• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Германия. Бундеслига 2018/2019, 4 тур 1 X 2
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Фортуна (Дюссельдорф)Фортуна 1.78 3.70 4.99
Франция. Лига 1 2018/2019, 6 тур 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб НимНим 1.82 3.70 4.80
Испания. Примера 2018/2019, 5 тур 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб УэскаУэска -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад - - -
Италия. Серия А 2018/2019, 5 тур 1 X 2
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб СассуолоСассуоло -:- Логотип футбольный клуб ЭмполиЭмполи 2.19 3.46 3.70

Лофтус-Чик может уйти из «Челси»

21 июня 2018, 09:48

Полузащитник «Челси» Рубен Лофтус-Чик может покинуть лондонский клуб, если не будет получать игровую практику в первой команде. Минувший сезон он провел в аренде в «Кристал Пэлас» именно из-за нехватки игрового времени.

«Я хочу играть как можно больше. В следующем сезоне мне нужно постоянно выходить на поле и не так важно, в каком это будет клубе. Я понимаю, что „Челси“ это большой клуб и на тренеров оказывается давление, так что они не захотят рисковать. 

Когда я еще играл в академии „Челси“, люди говорили, что я буду первым после Джона Терри, кто прорвется в основу „синих“. Я был уверен в своих силах, но сейчас мне не очень понятно, что будет дальше».

22-летний Лофтус-Чик дебютировал за «Челси» еще в 2014 году, однако за три сезона он сыграл всего 32 матча. 

Сейчас игрок находится в расположении сборной Англии на чемпионате мира. В первом матче с Тунисом он появился на поле на 80-й минуте.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Медив
Медив ответил Tott_Hot
21 июня в 13:06
А как же Кэйхилл?И кто такой Маунт?
Маунт. 13 голов, 10 ассистов за Витесс. Лучший игрок прошлогоднего ЧЕ до 19
Медив
Медив ответил Tott_Hot
21 июня в 13:03
А как же Кэйхилл?И кто такой Маунт?
Не понял вопрос по поводу Кэхилл. Челси его не переманивал, а купил во вполне взрослом возрасте у его клуба. Это не тоже самое, как Ливерпуль висел на ушах Соланке год, чтобы тот не подписывал проф контракт с Челси, а потом такие "Ну вот вам 3 млн. за игрока молодежной сборной Англии"
Tott_Hot
Tott_Hot ответил Медив
21 июня в 12:08
Ну не надо обобщать. Переманивать воспитанников до того, как они подписали свой первый профессиональный контракт с клубом - это не очень красиво. Челси же не лез к Брестеру и не обещал ему большие бабки за то, что он не подпишет контракт. А в остальном, да. Если руководство в очередной раз лажанет и вместо Лофтуса-Чика привезет какого то итальянского покера, вроде Дзаппакосты - то все это движение в руководстве надо просто разгонять из-за некомпетентности. Но я все таки верю, что разум преобладает. И в новом сезоне увижу связку в центре поля Лофтус-Маунт
А как же Кэйхилл?И кто такой Маунт?
VIPded
21 июня в 11:56
Лавка не для него, это факт...
Медив
Медив ответил dzvinka
21 июня в 11:27
вот так все и происходит в Челси с молодняком... а потом Медив тут будет обижаться на Ливерпуль, или еще на кого. Зачем было брать Морату и Жиру... если были Соланке и Л-Чик?! Результат сезона всеравно вне топ-4.
Ну не надо обобщать. Переманивать воспитанников до того, как они подписали свой первый профессиональный контракт с клубом - это не очень красиво. Челси же не лез к Брестеру и не обещал ему большие бабки за то, что он не подпишет контракт. А в остальном, да. Если руководство в очередной раз лажанет и вместо Лофтуса-Чика привезет какого то итальянского покера, вроде Дзаппакосты - то все это движение в руководстве надо просто разгонять из-за некомпетентности.
Но я все таки верю, что разум преобладает. И в новом сезоне увижу связку в центре поля Лофтус-Маунт
dimagas1
dimagas1 ответил dzvinka
21 июня в 10:23
вот так все и происходит в Челси с молодняком... а потом Медив тут будет обижаться на Ливерпуль, или еще на кого. Зачем было брать Морату и Жиру... если были Соланке и Л-Чик?! Результат сезона всеравно вне топ-4.
Бред.Где Соланке в Ливерпуле?На лавке.Тоже самое и в Челси с ним было бы. Проблема Челси в том что они не могут ждать сезона 2 на то что игрок заиграет,а нужен результат уже сегодня или даже вчера.
Василий 50
21 июня в 10:14
Даже не знаю, кто это такой.
Георгий Додонов
21 июня в 10:06
Молодой игрок надо играть.
dzvinka
21 июня в 09:56
вот так все и происходит в Челси с молодняком... а потом Медив тут будет обижаться на Ливерпуль, или еще на кого.
Зачем было брать Морату и Жиру... если были Соланке и Л-Чик?! Результат сезона всеравно вне топ-4.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100