• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Аргентинцы во главе

04 июня 2012 2012, 14:00
Аргентинцы во главе

По эту сторону океана готовятся к Евро, а на американских берегах делят места на будущем чемпионате мира. «Соккер.ру» следит за лучшими южноамериканскими командами, ведь им светят те же звезды, что и нам.

Сборная Бразилии будет принимать гостей через два года, поэтому не участвует в отборе. Получается, теперь четыре победителя отбора попадают на Мундиаль напрямую, пятая команда сыграет стыковые матчи с азиатами.Аргентинцы во главе Поскольку в отборочной группе сейчас нечетное количество участников – девять сборных, то каждый тур пропускает одна из команд. Получается четыре пары, неодинаковое количество сыгранных матчей немного путает карты.


Например, Уругвай на данный момент провел четыре поединка, - идут третьими. Но еще игра в запасе, а если выиграют, то будут первыми в таблице
. Венесуэла, переигравшая во втором туре Аргентину, сейчас в заветной четверке, но тоже может после следующей игры стать первой. Плотность сумасшедшая, даже звездная «альбиселеста» не смогла стартовать без потерянных очков. Хотя стоит признать, что у команды Сабельи есть всё, чтобы финишировать первой.

Например, уже в первом туре удалось разбить сборную Чили со счетом 4:1 – Игуаин сделал хет-трик
, потом была неудачная поездка в Венесуэлу, домашняя ничья с боливийцами – народ засомневался в силе своих звезд, невзирая на Аргентинцы во главе минимальную победу над Колумбией. Как правильно сказал Агуэро, который позавчера праздновал день рождения: надо отдавать долги и делать подарки другим. В пятом туре против Эквадора всё сложилось, как того требовала обстановка – раскатали соперника легко и показательно.

Разумеется, шумного отбора ожидают также от сборной Колумбии, где играет Радамель Фалькао. Надо бы такому футболисту дослужиться до Чемпионата Мира. Для этого и тренера нового выписали – Хосе Пекерман в дебютном матче на новой должности сумел вырвать важную выездную победу над Перу на последних секундах встречи. Всё, как латинском сериале – дон Хамес Родригес в последнюю секунду серии спасает дона Хосе Пекермана. Теперь у очередной команды с аргентинским тренером (как и у сборной Чили) есть возможность подобраться к Аргентине.


В принципе, круг фаворитов понятен: Аргентина, Чили и Уругвай должны идти по дистанции стабильней всех остальных. На остальные два места будутАргентинцы во главе претендовать многие, если не все участники отбора. Боливия только слабенько начала, но до конца отбора достаточно матчей, и даже если речь о пяти претендентах на два места – нас ждет роскошная борьба. Будем по мере накопления интересного наблюдать за переплетением южноамериканских судеб, хотя мыльных опер бывает много, поэтому нужно дозировать нагрузку.


Пока промежуточный итог ясен: Колумбия и Эквадор могут вклиниться в заветную четверку, у них по матчу в запасе. Аргентина и Чили пока во главе таблицы, но их можно и догнать, и обогнать. Уругвай и Колумбия предпримут ближайшие попытки через неделю. Если произойдут какие-то важные изменения – обязательно об этом поговорим, а пока всё идет по аргентинскому плану. Сборная Месси и компании допускает осечки, но пока первая, Чили идет недурно, но тоже небезгрешно, Уругвай не спешит, а Колумбия обновила версию тренера до аргентинского и с оптимизмом смотрит в будущее. 

Поделиться
 
Rambler's Top100