• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Как умеют

07 августа 2014 2014, 22:30
Как умеют

«Краснодар» сыграет за тридцать дней непривычно много матчей, поэтому Кононов выпустил в Лиге Европы экспериментальный состав. «Соккер.ру» находит много общего с игрой основы, ведь создавали моменты, которые не всегда превращали в голы.

Победили по делу - четко, профессионально, не напрягаясь, поэтому очень приятно, что дебютант еврокубков от России умеет так играть. Хотя взять и выпустить основу на игру против «Дьошдьера» Кононов не мог - большаяКак умеют роскошь для команды, которая играет в среднем раз в три дня с двадцать четвертого июля до двадцать четвертого августа. Десять матчей уже вписаны в календарь, но есть еще следующий раунд Лиги Европы – завтра жеребьевка, «Краснодар» узнает своего соперника. Серьезное физическое испытание для команды, которую погоняли на сборах, и даже если делать скидку на уровень соперников – откровенно повезло с ними, стоит признать, что без ротации животворящей кашу из топора не сваришь. Зато ужин с помощью заморских кадров приготовить нетрудно – Мусса Конате вряд ли будет основным нападающим «Краснодара» в предстоящем сезоне, но когда тренер дал ему шанс, он забивал. Поднял себе настроение, сделав дубль до истечения часа игры. При этом, описав игру Конате, можно описать весь матч. Мусса забил не с первой попытки, но моменты «Краснодар» создавал так легко, что второй матч с венграми напомнил первый. Хозяева поля полностью контролировали игру, и хотя из-за изменений в одном и другом составах действия стали еще более Как умеют открытыми, каждая пауза работала на «быков», а каждый взрыв и ускорение приводили к моменту.

Конате в первом тайме переиграл вратаря после свидания, организованного Вандерсоном, а после сыграл сам – обыграл, оценил позицию, пробил. Одним словом, очень быстро интрига убежала, разве что можно было снова болеть за увеличение счета до неприличного. Но такой садизм по отношению к сопернику, который даже полуторный состав «Краснодара» озадачить не может, кажется издевательством над теми, кто слабее, а подобное поведение никого из мужчин не красит. Поэтому лучше отметим, что Измайлов дебютировал в составе «Краснодара» - арендованный у «Порту» полузащитник не сыграл невероятно, но набрался игрового времени, ведь Кононов заменил других, а Марат доиграл матч до финального свистка, хотя видно, что не в форме пока. А если говорить о заменах вообще, то кроме Ари и Жоаозиньо, на поле появился Александр Агеев – один из «птенцов Галицкого», можно позволить себе такой комплимент с понятным намеком на каких птенцов. Хорошо, что «быки» подключают к основе ребят, которых если увидишь наКак умеют улице, то подумаешь, что обычные школьники или студенты стоят.

Но вчерашние школьники тоже умеют играть, в восемнадцать лет уже можно выходить на замену в таких матчах, полезный опыт и важный моральный аспект для всего клуба. Все из академии захотят повторить опыт Агеева, хотя очевидно, что пока у «Краснодара» игрой руководят другие. Но Александр так задорно двигался, что даже запомнился, правда, ему не повезло с фазой игры – стало прохладнее, партнеры чаще отходили назад, понимая, что контратаки помогут сохранить силы, ведь «Дьошдьер» позиционно атаковал, оставляя свободные зоны на своей половине поля. В результате Жоаозиньо с Ари разыграли симпатичную и нехитрую комбинацию, ведь нападающий оказался с глазу на глаз с голкипером, катнув мяч под вратарем, аккуратно между ног, а такой гол еще с дворового уровня ценится по-особенному. Правда, иногда желание сыграть красиво лишает «Краснодар» верных голов – Ари мог отдать голевую передачу, но пожадничал, сам пробил с острого угла и не смог добавить к трем голами четвертый. О чем после такой игры говорить? Наверное, о том, что «Краснодар» не проверил свою оборону на уровне Лиги Европы – плохо, но поскольку в сложном матче всегда можно поставить Диканя, горевать Кононов не будет. Его «Краснодар» готов к решающим матчам августа. С нетерпением ждем жеребьевки – если «быкам» немножко повезет и не получат опытного и знатного бойца, а приличного соперника примерно того же уровня, то еще повоюют не только в чемпионате России, но и в Лиге Европы.

Поделиться
 
Rambler's Top100