• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Интер» обыграл «Торино» и другие результаты

16 сентября 2012 2012, 13:30
«Интер» обыграл «Торино» и другие результаты

Суббота подарила немало ярких матчей, роскошных голов и сенсаций, воскресный день постарается не отстать по параметрам «качество» и «содержание». «Соккер.ру» анонсирует очередную лавину баталий, которые помогут выходному дню пролететь незаметно.

Чемпионат России, 8 тур

Первая остановка в нашем списке – родной чемпионат. Откроют его сегодняшнюю обязательную программу ЦСКА и «Алания», которые сыграют на «Арене-Химки». Армейцы плохо начали сезон, отбивались от критических стрел, но теперь имеют«Интер» обыграл «Торино» и другие результаты все шансы выйти на чистое второе место – выше «Зенита» и в пятиочковом отрыве от «Спартака». Для этого нужно «всего лишь» переиграть «Аланию». Естественно, москвичи сильнее, мощнее и класснее, но не будем забывать о «факторе Газзаева». Этот поединок будет для владикавказцев в высшей степени принципиальным, да и вообще «барсы» пока довольно успешно играют с московскими клубами. Может, не всегда по результату, но по игре – точно.

Сменят ЦСКА и «Аланию» на посту два клуба с юга страны – «Анжи» и «Краснодар». Махачкалинцы с помощью победы могут гарантировать себе промежуточное место в тройке, но «Краснодар» сам не прочь пополнить очковый запас, который обзавелся проблемами роста. Кстати, в прошлом сезоне эти команды так и не смогли выявить сильнейшего: 0:0 в Махачкале и 2:2 в Краснодаре. Результативность крайнего очного противостояния хотелось бы сохранить, ведь осень скоро вступит в свои права окончательно, поэтому насмотреться на красивые голы вдоволь и впрок хочется сейчас.

И, наконец, последний по хронологии, но не по важности поединок примет Ростов-«Интер» обыграл «Торино» и другие результатына-Дону, куда пожалует «Динамо». Тут и возможность увидеть своими глазами дебют первого англичанина в российском клубе, и Миодраг Божович против своей бывшей команды, и тот же черногорский Граф в соперничестве с румынским диктатором. Последняя сюжетная линия лично меня волнует даже больше остальных. Все-таки Петреску и Божович – фигуры в нашем футболе особенные. Это иностранные тренеры, приезжавшие не на миллионные контракты, но заработавшие себе имя, репутацию и авторитет кропотливым трудом и вдумчивой работой. Интересно то, что Миодраг пока ведет в очном споре с Даном: в прошлом сезоне он обыгрывал «Кубань» и с «Динамо», и с «Амкаром». Учитывая ненависть Петреску к поражениям, сегодня не просто важный матч для «бело-голубых», но и личная вендетта румына.

Чемпионат Англии, 4 тур

В АПЛ все основные события разыгрались вчера, зато этим вечером можно полностью сконцентрироваться на встрече «Рединга» и «Тоттенхэма». Да, в составе «шпор» российских игроков больше нет, зато за «роялс» выступает Павел Погребняк, что значительно повышает интерес к этому поединку.«Интер» обыграл «Торино» и другие результаты

Чемпионат Испании, 4 тур

В Примере, бабахнувшей очередным поражением «Реала», намечено сразу пять встреч. «Эспаньол» и «Атлетик» из Бильбао сыграют раньше остальных, и этот матч рискует оказаться весьма интересным. Также выделим и заключительную игру дня, в которой сойдутся «Атлетико» и «Райо Вальекано». Фалькао нужен еще один хет-трик, чтобы догнать Месси в списке бомбардиров.

Чемпионат Италии, 3 тур

А вот Серия А выступает в роли воскресного хедлайнера – октет итальянских матчей добавляет яркости и грации. Выделим поездку чемпиона в Геную. Уточним – на встречу с «Дженоа», ведь теперь в элиту вернулась и «Сампдория». Интересно, как сыграют «Наполи» и «Лацию» - еще два клуба, идущие наравне с «Ювентусом» без потерь. Южане принимают «Парму», а римлянам предстоит выездная встреча с «Кьево».

Чемпионат Германии, 3 тур

Бундеслига по традиции запланировала лишь пару поединков на воскресенье, «Интер» обыграл «Торино» и другие результатыпричем на сей раз обошлось без суперматчей. «Фрайбург» сыграет с «Хоффенхаймом», а «Айнтрахт» попытает догнать «Баварию» и разделить с ней первое место, одновременно оставив «динозавров», у которых снова не задался старт, на дне таблицы.

Чемпионат Франции,  5 тур

Французы салютуют тремя матчами. «Лион» и «Марсель» собираются упрочить свои позиции на вершине таблицы. Народный клуб с лазурного побережья отправится на рандеву с «Нанси», а «ткачи» в родных стенах постараются разобраться с «Аяччо», на счету которого уже есть одна ничейная сенсация.

Чемпионат Украины, 9 тур

На украинском фронте без перемен, там даже чемпиона можно было объявлять еще две недели назад. «Шахтер» намедни выиграл очередной свой матч, а сегодняшняя программа УПЛ без участия грандов, скажем прямо, скудна. Два «Металлурга» будут принимать гостей в Донецке и Запорожье, а в Симферополе «Таврия» ждет «Кривбасс». 

Поделиться
 
Rambler's Top100