Игрок тульского «Арсенала»: «Я счастлив в России, но одинок здесь»

02 марта 2019, 09:44

Ганский защитник тульского «Арсенала» Мохаммед Кадири сравнил жизни в России и Австрии. Напомним, «канониры» арендовали футболиста у «Аустрии». Кадири также заявил, что хочет остаться в России.

Сто процентов, да. Не хочу уезжать. Я счастлив в России гораздо больше, чем в Австрии. Всё изменилось. Не нравятся только морозы! Зато пробок нет.

Жизнь в Австрии — это здорово. Когда я только приехал туда из Ганы, просто поразился. Вена — богатая, роскошная столица, выглядит сказочно. Но в России я чувствую себя еще лучше. Я здесь всё-таки для работы, а с ней все получается! Свои проблемы тут тоже есть. Я довольно одинок здесь. Кангва поначалу помогал мне, но у него жена и двое детей, ему не до меня. Хочу попросить клуб выбить для моей семьи приглашение и помочь им приехать на пару недель в Россию. Я так скучаю по семье! Как только возвращаюсь в Гану, мама плачет от счастья. В «Аустрии» меня постоянно вытаскивал куда-то погулять приятель — теперь он играет в «Касымпаше». А в Туле я почти всегда сижу дома. Мало ли что произойдет в городе, а дома точно не будет проблем.

Сталкивался ли с расизмом? В России — ни разу. Русские — прекрасные люди. В Туле все хотят со мной обняться, сделать фото. А вот в Австрии расизма много. Например, если ты черный и решишь прокатиться на автобусе, нарвешься на оскорбления. На тебя будут пялиться, тыкать пальцами, могут ударить безо всякой причины. Я никак не отвечал, я не такой человек. Если «Аустрия» узнает, что ее игрок дерется на улице, это плохо скажется на репутации.

Все комментарии
galem72
02 марта 2019 в 11:26
"...в Австрии расизма много...решишь прокатиться на автобусе, нарвешься на оскорбления...На тебя будут пялиться, тыкать пальцами, могут ударить безо всякой причины...меня постоянно вытаскивал куда-то погулять приятель..."

и

"...в России не сталкивался с расизмом. Русские — прекрасные люди...все хотят со мной обняться, сделать фото...в Туле я почти всегда сижу дома. Мало ли что произойдет в городе, а дома точно не будет проблем..."

Т.е. там, где ему не комфортно в обществе, он "постоянно гулял", а там, где ему "рады и улыбаются" — сидит дома, потому что мало ли что может произойти с ним в этом "милом" городе.
Где логика у этого тульского "топаря" или это сплошное лицемерие в эфир? ))
holms918
02 марта 2019 в 11:00
Сам толком не знает,счастлив или нет.
Felipe Rivera CVBP
02 марта 2019 в 10:15
"В «Аустрии» меня постоянно вытаскивал куда-то погулять приятель — теперь он играет в «Касымпаше». А в Туле я почти всегда сижу дома. Мало ли что произойдет в городе, а дома точно не будет проблем"
Из дома боится выйти и при этом говорит, что счастлив. Странный парень.
ermak6848
02 марта 2019 в 09:55
Учи язык и будет тебе Интересно в России
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100