Бышовец: «В июле мы загораем вместо того, чтобы играть»

02 марта 2019, 13:54

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что переход РПЛ на систему «осень-весна» принес отечественному футболу больше минусов, чем плюсов.

Когда мы переходили на систему «осень-весна», нужно было учитывать климатические условия. Играть практически в феврале комфорта маловато: в трусах на морозе еще и на не самом лучшем газоне. Да, сегодня для «Зенита» хорошо иметь полноценный матч с «Уралом» перед играми Лиги Европы. Да, в декабре мы сохраняем игровой тонус для еврокубков. Да, наши трансферные окна синхронизировались с Европой. Но разве равноценная это замену тому, что в самое удобное время для болельщиков и игроков — в июне и июле — мы загораем вместо того, чтобы играть?

Все комментарии
ЮЗИК
02 марта 2019 в 19:33
А в марте сопли морозим на стадионе
pomor45
02 марта 2019 в 14:42
Они и в зимние каникулы загорают ... в Эмиратах. Очень даже хорошо при таких зарплатах иметь два сезона позагорать.
Заур-ЗВЕРЬ
02 марта 2019 в 14:35
по мне так играют одинаково по времени, только поменяли весна-осень, на осень -весна))) тот же х только в левой руке))))
Garrincha58
02 марта 2019 в 14:29
вот вроде старый а глупый как младенец он думает что современный международный календарь даст нам играть летом а каким образом господин Бышевец? вы где всё еще в СССР??? каждое лето проводятся ЧМ ЧЕ сейчас еще Лига наций, турниры в Южной Америке игроки почти не отдыхают и не загорают особенно летом а если вам холодно то поезжайте в тёплые страны и там смотрите футбол лучше бы сказал что футбол наш российский надо развивать южных районах нашей страны а не в Красноярске или Томске пусть там играют в мини футбол баскетбол и тд и тп а то развёл тут демагогию
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100