• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Широков: «Покажите человека, который ни разу в жизни не ругался»

31 мая 2012 2012, 19:00
Широков: «Покажите человека, который ни разу в жизни не ругался»
Признание Месси, мнение Шаронова, заявление Балотелли и многое другое в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников (рассказал о том, во сколько обошлась подготовка к Евро-2012, Ukraine2012.gov.ua):

«Операционные расходы Украины на проведение Евро составили $ 55 млн. Эти деньги потрачены единовременно и не будут возвращены. Они пошли на языковую подготовку персонала, рекламную, информационную поддержку турнира. Общая стоимость подготовки к чемпионату составила $ 5 млрд. Эти
Широков: «Покажите человека, который ни разу в жизни не ругался» средства в основном были направлены на строительство аэропортов, дорог, подготовку транспортной инфраструктуры. Польша же потратила на подготовку к чемпионату $ 34 млрд.»

9 место. Эден Азар (рассказал о том, игра каких футболистов ему нравится, Skysports.com):

«Многие футболисты просматривают видеозаписи с участием других игроков. И я не боюсь говорить, что смотрю за игрой Месси и Роналду, пытаясь черпать от них вдохновение. Великие игроки всегда вдохновляют тебя. Лучшим из тех, с кем мне доводилось вместе играть, был Жервиньо. У нас с ним разные игровые качества, но мы оба старались самостоятельно решать судьбу матчей. Он научил меня кое-чему, он правильно перемещается по полю».

8 место. Лионель Месси (признался, что ему до сих пор не дает покоя вылет «Барсы» в полуфинале Лиги Чемпионов от «Челси», Goal.com):

«В минувшем сезоне мне не хватило побед в Примере и Лиге Чемпионов. Однако я более разозлен вылетом из Лиги Чемпионов, потому что он был несправедливым и потому что я не реализовал пенальти в решающем матче. Я
Широков: «Покажите человека, который ни разу в жизни не ругался»доволен сезоном, который провел, но мы разозлены тем, что не победили в Лиге Чемпионов - ведь мы были близки к этому. В следующей кампании мы постараемся завоевать больше титулов, а моя национальная сборная постарается обеспечить себе место на ЧМ-2014».

7 место. Серхио Агуэро (заявил, что «Манчестер Сити» может дотянуться до высот испанских грандов, Goal.com):
 
«Я останусь в „Манчестер Сити“. Срок моего контракта истекает только через четыре года, и сейчас я очень счастлив здесь. В данный момент у меня нет никакого желания менять команду. Да, я собираюсь остаться здесь, потому что „горожан“ можно сравнить с „Реалом“ и „Барселоной“, и это приятно. Убежден, что „Сити“ дотянется до их уровня».

6 место. Николай Писарев (поделился своим мнением о возможных изменениях в лимите на легионеров, «Спорт-Экспресс»):

«Сейчас мы ожидаем выводов рабочей группы, созданной на последнем исполкоме, но направление очевидно: надо не количество легионеров менять, надо улучшать их качество. К нам должны ехать только те иностранцы, которые
Широков: «Покажите человека, который ни разу в жизни не ругался» реально значительно сильнее наших футболистов. А отменять лимит, повторяю, нельзя ни в коем случае. Иначе наломаем дров, на несколько лет застрянем на месте. Более того, когда возьмемся за ум, будет уже поздно. Потому что ЧМ-2018 окажется на носу. Как-то смягчить лимит – другое дело. Но непременно с повышением качества иностранцев»

5 место. Хосеп Гвардиола (не исключил вероятности того, что он возглавит какой-нибудь клуб уже в предстоящем сезоне, «Спорт-Экспресс»):

«Я был бы рад получить хорошее предложение. Сейчас я отдыхаю, и в ближайший месяц намерен делать только это. Мне нужно набраться сил, перезарядиться. Возможно, кому-нибудь удастся уговорить меня, и я вернусь к тренерской деятельности уже в следующем сезоне».

4 место. Роман Шаронов (прокомментировал противостояние с нападающим сборной Уругвая Луисом Суаресом, «Советский Спорт»):


"Таких симулянтов я, пожалуй, еще не встречал. И вообще немножко Широков: «Покажите человека, который ни разу в жизни не ругался»подленький футболист. В одном эпизоде я его придерживал за майку, но это рабочий момент, все защитники и нападающие так делают. А он в ответ бьет локтем в живот – исподтишка. И весьма болезненно. Провокация, чтобы я его толкнул и получил карточку. Или другой момент: вполне мог бы перепрыгнуть Славу Малафеева (я ему кричал «jump»! – прыгай), так он в него врезался. А потом сам падает и орет, хотя я до него даже не дотрагивался. И тогда я сказал ему: «Ты – женщина».

3 место. Марио Балотелли (заявил, что ему сложно жить с таким талантом, Goal.com):

«Я необычный. Если вы найдете другого такого же парня, то я куплю вам ужин. Таких талантов крайне мало. Бог даровал мне красоту, великолепие, но жить с этим трудно, потому что ты всегда сталкиваешься с людьми, которые готовы тебя судить. Это сложно, но не трагично. Те, кто меня не понимают, мне не интересны».

2 место. Валерий Карпин (отметил, что пока не видит себя в качестве главного тренера сборной России, «Советский Спорт»):
Широков: «Покажите человека, который ни разу в жизни не ругался»

«Что такое тренер сборной? Это человек, который собирает команду в среднем на десять дней за пару месяцев. А в остальное время что делать? Матчи смотреть? Для меня этого мало. Думаю, руководить сборными мечтают уже тренеры в возрасте. А я, наверное, слишком энергичный человек для такой работы».

1 место. Роман Широков (о разговоре с болельщиками «Зенита» в Казани, «Спорт-Экспресс»):

«Давайте начистоту: покажите человека, который ни разу в жизни не ругался. Причем не публично, а в беседе, где его специально провоцируют и сознательно злят. Да, получилось очень некрасиво, я это осознаю, но сказанное мною было предназначено для ушей конкретных людей, которые другого языка не понимают.

Вы наверняка не в курсе, что ролик, выложенный в youtube, начинается только с середины разговора, в первой части которого меня просто-напросто оскорбляли, вызывая на ответную реакцию. Это авторам записи невыгодно показывать. Да, не
Широков: «Покажите человека, который ни разу в жизни не ругался»сдержался, но с нормальными людьми никогда так разговаривать не стану. Реакция на появление в интернете видеозаписи? А что, тут могут быть варианты? Неприятнее всего в данной ситуации то, что запись могли увидеть родные и близкие. Какие-то уроки я извлек? Да. Но озвучивать их не буду».

Вне конкурса. Зепп Блаттер (выступил с инициативой об отмене послематчевой серии пенальти, Livesport.ru):

«Футбол может стать трагедией, когда дело доходит до послематчевой серии пенальти. Футбол – это командная игра, а когда она зависит от индивидуальностей, то теряет свою сущность. Может быть, Франц Беккенбауэр и его группа футбольных экспертов сможет найти альтернативное решение. Я говорю не о сегодняшнем дне, а о будущем».
Поделиться
 
Rambler's Top100