• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.75 3.65 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.2 3.25 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Анжи» и «Локомотив» сыграли вничью и другие результаты

14 июля 2013 2013, 12:00
«Анжи» и «Локомотив» сыграли вничью и другие результаты

Вчера «Зенит» и ЦСКА дали отмашку остальным в финале Суперкубка России, а теперь пора в дальнюю путь-дорогу их будущим соперникам, ведь сегодня состоятся первые три матча стартового тура РПЛ. «Соккер.ру» искренне рад возвращению большого футбола.

Чемпионат России, 1 тур«Анжи» и «Локомотив» сыграли вничью и другие результаты

Первый тур российской Премьер-Лиги будет растянут аж на четыре дня из-за того, что матч за Суперкубок решили провести в субботу. Оно и верно, ведь поединок подобного накала лучше назначать на выходной день, тем более играли в Ростове-на-Дону, куда среди недели не смогли бы пожаловать все желающие. Сам же матч получился интересным и радостным только для армейских болельщиков, ведь питерцы не смогли им толком ничего противопоставить. Подробнее о поединке за Суперкубок можете прочитать в нашем материале. Сегодня же нас будут интересовать исключительно три игры стартующего чемпионата России.

Первыми в новом сезоне удостоились чести сыграть «Динамо» и «Волга». Игра по традиции состоится на «Арене-Химки», ведь реконструкция домашнего стадиона «бело-голубых» еще не завершена, так что скоро для динамовских «Анжи» и «Локомотив» сыграли вничью и другие результатыболельщиков это футбольное сооружение станет родным. Хотя, уверен, им не так важно, где выступает их команда, а важно - как она это делает. С приходом Дана Петреску на пост главного тренера «Динамо» заиграло намного симпатичней и уверенней, однако прыти в конце прошлого сезона не хватило, ведь коллектив так и не смог попасть в еврокубки. Но «бело-голубые» теперь небезосновательно верят в лучшее, так как румын доказал, что умеет строить сильные команды. Жаль только трансферная кампания «Динамо» еще не завершена, ведь у них намечаются явные проблемы с лимитом, о чем мы вчера говорили. А вот «Волга» грандиозных задач перед собой не ставит, однако нижегородцы целятся в середину таблицы, куда им вполне по силам попасть.

Далее нас будут радовать своей игрой «Анжи» и «Локомотив», а их битву можно назвать одной из центральных в туре. Оба коллектива ставят перед собой высокие задачи, поэтому стараются сделать все, чтобы их выполнить.«Анжи» и «Локомотив» сыграли вничью и другие результаты Махачкалинцы, как мы знаем, уже неплохо усилились, прикупив Александра Кокорина, Игоря Денисова и Кристофера Самба. А главным достижением железнодорожников в межсезонье можно назвать подписание контракта с Леонидом Кучуком, на которого в Черкизово  возлагают большие надежды. Кто из них в итоге окажется прав – узнаем в конце забега, а сегодня будем наслаждаться игрой и делать первые выводы. Тем более после матча на «Анжи-Арене» нас ждет Краснодар, где «Кубань» будет сражаться с «Рубином». Оба коллектива будут представлять нашу страну в Лиге Европы, так что помимо самого поединка, который обещает быть увлекательным, мы будем оценивать и готовность команд к старту на евроарене, тем более казанцам это предстоит сделать уже скоро.

Чемпионат Украины, 1 тур

Чемпионат Украины стартовал еще в пятницу, однако именно сегодня в бой «Анжи» и «Локомотив» сыграли вничью и другие результатывступают «Шахтер» и киевское «Динамо». Дончане уверенно выиграли прошлый розыгрыш УПЛ, одолели в среду в поединке за Суперкубок одесский «Черноморец», а теперь настраиваются на продолжительный сезон, в котором хотят как минимум защитить титул чемпионов страны. В первом туре «Шахтер» будет играть с «Говерлой», которая чудом избежала вылета из высшего общества, ведь сохранила место в Премьер-Лиге из-за того, что руководство «Кривбасса» отозвало аттестат на участие команды в чемпионате по причине тяжелого финансового положения. Кстати, возглавил «Говерлу» хорошо нам знакомый наставник – Вячеслав Грозный, а значит, последить за коллективом будет интересно. Киевское «Динамо» же прошлый сезон провалило полностью, оставшись даже без Лиги Чемпионов, так что задача у Олега Блохина теперь сложнее вдвойне – не только постараться выиграть золото, но и вернуть расположение болельщиков хорошей игрой.

Поделиться
 
Rambler's Top100