• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 28 тур1X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест ХэмФонбет1.2712.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 24 тур1X2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб Герта (Берлин)ГертаФонбет1.15817.2
Испания. Примера 2017/2018, 25 тур1X2
18:15 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)АлавесФонбет1.13915
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона---
Италия. Серия А 2017/2018, 26 тур1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб БеневентоБеневентоФонбет1.26.613
Франция. Лига 1 2017/2018, 27 тур1X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТулузаТулуза -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонакоФонбет4.33.651.8
  • Главные новости
  • Все новости

Погребняк: «„Динамо“ выплатит мне всё, что задолжало»

11 февраля 2018, 20:24

Российский нападающий Павел Погребняк рассказал о своем уходе из «Динамо». Несколько дней назад гендиректор клуба Евгений Муравьев заявил, что «у клуба были железобетонные основания для расторжения контракта с Погребняком». 

«Муравьев не стал уточнять об основаниях, потому что уточнять-то нечего, так как я добросовестно и ответственно выполнял свои контрактные обязательства за все то время, которое находился в „Динамо“. Придраться было не к чему. На недостоверные высказывания Муравьева в прессе насчет того, что я якобы не выкладываюсь на тренировках, стоило бы ответить по-мужски. Но я решил действовать в рамках правового поля.

Что касается моей поездки на матч „Ювентус“ - „Интер“ в день игры „Динамо“ - „Анжи“, то все было абсолютно прозрачно: это был мой выходной, а в последних четырех матчах я выступал за дублирующий состав и к основе не привлекался, даже в запас. Все произошедшее – это спланированная кампания, направленная на дискредитацию моей репутации. Чтобы вы понимали: за свою карьеру я не пропустил ни одной тренировки. А здесь речь идет вообще об игре. В каждом интервью руководство „Динамо“ намекает на то, что Погребняк получает слишком высокую зарплату и не играет. Но это версия для дилетантов – футболист не может сам себя выпускать на поле, это решает тренер, а после прихода в клуб Муравьева, похоже, всем тренерам было запрещено ставить меня в состав, пока я не откажусь от своего контракта.

Муравьев определил для себя группу игроков, у которых якобы большие зарплаты. Но тут какая ситуация – он все время говорил: „Как так, Погребняк больше меня получает!“ Его это коробило. Он сказал, мол, давайте-ка, ребят, уменьшите свои заработки, тогда будете в клубе. На это я ему в лицо четко сказал: „А вы бы, Евгений Иванович, как поступили бы, упали бы?“ Он ответил: „Я бы нет“. Я сказал, что в таком случае нам не о чем разговаривать.

„Динамо“ мне должно довольно большую сумму. И клуб выплатит все, что должен».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Gotlib
Gotlib ответил leopit
15 февраля в 14:44
leopit:
Маладэц.....
Твой атэц. )))
Борисыч1
13 февраля в 03:06
Spartak_Rulit:
есть такое слово - договор. Вопрос в том кто какие пункты нарушил. Или не нарушил! Такие дела решаются в суде. Так что комментарии скорее не в поддержку Павла, а скорее против Динамиков, которые притягивают за уши аргументы и делают это смешно на потеху всем.
В спортивных судах может быть всякое, мы это видим на примере Олимпиады. Именно на них и надеется Погребняк. Но Динамо уволило его за невыполнение трудового законодательства РФ, а не за невыполнение контракта - тут спортивные суды не помогут. Обращайся в районный, Паша ))))
Spartak_Rulit
12 февраля в 18:13
есть такое слово - договор. Вопрос в том кто какие пункты нарушил. Или не нарушил! Такие дела решаются в суде. Так что комментарии скорее не в поддержку Павла, а скорее против Динамиков, которые притягивают за уши аргументы и делают это смешно на потеху всем.
Spartak_Rulit
Spartak_Rulit ответил Sem25
12 февраля в 18:10
Sem25:
Пойми, когда речь в такой ситуации о ЦСКА, можно сказать: Гинер виноват. Тоже самое с Галицким и Федуном. Но Динамо, Зенит, Локомотив...совсем другая история. Муравьев не собирается платить по долгам прежнего руководства, когда уверен в том, что через того же Погребняка отмывали деньги. А это уже очень серьезно, ведь деньги государственные.
Я понимаю) Но он эти деньги заплатит все равно, Погребняк подаст заявление в РФС о взыскания долга и всё ему выплатит Динамо) сколько уже таких историй было и игрокам перечисляли деньги, ровно столько сколько у них прописано по контракту!
Алексей Мяснов
12 февраля в 11:00
Погреб ты бы хоть играл нормально ,был бы другой разговор а то ходил пешочком по полю )) ну а динамо до сих пор отмывает бабло позоря славное имя клуба
Typoк
Typoк ответил spartach n1
12 февраля в 10:47
spartach n1:
Ты это в каждую новость о Погребняке пихать будешь, любитель лайков?
zamsb
12 февраля в 10:11
В принципе, в ситуации с Погребняком виноват не футболист, а те лица которые подписывали с ним контракт от имени Динамо. Погребняк быстро понял на чем можно заработать и воспользовался этой ситуацией. С чисто юридической точки зрения претензий к Погребняку быть не может. На работу ходил-ходил, тренировался-тренировался в меру своих сил. Играть не отказывался-не отказывался. Был в Италии, да был, но в свой выходной день. Так что через суд "обдерет" он Динамо как липку. И наверное правильно сделает. Говорят, что дураков надо учить.
ПерекатиПоле
12 февраля в 08:44
Не вина Пашки, что гнилое руководство динамо с ним контракт заключало, не для спортивных результатов, а для отмывки бабла. Поэтому и вылетали на очистку пердивом.
Ну и в целом стоит задуматься, почему у пердивного клуба, на трибунах собирающего по 4-5 тысяч человек, строится новый стадион и игроки на контрактах в 1,5-2 ляма.
leopit
12 февраля в 08:17
Маладэц.....
SPARTAK_SPARTAK
12 февраля в 08:13
О как завистники налетели на Пашу, прям как у них последнее отбирают))) Он не видит себя в футболе больше, а игра за дубль - это просто унизительный конец карьеры футболиста! И что, уходя из спорта он должен подарить свои деньги заработанные по контракту???? Да не смешите, вы при увольнении с работы подарите бывшему работодателю свои деньги, вернее будет так - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ???? ВОТ ВОТ!!! Желаю Паши отбить свое, а Динамо серьезней относится к подписанию контрактов, и все будут довольны))))
denmig
12 февраля в 08:07
Паша как обычно выгребняк! Вообще было ошибкой что ты в футбол попробовал поиграть!
Одно слово румын
12 февраля в 07:58
Сразу видна бомжацкая школа
Сергеевич вернулся 1
12 февраля в 07:22
Всем бы так жить..) Сидеть на печи, время от времени выходить на улицу, пыхнуть и домой, получая при этом млн...))
Munutd
12 февраля в 06:31
Правильно, пускай до последней копейки выдавит из клуба, где не знакомы со словом "грамотный менеджмент"
Против ЦСКА
12 февраля в 04:56
Серьезное заявление.
Завтра
12 февраля в 02:41
Паша, при всё уважении - это ты "задолжал" клубу.

"я добросовестно и ответственно выполнял свои контрактные обязательства за все то время, которое находился в „Динамо“. Придраться было не к чему."
Когда я плавал в школе олимпийского резерва - были такие же. На тренировках всё выполняли, а в чаше бассейна - "топоры", от которых избавлялись.
Так что хватит ныть - спорт это не контракт, а СПОСОБНОСТИ!
Doping87
12 февраля в 02:32
Откровенный лентяй.
nikoladolgov
12 февраля в 02:10
Неплохо наши футболеры живут, в Италию махнуть на Ювентус посмотреть, а главное работать, ой играть то совсем не надо оказывается ...
Вот кого надо разгонять, а не депутатов.
Чтоб я так жил.
praporchik zadov
12 февраля в 02:09
Чувак борется до последнего.....зубами вгрызся в бабосы ))))а за честь страны или клуба?
soccer2014
12 февраля в 01:17
А Погребняк то не дурак, уверенно глаголит. Походу Динамо в попадосеблагодаря какому то Муравьеву, не игрока не денег.
Egorium
12 февраля в 00:24
Зачем Динамо с такими связывается?
Октябрь 1917
12 февраля в 00:21
Теперь в течении полугода мы будем наблюдать, как Погребняк "разводит" клуб с крышей МВД на деньги. Правда, скорее всего, случится наоборот - деньги будет платить сам поклонник Лещенко.
ошалевший
11 февраля в 23:35
Борисыч1:
Не понимает человек. Речь не идёт о несоблюдения контракта. Предъявы по трудовому законодательству. Какой-такой выходной в день матча, где написано?
да бухает похоже,книги лучше бы читал
ошалевший
11 февраля в 23:33
112910415:
юридически этот "почти футболист", наверное, прав и суд он может выиграть что крайне прискорбно
если он думает что можно сидеть на лавке,а можно и не сидеть на лавке а сгонять в италию,игроки молодёжки играя всю игру за молодняк на след день в запасе сидят основы,думаю кинут пашу,и долго ещё это 77 питерское ещё пахнуть будет
d_fincher
11 февраля в 23:33
Не даром он заявил о себе впервые в Зените.
Борисыч1
11 февраля в 23:26
Не понимает человек. Речь не идёт о несоблюдения контракта. Предъявы по трудовому законодательству. Какой-такой выходной в день матча, где написано?
Hypnoz
11 февраля в 23:16
Молодец - Пашка ! С людьми не выполняющими договор - так и надо ! Жаль Динамо, но надо строго наказать - в Пфл !
mangoх12
11 февраля в 23:14
Казанский:
Погребняк: «„Динамо“ выплатит мне всё, что задолжало» ---------------- Звучит как угроза.Похоже Паша вспомнил о своих друзьях из 90-х)))
Тебе вечно что -то страшное мерещится)
ziborock
11 февраля в 23:04
Штрафной_удар:
пипец тут какие адвокаты Динамо собрались.. вам на работе зарплату задерживали? и как вы себя вели? Не Погребняк виноват, что у нас бешеные зарплаты, не он виноват, что ему такой контракт предложили. С неба спуститесь умники-комментаторы
Когда человек работает в поте лица и ему задерживают зарплату - это одно, а когда на лавке прохлаждается или разъезжает по Европе и при этом требует зарплату - это другое! Дитя Газпрома, что тут еще сказать!
ЮЗИК
11 февраля в 23:00
В наше время нельзя с такой уверенностью говорить
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100