• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 сегодня ЦСКА -:- Янг Бойз
21:45 сегодня Копенгаген -:- Карабах
21:45 сегодня Славия П -:- АПОЭЛ
21:45 сегодня Ливерпуль -:- Хоффенхайм
21:45 сегодня ФКСБ -:- Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 26-й тур

26 октября, 21:00

Зачастили футболисты со своими «роковыми» ошибками. Кандидатов в символическую Антисборную «Соккер.ру» оказалось предостаточно, а мест в «основе» только одиннадцать. Сложно «вместить» сюда всех антигероев этого тура!



Вратарь:

Вячеслав Малафеев («Зенит»)

Вот только вратаря было выбрать сложно. Понятно, Малафееву не помогли защитники, но разве все правильно сделал голкипер, когда пропускал? Все-таки ближний угол и решающий эпизод…  

Защитники:

Чиди Одиа (ЦСКА)

Безобразный первый тайм в исполнении «армейцев» можно разделить на всех игроков. Поэтому только из-за нехватки «мест» оборона ЦСКА в полном составе не присутствует в этой Антисборной.

Зелау («Сатурн»)

Не удержал Дуймовича на угловом, когда тот забивал, заработал красную карточку в середине второго тайма, чем предопределил финальный штурм на ворота Кински, который завершился голом Сычева.

Адиль Ибрагимов («Химки»)

Что он делал, когда Веллитон забивал первый мяч? Не успел сыграть, развел руками. Когда Веллитон забивал второй, Ибрагимова вообще не было видно в центральной зоне. Мгновенно последовала замена, которая ответила на все вопросы.       

Антон Григорьев (ЦСКА)

Иногда даже тайма достаточно, чтобы прокричать всему миру: «Ну не защитник я»! А если и защитник, то очень-очень «левый»...

Полузащитники:

Флорентин Петре («Терек»)

Как говорят арбитры, «по совокупности» Петре заслужил это место. Вновь в него поверили, новый тренер поставил в основу, но опытный полузащитник потерялся на поле и был заменен уже в перерыве. 

Иван Цветкович («Химки»)

Сабитов, Кариока и Алекс даже в карты могли играть во время матча, ничего бы не изменилось. Даже номинальный правый защитник Паршивлюк гулял перед чужой штрафной, словно парком, и, между делом, забивал красивые голы. К сожалению, центральную зону «Химки» подарили сопернику. Времени, места, ошибок – всего хватало для комфортной и результативной игры.

Евгений Алдонин (ЦСКА)

Такой опытный игрок должен вести за собой команду, а не «растворятся» в игре против очень мощной центральной линии соперника. И, к сожалению, это не первый подобный матч Евгения в этом сезоне…  

Даниэль Карвальо (ЦСКА)

Рамос через раз говорил о том, что команде не хватает игрока с фантазией. По роковой случайности неординарные действия – профиль бразильского полузащитника. А  неточные удары, неудачные обводки и навесы в руки Жевнова – не самые оригинальные действия на поле.

Алан Дзагоев (ЦСКА)

Безусловно, талантливый парень, но кто-нибудь помнит хоть какие-нибудь его продуктивные действия в матче с «Москвой»? Вот-вот, и я не помню. Полузащитники и защитники «горожан», как говорится, «пережевали и выплюнули».

Нападающий:

Заур Садаев («Терек»)

Одними попытками обострять и брать игру на себя команде не поможешь. Вот и Садаев в Самаре разве что «пытался». А ведь были случаи, когда мяч до него доходил, и надо было только принять правильное решение!

Поделиться
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100