• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

А счастье было так близко...

20 сентября 2012 2012, 01:05
А счастье было так близко...
«Спартак» отлично начал игру, вел в счете против «Барселоны», но дотерпеть не сумел. Вынос имени Тельо не состоялся, но Месси умеет забивать на ровном месте. «Соккер.ру» рассказывает о вкладе игроков москвичей в достойную игру. 

Андрей Дикань. От первого пропущенного мяча застраховать не мог – удар был
А счастье было так близко... хорошим, а потом вытащил неприятный и хитрый удар Сеска – размялся. А потом Дикань огорчил Месси, фактически начав вторую голевую атаку «Спартака». Андрей и дальше выручал, но соперник силен. Что поделать?.. 

Кирилл Комбаров. Отчасти виноват в пропущенном мяче, поскольку не смог заблокировать удар Тельо, позволив себя обыграть. В целом держался достойно, старался не выпускать из виду центральных защитников собственной команды. Но «сел» не желтую карточку, что заставило Эмери оперативно действовать.

Евгений Макеев. Тренер решил выпустить свежего флангового защитника и универсализм Макеева пригодился. Евгений неплохо вошел в игру, но упустил из виду Тельо, который обыграл МакГиди и позволил Месси забить первый гол. Хотя Тельо упускали все, не только Макеев.

Марек Сухи. В первом тайме играл хорошо, поскольку реже, чем Инсаурральде, А счастье было так близко...дергался и придумывал неприятности. Конечно, в вину Сухи можно поставить тот факт, что не всегда страховал брата Кирилла. Но это ладно, линию ведь держали по зонам. Марек классно под удары бросался, хотя третий все-таки пропустили.
   
Хуан Мануэль Инсаурральде. Аргентинец жесткий парень, но если бы был таким же поворотливым, как и агрессивным – цены бы не было. А так иногда бьет соперника по ногам, иногда отлично играет головой, неплохо знает, как сделать сопернику больно в рамках правил. Но удержать «Барселону» не может не только Хуан Мануэль.
       
Дмитрий Комбаров. Если вспоминать, против кого играл – Педро и Месси, то первый тайм провел вообще образцово, ведь не было явных ошибок и провалов. Оборона до поры играла очень аккуратно, но когда устали все – устал и Дмитрий Комбаров. И тогда пошли ошибки. 
   
Ким Чельстрем. Был незаметным, хотя относительно позиционной работы
А счастье было так близко... вопросов нет. Да и с первым пасом у шведа проблем нет – отлично видит поле, опыт помогает. И смелости хватает, Ким отлично среагировал на удар Месси со штрафного.

Хосе Мануэль Хурадо. Вышел вместо Чельстрема, но помочь команде не сумел. Времени не было, да и мяч не доставался Хурадо так часто, как нужно игроку его амплуа.
   
Рафаэл Кариока. Разок умело опередил Месси, чем отнял у аргентинца верный шанс забросить мяч в сетку, потом иногда обрезался, как умеет, но поскольку партнеры не теряли концентрацию – обошлось. А в голах обвинить именно Кариоку трудно – беда приходила с флангов.

Ромуло. Работал в зоне, где обычно играет Иньеста, но в этот раз пришлось встречать Сеска и Тельо. Не сказать, чтоб это был лучший матч Ромуло, да и с силой удара у бразильца проблемы. А вот с точностью – всё в порядке, гол
А счастье было так близко...Ромуло забил четкий. Поздравил себя любимого с днем рождения.
   
Айден МакГиди. Без мяча работал, по его флангу куда чаще подключался Эменике. Так что сложно оценивать игру, которой не было. Зато когда МакГиди начал чаще смещаться с фланга на фланг, стал проявлять себя – нанес дальний удар, отдал голевую передачу. Затем дал Тельо себя обыграть, не подстраховал. У каждой медали две стороны.

Ари. Как и ирландец на противоположном фланге, ширины не добавлял, зато старательно отходил назад и ждал мяч в центре поля, когда возникала такая возможность. После перерыва стал двигаться еще больше, но без мяча устаешь быстрее.

Артём Дзюба. Вышел «на свеженького», на острие, чтобы навязать борьбу. Но, как и Хурадо, слишком редко видел мяч вблизи. Считайте, что и не играл, за такое короткое время против такого соперника показать себя трудно.А счастье было так близко...
   
Эммануэль Эменике. Отличный первый тайм, поскольку нигерийский форвард умудрялся оставаться на ногах даже в борьбе с двумя защитниками. И первый гостевой гол создал именно Эменике – прострел был жестким и точным, мяч «прошил» Алекса Сонга и достался Алвешу. Поймали Дани на открытом шаге, бразилец забил в собственные ворота. Да и потом Эменике цеплялся за мяч, хотя и безуспешно.

Унаи Эмери. Жаль, что не выиграли, жаль, что не сыграли вничью. Но это не вина тренера, да и не вина футболистов. А вот по мотивации, тактической организации и игре в обороне Унаи всё сделал верно. Но победить со «Спартаком» на «Камп Ноу» можно, когда соперник недооценит. «Барселона» включилась по ходу игры, и этого хватило.
Поделиться
 
Rambler's Top100