Soccer.ru

Хесус Навас согласился присоединиться к «Севилье»

30 июля 2017, 23:49

По информации испанской прессы, полузащитник Хесус Навас, находящийся в статусе свободного агента, продолжит карьеру в «Севилье».

По слухам, 31-летний испанец согласился присоединиться к андалусийскому клубу, за который он выступал на протяжении 10 лет до своего отъезда в «Манчестер Сити».

Ранее президент «Севильи» Хосе Кастро заявил, что клуб заинтересован в том, чтобы вернуть в свои ряды Наваса.

Все комментарии
Алсидес Гиджиев
31 июля 2017 в 13:42
Пора вернуться
ману дель мораль
ману дель мораль ответ Субъективное мнение (раскрыть)
31 июля 2017 в 12:38
Сильва другого амплуа игрок. Фантастическое в Навасе это его огромнейшая скорость, умение лучше всех совершить прострел или кросс верхом причем точно в голову. Практически всегда обыгрывал 1 в 1 любого и отличался стабильностью на протяжении всей карьеры.
К этому можно добавить его умение возвращаться на свой уровень после тяжелых травм и естественно как присущи всем топовым испанским игрокам последнего десятилетия - очень хороший пас точный пас (89%) и умение чувствовать игроков своей команды даже когда они за спиной(как на плестике)
П.с. мое мнение.
Субъективное мнение
Субъективное мнение ответ ману дель мораль (раскрыть)
31 июля 2017 в 09:12
И что интересно в нем такого "фантастического" Вы разглядели? Вполне себе заурядный фланговый игрок способный обыграть 1 в 1 и сделать пас или выполнить подачу, не более. По сравнению с тем же Давидом Сильвой, который начинал на левом фланге и может сыграть по всему фронту атаки - весьма посредственен...
ману дель мораль
31 июля 2017 в 00:23
Навас - был уникальным и фантастическим игроком. Но и сейчас тоже валом проблем способен доставить сопернику.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить