Пилот и Эмилиано Сала могли быть отравлены угарным газом

14 августа 2019, 19:25

Аргентинский форвард Эмилиано Сала мог погибнуть из-за отравления пилота самолета угарным газом.

По информации источника, тесты, проведенные на теле футболиста, показали смертельные уровни воздействия на него угарного газа. Уровень карбоксигемоглобина в крови погибшего оказался в разы выше смертельного.

Инспекторы Комитета по расследованию авиационных происшествий заявили, что пилот также мог пострадать от воздействия угарного газа, вследствие чего, возможно, потерял сознание.

Напомним, 28-летний форвард Эмилиано Сала перешел из «Нанта» в «Кардифф Сити» в зимнее трансферное окно, побив трансферный рекорд «лазурных птиц». Вечером 21-го января нападающий вылетел в Уэльс на частном самолете, однако за час до прибытия судно пропало с радаров. Спустя некоторое время спасательная группа обнаружила на дне Ла-Манша самолет и останки находившегося в нем футболиста.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Так Себе Аналитик
14 августа в 22:56
Соккер, как обычно, не может нормально перевести название, "Пилот и Эмилиано Сала могли отравиться угарным газом" (который мог образоваться в двигателе и через щель попасть в кабину, отчего они потеряли контроль, об этом написано в статье), а пользователи Соккера уже ведут расследования)
Footbolista
14 августа в 20:16
Газ во всем виноват как обычно...
Russiаnhammer
14 августа в 19:30
скоро след приведет в солсбери
КЭТиК
14 августа в 19:28
Кто-то пытается влиять на следствие.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100