• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон 1:1 Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.75 3.65 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб МалагаМалага 0:1 Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.2 3.25 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Затмение

04 октября 2013 2013, 00:00
Затмение
"Кубань" держалась в первом тайме и стала нащупывать свою игру после перерыва, но опыт "Валенсии" и собственные грубые ошибки сказались на результате. "Соккер.ру" говорит об участниках матча в составе российской команды, потерпевшей обидное поражение.

Затмение Александр Беленов (к). Непростые условия для вратарей – небольшой дождь, скользкий газон, Беленову понадобилось время, чтобы привыкнуть, и казалось, что Александр приспособился, выручив несколько раз. Тем удивительнее дикая ошибка голкипера, приведшая к первому голу «Валенсии». Не спас Беленов и после удара Фегули со штрафного – несмотря на претензии к стенке, мяч шел именно в его угол.
   
Лоренцо Мельгарехо.
Складывается впечатление, что парагвайцу не хватает стабильности даже в ходе одного матча – бывают очень сильные отрезки, когда Лоренцо заслуживает аплодисменты, а потом как будто вилку из розетки выдергивают. Опять же – сила Мельгарехо в подключениях, путешествиях по всей бровке, вот и момент у него отличный был после передачи Попова. Под его стиль нужна команда, много владеющая мячом, а «Кубань» контролем балует не всегда.
   
Шандао, Анхель Деальберт. Не совсем о центральных защитниках этот матч, тем более Деальберт и Шандао, пока командная игра не лишилась компактности,
Затмениесо своей работой справлялись. Несмотря на то, что линия обороны располагалась низко, и нередко приходилось защищаться внутри штрафной, серьезных претензий к центрбекам нет.
   
Алексей Козлов.
В несвойственной для себя манере вынужден был сыграть Алексей, и виной тому соперники, заставившие умеющего атаковать защитника заниматься обязанностями, которые являются прямыми по амплуа. Козлов обзавелся «горчичником» еще по ходу первого тайма, а на чужой половине поля регулярно стал появляться уже при счете в пользу «Валенсию».
   
Артем Фидлер, Артур Тлисов. В первом тайме опорные хавбеки проиграли центр поля, лучшее, что придумали – откатиться к защитникам, создать вторую линию обороны, не допустили разрывов. При этом у Фидлера был неплохой момент, Артем вообще действовал смело, иногда – даже слишком, возясь с мячом в окружении противников в стиле Кариоки. Впрочем, при всей прилежности потолок этих исполнителей очевиден, и центр поля без Каборе –
Затмение это совсем другая история, которая точно не из книги о Лиге Европе.
    
Ивелин Попов. Мирослав Джукич безошибочно выделил главную фигуру в
атаке «Кубани», и Попова закрыли наглухо, отрезав его от поддержки центра поля. Сказалось и отсутствие Каборе, краснодарцы проиграли центр поля, следовательно, Ивелин работал в отрыве, постоянно оказывался под жесточайшим прессингом. Вспыхнул несколькими эпизодами во втором тайме и окончательно потух вместе с пропущенным голом.
   
Арсен Хубулов. На правый фланг «Кубани» было оказано мощное давление, и Арсену приходилось достаточно много работать без мяча, что обернулось ранней желтой карточкой. Желания у Хубулова – хоть отбавляй, но опыта для участия в матчах подобного уровня категорически не хватает, что оборачивается фолами, невынужденными потерями мяча и неправильными решениями.

Давид Цораев, Георге Букур. Освежение флангов не успело принести плоды, к тому же, вскоре после этих понятных замен «Кубань» получила гол, а вместе с Затмениеним – психологическую трещину. По факту – ни Цораев, ни тем более Букур усилить атакующую игру команды не смогли.
   
Гонсало Буено. Уругваец очень редко встречался с мячом, у него даже не было возможности почувствовать игровой ритм, однако, под конец первого тайма именно Гонсало выполнил хороший кросс на Сиссе, но голом тот эпизод не увенчался. После перерыва активизировался, даже претендовал на пенальти, но силенок на полный матч пока не хватает. 
   
Джибриль Сиссе. Не того калибра нападающий Сиссе на сегодняшний день и не такая расстановка сил в противостоянии с «Валенсией», чтобы Джибриль имел право стоять и ждать мяча, экономя силы для рывков и верховой борьбы. Центрфорвард должен был прессинговать вражеских защитников, позволяя партнерам сделать передышку и собрать мысли в кучу. Но вердикт таков, что француз на сегодняшний день малополезен – голов нет, как нет и простительных обстоятельств в виде сумасшедших объемов черновой
Затмение работы, зато после его удара в руку защитнику рефери обязан был назначать пенальти, чего не сделал.

Ибрагим Бальде. Долгожданный спаситель вышел – и «Кубань» получила второй гол в свои ворота, так что спасать было уже особенно нечего. Ибрагим успел разве что пару раз побороться и почувствовать горечь поражения.

Доринел Мунтяну. С одной стороны, рискнул, сделав ставку на свежих футболистов в группе атаки, но «Кубань» провела первый тайм в обороне и почти без контригры. А когда что-то стало получаться – не хватило смелости, ведь выход Бальде напрашивался гораздо раньше. Валить всю вину на тренера не стоит, но есть мнение, что румын отработал не «на все деньги», с какими-то поправками опоздал, что-то упустил, эмоциональный фон восстановить не сумел.

Поделиться
 
Rambler's Top100