• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Титов: «Широков похож на дорогой коньяк»

11 апреля 2012 2012, 12:00
Титов: «Широков похож на дорогой коньяк»

Критика Денисова, заявление Это’О, признание Березуцкого и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Максим Митрофанов (высказал свое мнение по поводу ситуации, сложившейся во взаимоотношениях «Зенита» со «Спартаком», «Спорт-Экспресс»):

«Мы в „Зените“ формируем состав исключительно на основании здравого смысла, что, как вы понимаете, не имеет ничего общего с расизмом. А тот самый здравый смысл либо есть, либо его нет. И, кстати, можно проанализировать, у Титов: «Широков похож на дорогой коньяк»кого какие результаты в последние годы и почему так произошло. И, вообще, на наш взгляд, футбольный клуб должен заниматься собственно футболом, а не проводить пиар-акции, причем подчас сомнительного качества. Почему „Спартак“ все время ищет заговор против себя? Эта истерия возникла тогда, когда к московскому коллективу стали относиться так же, как ко всем остальным. Когда „Спартак“ уравняли с другими командами, у „красно-белых“ вдруг появилась мнительность: к ним, мол, стали применять двойные стандарты».

9 место. Андрес Санчес (раскритиковал молодежную школу «Барселоны», Sportbox.ru):

«Все эти рассказы о великолепной школе „Барселоны“, где производство звезд поставлено на поток, полная чепуха! Просто сейчас у них в команде собраны очень талантливые футболисты, представители так называемого золотого поколения. Но это не будет продолжаться вечно. Что они выиграли пять, или шесть лет назад? Ничего! А что они завоюют еще через пять-шесть лет? Ничего! Потому, что Хави, Андрес Иньеста и Лионель Месси к этому времени либо уже Титов: «Широков похож на дорогой коньяк»повесят бутсы на гвоздь, либо пройдут пик карьеры и будут готовиться к уходу из спорта»

8 место. Кристофер Самба (заявил, что доволен жизнью в России, Goal.com):

«Не позволю кучке расистов сломать меня. Я силен духом и намерен продолжить сражаться с командой. Мне нравится жизнь в России, а проблема с расизмом здесь не сильнее, чем в других странах».

7 место. Роберто Манчини (не удивляется тому, что многих раздражает поведение Марио Балотелли на поле и за его пределами, Tribalfootball.com):

«Я могу это понять. Я сказал ему: „Если бы ты играл вместе со мной 10 лет назад, то я бы каждый день бил тебя по голове“. Я понимаю партнеров Марио по команде, но думаю, что есть разные способы ему помочь. Мне кажется, что в важных играх он всегда играет хорошо. Поэтому его проблема заключается в недостаточной концентрации. Мы каждый день работаем над решением этой проблемы. У Марио есть талант для того, чтобы стать одним из лучших в Европе. Титов: «Широков похож на дорогой коньяк»Мы не хотим, чтобы он упустил этот шанс».

6 место. Игорь Денисов (раскритиковал поле в Черкизове, «Спорт-Экспресс»):

«Поле – дерьмо, так можете и написать».

5 место. Роман Павлюченко (поделился мнением о качестве полей в России, «Спорт-Экспресс»):

«Ох, тут, пожалуй, у меня нет ни одного комментария, который вы смогли бы напечатать. Только нецензурные выражения. При этом кажется, что до самого последнего тура, до 13 мая, ничего не изменится и мы так и будем мучиться, проклиная все на свете. Вдобавок кто-то там наверху еще и издевается, продлевая и продлевая зиму».

4 место. Олег Романцев (призвал спартаковцев не верить в чемпионство «Зенита», Sportbox.ru):

«Только когда и де-юре, и де-факто не останется вероятности, что „Спартак“ догонит „Зенит“, можно будет говорить, что шансов нет. Пока есть даже маленькая надежда, за нее нужно бороться, но не так, как это делал Рафаэль Кариока в игре с „Кубанью“. Но видно, что многие футболисты „Спартака“ хотят завоевать медали. У нас еще не определилось, кто будет на первой строчке. Титов: «Широков похож на дорогой коньяк»Если все будут думать, что чемпион уже известен, смотреть игры будет неинтересно. Не дай бог, все футболисты команд, которым предстоит еще играть с „Зенитом“, будут думать, как так».

3 место. Самуэль Это’О (сказал, что его переезд в Россию должен стать толчком к развитию африканских футболистов, желающих засветиться в Европе, Sportbox.ru):

«Многие говорят, что я отправился в Дагестан ради зарплаты в 20 миллионов евро в год. Нет, это не так! Я решился на такое приключение, чтобы показать пример для африканской молодежи. Что футболисты с черного континента могут достигать таких высот и зарабатывать большие деньги. Заметил, что у нашей молодежи нет реальной мечты. Они очень ограничены в своем видении мира и боятся рисковать. Чувствую, что проект „Анжи“ сможет многих вдохновить на изменение ситуации в будущем. В любом случае планирую полностью отработать свой контракт в России, после чего вернусь на Мальорку, где мой футбольный путь начался по-настоящему».Титов: «Широков похож на дорогой коньяк»

2 место. Егор Титов (обратил внимание на просьбу полузащитника Романа Широкова повысить ему зарплату, «Советский Спорт»):
 

«Обещаю Роману: если судьбе будет угодно повстречаться с Миллером, я выскажусь прямо: „Широков у вас ведущий игрок. Он должен быть ведущим и по финансам. Повысьте человеку зарплату, господин Миллер!“ Широков – удивительный футболист. В молодости был неприметным, зато прибавил в зрелом возрасте. Он как дорогой коньяк: с годами становится только лучше».

1 место. Василий Березуцкий (рассказывал о человеке, сидевшим рядом с ним на VIP-трибуне во время матча с «Анжи» и весьма похожем на президента «Спартака» Леонида Федуна, на голове у которого была шапка в виде лошади, «Спорт-Экспресс»):

«Эх, придется все-таки расколоться (смеется). Я был на футболе с очень хорошим моим знакомым - давним болельщиком ЦСКА и сборной России, заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства в правительстве Московской области Дмитрием Ивановичем Поповым. А вы, если хотите знать, сорвали мне выгодную сделку - телевизионщики тут iphone обещали, если я на Титов: «Широков похож на дорогой коньяк»полном серьезе буду подтверждать всем, что сидел с настоящим Федуном».

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (рассказал об идее создания плей-офф в чемпионате России, «Советский Спорт»):

«Сейчас сразу восемь команд борются за попадание в еврокубки. И конкуренция, и интерес возросли в разы. Плей-офф – это моя идея, и я от нее не отказываюсь. Но всегда до принятия решения мы обсуждаем реформы. И обсуждение уже идет. Что я понимаю под плей-офф? Введение „золотого матча“ при равенстве очков у команд, занявших первое и второе места. Определять чемпиона по количеству забитых голов или по личным встречам неправильно. Надо сохранить стыковые матчи между командами ФНЛ и Премьер-Лиги (имеются в виду матчи 13‑й и 14‑й команд РФПЛ с 3‑й и 4‑й командами ФНЛ. – Прим.). Те, кто добился права играть в Лиге чемпионов, идут к этому весь чемпионат. А вот места в Лиге Европы можно разыграть среди шести команд. Мне кажется, против такого подхода никто не будет возражать».

Поделиться
 
Rambler's Top100