Рыбус: «Мы стали сильнее, лучше сыгрались»

02 марта 2019, 14:19

Защитник «Локомотива» Мацей Рыбус рассказал о работе команды на зимних сборах.

Отлично поработали на сборах. Понравился сбор в Катаре – мы там были впервые. Очень хорошая инфраструктура, поля, тренажерные залы. Даже застали настоящую песчаную бурю – тоже весьма необычно. С удовольствием поехал бы ещё раз. Может, загляну на следующий чемпионат мира! 

К возобновлению чемпионата готовы на все сто! Матч с «Крыльями» будет очень показателен. Сборы и товарищеские игры в Испании – это одно, но в Москве другие условия, другой футбол. Надо выигрывать. Мы стали сильнее, лучше сыгрались. В команде отличная атмосфера – мы с удовольствием ходим на совместные ужины, настоящий коллектив, никаких проблем и конфликтов. Это очень важно в футболе и здорово, что в «Локомотиве» собрались такие ребята. Понятно, что в жизни кто-то с кем-то общается больше, с кем-то меньше – но на поле мы все друг за друга и до конца. 

Идеальное завершение сезона? Конечно, если бы удалось повторить успех прошлого года! Мы должны концентрироваться на каждой игре, быть лучше. Очень хотим попасть в Лигу чемпионов. Этого тоже достаточно для счастья.

Все комментарии
Bayern Best
02 марта 2019 в 16:55
Как бы вы со своей силой,не влетели бы Крыльям Советов.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100