• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Испания. Кубок
  • США. МЛС
  • Россия. Премьер-Лига U21

Пике: «Как друг, я могу понять решение Неймара уйти в ПСЖ»

16 декабря 2017, 06:36

Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился мнением о решении бывшего одноклубника Неймара перебраться из каталонской команды в «Пари Сен-Жермен»:

«Для своей команды ты пытаешься делать всё, но параллельно ты налаживаешь отношения со своими одноклубниками. Нас с Неймаром связывают действительно крепкие дружеские отношения. Даже если учитывать, что его уход не лучшим образом повлиял на клуб. Но, как друг, я могу понять его желание перейти в ПСЖ. Я старался быть честным с ним, несмотря ни на что, но понимаю, что, возможно, некоторые болельщики „Барселоны“ расстроены тем, как именно он ушёл.

Но нужно понимать, что найти игрока, готового оставаться в одном клубе, – очень сложно. Футболистам нужна мотивация и борьба за новые трофеи. Знаю, что Неймар хочет получить „Золотой мяч“, поэтому я думаю, что его решение справедливо, в ПСЖ он станет главной звездой. А если он хорошо выступит в Лиге чемпионов и чемпионате Франции, у него появится возможность заполучить желанную награду».

Напомним, Пике стал автором одного из самых популярных твитов этого года. Незадолго до трансфера Неймара в «Пари Сен-Жермен» испанец опубликовал в своём «твиттере» совместное фото с бразильским форвардом и оставил подпись: «Он остаётся».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Saang
16 декабря 2017 в 21:54
Папа Неймара собирается продавать сына из ПСЖ в Реал... И что Пике на ЭТО скажет если оно случится?
EAGuar As
16 декабря 2017 в 11:19
все что делается к лучшему
Шишанутый
16 декабря 2017 в 10:43
Посмотрим на Неймара против Реала. Если сможет пройти Реал тогда и шансы на ЗМ у него будут. Самый лучший матч ЛЧ будет Реал-ПСЖ и Роналду-Неймар! ТОП матч!
Funny_Smailik
16 декабря 2017 в 09:38
Если ПСЖ не пройдёт Реал, а все возможности у французов для этого есть, то Неймар горько пожалеет о своём уходе. Ну а в Великую Барсу ещё и не такие игроки придут, с удовольствием, ещё и приплатят за приглашение :)
Jeck Denielse
16 декабря 2017 в 07:25
Если ПСЖ купили его а не кого то другого из "друзей Пике" - значит Неймар и был первой звездой Барсы...
Obdulio Varela
16 декабря 2017 в 07:16
Два сапога пара
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100