• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Аустрия» разгромила «Зенит» и другие результаты

11 декабря 2013 2013, 23:00
«Аустрия» разгромила «Зенит» и другие результаты

Сегодня еще восьмью матчами завершится групповой раунд Лиги Чемпионов. «Соккер.ру» верит, что «Зенит» добудет победу в Австрии, не забывая и про остальные поединки вечера.

23:45 «Аустрия» (Австрия) - «Зенит» (Россия)

Мнение букмекеров: 6.0 4.2 1.5

ЦСКА вчера бесславно проиграл в Чехии, лишившись возможности попасть в Лигу Европы, а сегодня очередь отстоять честь российской Премьер-Лиги предоставляется «Зениту». Радует пока только одно, что питерцы точно попадут в«Аустрия» разгромила «Зенит» и другие результаты один из турниров, так как сегодняшний их оппонент - «Аустрия», при всем желании нашего полпреда по очкам догнать не сможет. Но о Лиге Европы, если честно, думать даже не хочется, особенно когда есть реальная возможность увидеть хотя бы один наш клуб в весенней части Лиги Чемпионов. Для достижения этой цели у «Зенита» есть два пути. Первый, самый верный – обыграть «Аустрию» в сегодняшнем поединке, тогда второе место от команды из Санкт-Петербурга никуда не денется. Второй вариант сложнее, ведь в нём придется рассчитывать на немотивированное «Атлетико» в игре с «Порту». Но лучше, как мы все знаем, рассчитывать только на свои силы, проблема лишь в том, что в последнее время «Зенит» не так убедителен, по слухам, команду снова разрывают внутренние конфликты, которые связанны с отношением игроков к тренеру. Надеемся, руководство и наставник разберутся с проблемой до матча, а сами футболисты ответственно подойдут к последнему поединку в году, который получился не таким удачным, как хотели бы в Санкт-Петербурге, но завершить его на мажорной ноте нужно обязательно.

Слова перед игрой

Главный тренер «Аустрии» Ненад Бьелица: «Наша команда готова и хорошо «Аустрия» разгромила «Зенит» и другие результатымотивирована. Мы знаем, что „Зенит“ — отличная команда, хотя в последнее время петербуржцы и не играли на сто процентов своих возможностей. Считаю, шансы на победу у нас есть, и именно с целью добиться ее мы и выйдем на поле».

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: «Я убежден, что игра будет остроатакующей. Две команды будут стараться победить, атаковать и показывать достаточно агрессивную игру. „Аустрии“ нечего терять в этом матче. А нам для того, чтобы быть уверенным в проходе в следующий этап, необходимо побеждать, даже с учетом того, что добиться победы будет очень непросто».

Вратарь «Аустрии» Хайнц Линднер: «Мы начинали выступление в группе с желанием забить гол. Потом собирались набрать очко. Теперь думаем о том, чтобы одержать первую победу в группе. Лига чемпионов - это потрясающий опыт для любого футболиста в команде. Он будет важен для будущего прогресса на внутренней и европейской арене. Мы хотим попрощаться с еврокубком в приятной обстановке и оставить о себе приятные воспоминания».

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин: «Самое главное — то, что нам предстоит очень сложный матч, и мы будем выдавать на поле все, чтобы победить. Если вы спросите«Аустрия» разгромила «Зенит» и другие результаты у всех наших игроков, они ответят то же самое: нам надо играть на победу. Весь свой путь мы строим сами. Победим — и нам будет безразлично, что происходит в Мадриде. Это наша цель. Победит „Атлетико“ или проиграет „Порту“ — это нас не волнует. Мы должны выходить и побеждать».

Остальные матчи


Хотя и верим в то, что «Зенит» обыграет «Аустрию» без особых проблем, но на всякий случай поболеем и за «Атлетико», который сразится с «Порту». «Матрасникам» ничего уже не нужно, ведь они уверенно вышли в плей-офф, однако завершить групповой раунд при родных болельщиках попытаются достойно. Понятно, скорее всего, что Диего Симеоне снова применит ротацию, даст побегать нуждающимся в игровой практике, но эти ребята, как мы видели в Санкт-Петербурге, умеют играть в красивый и качественный футбол. Так что «драконам» еще придется изрядно попотеть на «Висенте Кальдерон», чтобы увести оттуда три очка, хотя никто и не сомневается, что португальцы выложатся на все сто процентов, а то и больше. Если кому не интересны разборки в группе «Зенита», то в других квартетах интересного не меньше. Увлекательно будет последить за игрой «Аустрия» разгромила «Зенит» и другие результаты«Милана» и «Аякса», которые в очной встрече разыграют путевку в плей-офф, а подробнее об этом поединке вы можете почитать в нашем отдельном материале.

Захватывающие баталии ожидают нас и в группе «F», где за две путевки в плей-офф продолжают бороться три коллектива – лондонский «Арсенал», дортмундская «Боруссия» и «Наполи». Как жаль, что одна из этих команд в итоге покинет турнир, ведь они все стали бы украшением весны в Лиге Чемпионов, но судьба распорядилась при жеребьевке иначе. Если же вкратце пробежаться по раскладам в группе, то меньше всего шансов у «Наполи», а больше всего – у «Арсенала». Почему именно так? Ответ ищите в нашем материале, который посвящен грядущим разборкам в этой группе. Хотя не менее увлекательно будет уделить внимание играм квартета «Е», где «Челси» уже в любом случае выходит в плей-офф Лиги Чемпионов, а вторую путевку в очной встрече разыграют «Базель» и «Шальке». Для того чтобы пробиться в следующий раунд самого престижного турнира Европы немцам обязательно нужно обыгрывать швейцарцев в родных стенах, так как подопечные Мурата Якина опережают своего соперника в таблице на одно очко, также из этого понятно, почему им достаточно добыть в Гельзенкирхене ничью.

Поделиться
 
Rambler's Top100