• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Показали себя

12 октября 2012 2012, 21:20
Показали себя
Победа сборной России над Португалией логична, ведь видно было, что требовал от команды Капелло, видно было, что игроки серьезно подошли к игре. Профессионально победили, а «Соккер.ру» делится своими оценками для победителей матча.

Игорь Акинфеев. Вытащил сложный удар Алвеша, когда мяч отскочил от газона – правильно выставил руки, перекрывая как можно большую площадь ворот. НеПоказали себя сказать, что в этом матче от Игоря требовались геройства, надо было сыграть надежно. С этим у Акинфеева проблем не было – сыграл без помарок.
   
Александр Анюков. Сыграть против Роналду – узнать, чего ты стоишь вообще и на данный момент. Анюков выбрал логичную тактику – встречал Роналду в линии обороны, в скорости с Криштиану не соревновался. И «скушал» звездного португальца, заставив того перебраться на противоположный фланг после перерыва.
   
Василий Березуцкий. Смело играл, постоянно выскакивал из линии обороны, страхуя партнеров не только на фланге, но и впереди. После перерыва не сбавил, наоборот – мелких ошибок стало еще меньше. Крайне уверенный и солидный матч от Березуцкого.
   
Сергей Игнашевич. Пару раз застывал в полупозиции, но если говорить об оценке в целом, то Сергей, как всегда, остается качественным защитником.
Показали себяВозможно, даже самым качественным, ведь класс Игнашевича помогает правильно выбирать позицию, хорошо играть на втором этаже. Команда не пропустила – сыграл хорошо.
   
Дмитрий Комбаров. Испытание рывками Нани прошел неплохо, терял оппонента лишь вначале матча, потом приноровился и классно отработал. Вперед не ходил, разве только немножко после выхода Ещенко, а у своих ворот не привез опасных моментов.
   
Игорь Денисов. Одиозный капитан сборной России в матчах, когда надо постоянно держать свою зону, обычно играет надежно. Площадь работы уменьшается, Денисову так удобно. Так что сегодня сработал на команду и сделал это качественно.
   
Виктор Файзулин. Шикарно действовал в голевой атаке, отобрал мяч, начал командную мысль, отдал мяч Широкову. В целом не был слишком заметным, поскольку немало работал в разрушении, а это не совсем его. Не удивительно,Показали себя что после перерыва Капелло решил немножко изменить состав, начав именно с Файзулина.

Денис Глушаков.
А вот Глушаков как раз человек, который может сыграть агрессивно, отобрать мяч. Он был нужен после перерыва и логично появился на поле. Немало разрушал, разок смог пробить по чужим воротам. Жаль, что слишком слабо и в руки голкиперу. И хорошо, что в обороне Глушаков был намного убедительнее.

Роман Широков. Каким он был – таким он и остался. Хитро отдает передачи, и хотя иногда обманывает одновременно и соперника, и партнеров, в случае с голевой атакой сыграл классно. Правда, его хитрость на последних минутах не оценил арбитр – выдал Роману желтую карточку по итогам диалогов за целый матч. Впрочем, не важно, главное – Широков помог голевой передачей.
       
Владимир Быстров. Цеплялся за мяч, отчаянно и до последней секунды, когда Показали себямог еще добраться до смысла в забеге. Накручивать раз за разом ни Коэнтрау, ни Мигела Лопеша не получалось, но хотя бы избавил Анюкова от лишней работы, а для сборной выиграл немало важных секунд.

Александр Самедов.
Вышел на последние минуты, чтоб освежить игру на правом фланге, чтобы было спокойнее за Анюкова, который целый матч выдерживал колоссальное давление. Самедов не подвел, хотя и показать себя времени не имел.
   
Александр Кержаков. Нападающий забил гол – нападающий сыграл хорошо. В первом тайме у Александра было мало шансов, один точный удар на команду, но раз забил, значит, сыграл правильно. А относительно работоспособности к Кержакову никогда вопросов не бывает – трудится он, как полагается.

Андрей Ещенко. Защитник «Локомотива» вышел вместо Кержакова, вместо нападающего. Но перестановки понятные. Кокорин пошел в атаку, Дмитрий Комбаров передвинулся выше по схеме, Ещенко помогал обороне. Справился,Показали себя никого не выпустил, тренера и партнеров не подвел. 
   
Александр Кокорин. Старательный парень. И хотя в обороне, когда на стандартах сторожил Бруно Алвеша, иногда проигрывал мощному сопернику, зато в атаку шел четко. Кокорин заработал предупреждение для Велозу, а во втором тайме показал, что здоровья у него на двоих – выдвинулся в центр нападения и прессинговал, прессинговал, прессинговал. А иногда даже бил по чужим воротам.

Фабио Капелло.
Единственный иностранец в приведенном тут списке отработал четко. Замены умные, стартовая схема сработала, стратегию выбрал правильно. Гол, конечно, помог, но ведь его забила команда, настроенная на матч именно итальянцем. Правильная работа тренера и сразу же виден результат.
Поделиться
 
Rambler's Top100