнение Гатти, заявление Суареса, сожаление Тарделли и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Луис Суарес (заявил, что не считает себя расистом, Givemefootball.com):

«Никогда, я повторяю - никогда, у меня не было проблем на расовой почве сГатти: «Во времена Марадоны и Круиффа Месси был бы запасным, а не звездой» партнерами по команде или другими людьми с отличным от моего цветом кожи. Никогда».

9 место. Тим Ховард (рассказал о своем голе в ворота «Болтона», Skysports.com):

«Я поговорил с Богданом и прекрасно понимаю его. Я очень давно оказывался в схожей ситуации, поэтому радоваться особо не стал. Все понимают, что это произошло из-за сильного ветра. Снег, дождь, солнце - это не так опасно, но ветер может доставить вам большие неприятности».

8 место. Ули Хенесс (выразил уверенность в том, что через несколько лет «Бавария» станет самым богатым клубом в мире, «Спорт-Экспресс»):

«Через шесть или семь лет мы освободимся от долгов за стадион и сразу же станем богатейшим клубом мира. Больше денег будет разве что у структур вроде „Манчестер Сити“, где все зависит от владельца. Мы же сегодня самый Гатти: «Во времена Марадоны и Круиффа Месси был бы запасным, а не звездой»независимый и здоровый в финансовом плане клуб Европы».

7 место. Айтор Каранка (прокомментировал поведение Криштиану Роналду после пятого забитого мяча в ворота «Гранады», Tribalfootball.com):

«Такой опытный и профессиональный футболист, как Роналду, всегда зол, когда у него что-то не получается. Мы все знаем, как сильно он хочет помочь команде. Поэтому его эмоции после забитого гола были только проявлением накопившего гнева, ничего более».

6 место. Харри Реднапп (опроверг информацию об интересе его клуба к полузащитнику «Сантоса» Гансо, «Спорт-Экспресс»):

«Гансо? Никогда не слышал о нем. Я не знаю его, где он играет? На какой позиции? Я не сильно слежу за Бразилией. У нас есть Сандро, но это все».

5 место. Фабио Каннаваро (посетив Камбоджу, призвал местных футболистов не обращать внимания на свой низкий рост, Yahoo):Гатти: «Во времена Марадоны и Круиффа Месси был бы запасным, а не звездой»

«Мой рост никогда не был для меня проблемой. Я был силен ментально. Высокий ты или низкий - не имеет значения. Главное, чтобы побеждала твоя команда».

4 место. Джон Терри (заявил, что у него нет разногласий с главным тренером «Челси», Goal.com):

«Хочу прояснить: я полностью поддерживаю нашего главного тренера. У нас нет никаких проблем. Читал в газетах о том, что я не праздновал с тренером наш первый гол в ворота „Вулвз“, но это не соответствует действительности. Я всего лишь опасался, что соперник быстро разыграет мяч с центра поля и воспользуется тем, что мы празднуем взятие ворот. После матча мы с тренером отметили победу».

3 место. Йохан Круифф (считает, что форвард «Барселоны» Лионель Месси через несколько лет станет рекордсменом по числу завоеванных «Золотых мячей», Goal.com):

«Он уже выиграл два „Золотых мяча“ и совершенно точно станет футболистом с самым большим их количеством в истории футбола. Учитывая, каким игроком Гатти: «Во времена Марадоны и Круиффа Месси был бы запасным, а не звездой»является Месси, он может выиграть еще много таких наград. Думаю, он завоюет „Золотой мяч“ пять, шесть или семь раз. Почему Месси иначе играет в сборной? Там у него нет таких партнеров, как в „Барсе“, где его поддерживают Хави, Иньеста и Фабрегас».

2 место. Уго Гатти (отметил, что не может поставить форварда «Барселоны» Лионеля Месси в один ряд с великими игроками прошлого, Goal.com):

«Лучшим игроком в истории футбола однозначно является Пеле. За ним следуют Ди Стефано, Круифф и Марадона. В те годы, когда играли эти футболисты, Месси, скорее всего, был бы запасным, а не звездой. Более того, во времена Марадоны и Круиффа все эти футболисты „Барселоны“, которые говорят, что играют за лучшую команду в истории футбола, грели бы лавку».

1 место. Диего Тарделли (очень сожалеет о том, что принял предложение из России, Sportbox.ru):

«Моей семье не нравится в России. Возможно, что-то поменяется в лучшуюГатти: «Во времена Марадоны и Круиффа Месси был бы запасным, а не звездой» сторону, если я перееду в Катар. Вообще, я жалею о том, что „Анжи“ появился на моем пути. Вначале я думал, что Махачкала — это правильный выбор. Но на деле все оказалось иначе…»

Вне конкурса. Сергей Прядкин (поделился информацией о возможном изменение количества участников в РПЛ, «Спорт-Уикэнд»)

«Мы обсуждали различные варианты формата лиги - как ее сокращения, так и расширения. Мнения разделились. Я вам честно скажу, что звучали предложения о расширении не только из уст Валерия Георгиевича. Но большинство президентов клубов Премьер-Лиги за то, чтобы пока сохранить имеющийся формат. Учитывая необъятность нашей родины, сокращать Лигу было бы, думаю, неразумно. На сегодняшний день нынешнее количество клубов - 16 - это оптимальный для России вариант».

Поделиться
 
Rambler's Top100