• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 сегодня ЦСКА -:- Янг Бойз
21:45 сегодня Копенгаген -:- Карабах
21:45 сегодня Славия П -:- АПОЭЛ
21:45 сегодня Ливерпуль -:- Хоффенхайм
21:45 сегодня ФКСБ -:- Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

Бой «ЦСКА» в Лиге Чемпионов.

19 октября, 06:53

«ЦСКА» - первый тайм.

С первых минут «Монако» завладело инициативой, « красно – белые» хорошо контролировали мяч, чаще всего начинали свои атаки через левый фланг, либо через центр. Защита «ЦСКА» отработала отлично практически все подачи со штрафных, угловых выносились парой центральных защитников: В. Березуцкий – Игнашевич. В середине первого тайма «армейцы» начали успокаивать игру, и у них это довольно таки не плохо получалось, контроль мяча был на высшем уровне, еще можно отметить фланговых защитников: Фернандес – Щенников. Были хорошие моменты, все шло к тому что «ЦСКА» забьет, и это случилось,  Ласина Траоре забил свой гол, весь стадион безумно радовался этому голу. Жоао Моутиньо видимо получил повреждение, и его заменил Гуидо. «Монако» начал контролировать мяч, идти в атаки, которые были успешно отбиты «армейцами». Стоит отметить великолепную игру Игоря Акинфеева, он творил чудеса уже в концовке первого тайма, он действительно спас свою команду после удара Раджи, он в упор расстреливал Игоря, были еще пару моментов в которых принимал участия Акинфеев но они конечно же не такие опасные как удар Раджи. Надеемся что такими же активными будут «армейцы» и во втором тайме.

Второй тайм «армейцев».

В начале второго тайма «красно – синие» начали встречать соперника высоко, старались не дать развивать атаки «Монако». Затем пошла жесткая борьба за мяч в центре поля, в итоге «Монако» завладел инициативой. «Красно – белые» старались, били по воротам, навязывали борьбу защитникам, но все бесполезно, «армейцы отбивались как могли. Во втором тайме можно, даже нужно выделить Игоря Акинфеева, который  сделал не мало работы во втором тайме, он спасал неоднократно свою команду, настоящий капитан, глядя на него у команды появляется желание играть в тот футбол, в который она умеет. Но все таки случается то чего меньше всего ждали и игроки московского „ЦСКА“, и болельщики, „Монако“ забивает гол, и делает это Бернарду Силва, Акинфеев делает очередной блистательный сейв, но после добивания Игорь бессилен. Ну что ж „ЦСКА“  в этом поединке зарабатывает 1 очко и так и остается на 4 месте в турнирной таблице. Хочется сказать отдельное спасибо всем болельщикам „ЦСКА“, они создали хорошую атмосферу на стадионе.

Итоги матча

Футболисты „ЦСКА“ в этом матче скорее заработали 1 очко, нежели потеряли 2. Походу матча особенно во втором тайме „Монако“ показал хороший футбол, проявил характер, забив в концовке второго тайма. Да, команда Слуцкого тоже не плохо отыграла, особенно в обороне, Игорь Акинфеев несмотря на гол, я считаю один из лучших игроков матча. У „армейцев“ есть не плохое будущее, хорошие перспективы, но что бы достигнуть вершины команде нужно много работать, что бы получалось еще лучше.

Поделиться
Читайте также
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
В сентябре сборная России соберется в сверхэкспериментальном
Обсудить
Все комментарии
19 октября 2016 в 17:54
Да,действительно ничего не изменилось.
19 октября 2016 в 13:14
Бой - тоже в кавычки надо было ставить...
19 октября 2016 в 09:08
посути после этого тура в группе ничего и не поменялось
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100