• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Новая песня о главном

18 августа 2014 2014, 23:30
Новая песня о главном
В удушающем краснодарском матче «Кубань» вырвала победу, хотя пермяки со знанием дела выстраивали редуты у своих ворот. «Соккер.ру» детализирует описание нового «Амкара» с пятеркой защитников и желанием не уступить даже в меньшинстве.

«Кубань» стартовала со скрипом, и о причинах не раз уже было сказано, но ведь сегодняшние гости были в еще худшем состоянии. «Амкару», учитывая Новая песня о главномположение в таблице, очень нужны очки, поэтому Муслин решил здорово перетрясти игру, изменить схему и состав, чтобы удивить «Кубань» в гостевом матче. Пермяки не собирались играть остро, размашисто и зрелищно, а выбрали оборонительный футбол, который работал девяносто две минуты. Пять защитников в линию – такую формацию редко в Премьер-лиге увидишь, причем стоит отметить, что в стартовом составе не нашлось места Нарубину, Коломейцеву, Черенчикову, Заневу, Пееву и Голу, Соломатина не было даже в запасе, Благо уже в Казани, так что увидели совсем другой «Амкар». Что можно сказать о такой вариации? Смысла в ней больше хотя бы тактически – наличие центрального форварда позволяло цепляться за мяч, полузащитники задвигались. И пусть нападающего подключали редко, не сказать, что пермяки потеряли в качестве, скорее наоборот.

Правда, борьба чаще шла не у одних из ворот, а в центре поля, и не удивительно, что самый значимый эпизод основной части матча случился вдалеке от ворот. Огуде явно попал ногой в колено Соснину, и судья не стал сомневаться – сразу удалил нигерийца. Не исключено, что рефери запомнил, что за пару минут до этого игрок «Кубани» грубо сыграл против Огуде, подумал, Новая песня о главномчто речь о мести. Отомстить «Амкару» за изначальную ставку на оборону краснодарцы в итоге сумели, но здорово помучились – сами долго действовали без центрального нападающего, ведь Бальде и Данило сыграть не могли, следовательно, снова пробовался на этой позиции восстановившийся после травмы Мельгарехо. Вот если бы было пространство – тогда у парагвайца могли возникать моменты, как и у Секу или Попова, а так стартовое трио хозяев себя не показало. Моментов на обе команды было преступно мало, причем оба самых интересных до единственного гола – удары мимо ворот в результате быстрых решений игроков. Оба раза футболисты били слета, но Киреева и Секу подвела точность, хотя во втором случае скорее выбор ноги – если бы игрок «Кубани» бил левой, то счет был бы открыт.

В итоге, ключом к успеху стало открытие одной свободной зоны в построениях «Амкара», хотя на первый взгляд удаление вообще не помешало команде Муслина играть на ничью, на деле же уставать стали быстрее, еще и травма Белорукова сказалась на качестве взаимодействий. Можно даже сказать, что в каком-то смысле не повезло, ведь пермякам удалось перестроиться, освежив игру заменами, в результате ничего красивого на поле не было. С ностальгией пришлось вспоминать красивый, но бесполезный удар в падении Попова –
Новая песня о главном дело было до перерыва, а потом полузащитник затерялся, никак не мог доказать, что его болгарская магия сильнее, чем магия болгар из «Амкара», ведь Сираков ушел с поля, но вскоре появился Пеев, и гости продолжили свое разрушительное дело.

И даже когда «Кубань» отправила мяч за линию чужих ворот в первый раз, счет не изменился – судьи абсолютно справедливо зафиксировали офсайд у Хубулова, который старался ускорить игру, как и Букур с Рабиу, тоже вышедшие на замену. Краснодарцы пытались вырвать победу на последних минутах, и им это удалось! Букур закинул мяч в сетку после активных действий партнеров. Учитывая качество игры трех центральных защитников пермяков и новичка Балановича, им должно быть очень обидно. Можно даже сказать, что хозяевам повезло – они не разгадали код чужой обороны, но удаление сказалось, как и выход Хубулова, который стал единственным на поле, кто сыграл не скучно. Для минимальной победы хватило, но «Кубань» пока далека от собственных стандартов качества.
Поделиться
 
Rambler's Top100